Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

....

Аноним 227,
ставить кондиционеры, хотя сейчас они точно не нужны — ещё не лето, и

Летом дороже будет и очередь, потом спасибо мужу скажете.

У вас сейчас гормоны, пройдет

Убирайте вещи и обувь с пути следования и работы мастеров. Берите деньги у мужа, если своих нет и вызывайте сами людей для установки шкафов.

Это гормоны
Летом дороже и не поставить, зато будет прохладно

Аноним 404,
Да, но ремонтники портят тем самым вещи. Если бы привезли шкафы, я бы все сложила. И квартира была свободная — делай что хочешь. Нафига мне эти кондиционеры, если вещи испоганены

Хороший у вас муж, не наговаривайте.

iRussian,
Да куда их убрать ? На лестничную площадку, или на потолок приклеить? Вещей очень много. Кондиционеры ставят в обеих комнатах. Я не могу в одну все сложить. Кухня маленькая ничего не уместится

У вас гормоны, все пройдёт, кондиционеры нужная вещь

Аноним 227,
Муж прав. Кондиционеры - это грязная работа. Сначала их, потом все остальное. Возьмите пленку,накройте вещи. Че истерить на ровном месте?
Нормально все будет. Выдыхайте. Уезжайте к маме пока ремонт.

К маме не предлагать? Я бы собрала шматье своё и уехала к маме, перед выходом сообщив, что как тут все закончишь - свистни. Зачем скандалить и нервы тратить, здоровье у вас на первом месте сейчас должно быть.

iRussian,
Зачем мне вызывать мастеров для установки шкафов? Если мы в конце января сделали заказ и половину суммы оплатили!

попросили бы мужа убрать вещи горкой в одну часть комнаты. Потом разобрал бы.
Выдыхайте, чо уж теперь, из-за каждой ерунды нервы себе портить, держите цветочек

Дальше будет только хуже

Город у нас маленький, с маленьким населением, можно все что угодно поставить и когда угодно. Такого ажиотажа на кондиционеры нет. Это можно было сделать после ремонта.

попейте чая с ромашкой, погуляйте. Не психуйте из-за ерунды. Вам еще нервы понадобятся. В первую очередь всегда делаются инженерные коммуникации, кондиционеры ставятся. Потом остальное

А он назло, чтобы нервы потрепать. Все же должно быть согласовано междумужем и женой.

Мы раза 3 в жизни жили в таком бомжатнике, когда тут и сверлили, тут и обед. По другому никак нельзя было.

Понимаю, но думаю так было в любой семье.
Все пройдет.

Аноним 227: Все же должно быть согласовано междумужем и женой.

автор...
Не надо сердиться.Во-первых, Вам вообще нельзя испытывать отрицательные эмоции. А во-вторых, так начато же уже все. До начала можно было обсуждать. Сейчас - поздно. Доделают и потихоньку приберетесь. А пока все в кучки и пленкой затянуть.

svetlonec,
Да, ставятся. Но не тогда, когда все вещи лежат на полу, и негде ступить ногой. Видимо, многие не знаю, что это такое — переехать в квартиру со всем барахлом, без шкафов и прочего! Сначала устанавливаются кондиционеры, потом вся мебель, затем люди заселяются! Но не так по—бомжатски, как уснас. Сначала диваны, кровати, телевизоры, горы вещей, потом Кондиционеры. Мне жалко вещи, я их покупала.

Разведитесь, блин.
Что имеем -не храним, потерявши-плачем.
Такую ерунду вы описываете. Не,я верю, что бесит ремонт. Но муж то причем. Шкафы не из-за него же не сделали до сих пор.
Нашли крайнего.

Татьяна Вакалюк,
В том то и дело, он меня не Предупредил, и я уже не успею ничего не убрать, ни прибрать, ни плёнкой застелить. Один делает в одной комнате, другой мужчина делает во второй комнате. Не буду же я щас путаться у них под ногами с животом в пол метра, чтобы все застелить. Я не могу, у меня нервы не выдерживают... магний щас выпила, может хоть чуть полегчает, но я никак не могу понять почему заранее предупредить нельзя. Будто я какой-то кусок шифоньера, лежащий, неодушевлённый предмет.

Аноним 227: Сначала устанавливаются кондиционеры, потом вся мебель, затем люди заселяются!

тююююю ....

Аноним 227: Видимо, многие не знаю, что это такое — переехать в квартиру со всем барахлом, без шкафов и прочего!

ну не вы первая на земле. мы также заселялись. И также вещи по коробкам на полу в ожидании шкафа. ну купите пойдите огромную полиэтиленовую пленку для ремонта и затяните сверху вещи. ничего на них не попадет. Вас сейчас плющит потому что плющит от беременности. Ну осознайте это да и идите гулять, пока там дурацкие кондиционеры ставят. вы ж сейчас сами себе нервы треплете, заводите себя, потом рыдать будете. Нафиг это надо?

Можно было подождать шкафы, разобраться со всем. А потом заказывать кондиционеры. На улице еле у нас холодно, они априори ещё не нужны.

Аноним 227: путаться у них под ногами с животом в пол метра, чтобы все застелить

так Вам вещи - или путаться? Путаться,конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы