Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 227: Это можно было сделать после ремонта.

Чтоб все испачкать?
Вещи вы постирать можете в конце концов, а обои и потолок?
Накройте вещи пленкой. Вы лялька что ли?

Ну и кончайте истерики, а то ваша семейная жизнь закончится не начавшись.

budlya,
Обои и потолок уже сделан, это и на данный момент может испортится,

Я вот читаю темы про ремонт, и понимаю, вот за что я все таки люблю своего мужа.
Ремонт он делал своими руками. Когда я у него спросила, тебе чем то помочь, он сказал - уйди. Сделал все сам, один. Обои только я выбрала. Грязь не разводил, делал все быстро, качественно, чисто. Золотко он у меня все таки.

Аноним 227: Все же должно быть согласовано междумужем и женой.

Муж под этими словами подписался? Или это Ваше личное мнение?

Меня б тоже бесило. Я и в нормальном состоянии не переношу ремонты. И никогда в них не жила.
Конечно, надо было в чистой съёмной жить и ремонт делать до переезда.
А сейчас надо успокоиться. Муж пусть сам грязь убирает и вещи.

Аноним 227,
Уууу, бедный ваш муж. Надеюсь это у вас гормоны бушуют. Не лезьте в мужские дела, идите лучше борщ варить. А вещи легко накрываются или перетаскиваются

Автор, мы когда окна ставили, купила укрывной материал.
Отличная вещь, недорого стоит. Не пленка, а как медицинские простыни, но плотный.
Потом стирали неск раз его. Прямо мебель и вещи укрывали им. Вся родня по кругу потом его брала)))
А ещё я от родителей запомнила: не выкидываю старые шторы для ванной!
То же самое, или на пол кинуть для слесаря, например, милое дело.

не расстраивайтесь, очень Вас понимаю.

Аноним 227,
Фу какая капризная ца-ца!
Трудно было вещи в угол перетащить заранее и накрыть чем-нибудь? Если рабочим ступить некуда, что им делать?
Кондиционеры ставятся до отделочных работ, шкаф после. Что не так муж сделал? Я была летом беременная, чуть не сдохла от жары. В срочном порядке купили переносной кондиционер, чтоб хоть немного охлаждал.
Вы бы мужу помогли лучше, а не капризничали.

Автор, у меня муж установку кондеев в прежней кванторе согласовал за 2 дня до выписки меня с сыном из роддома. Я знала, но пофиг было. А вот маму мою так бомбило я потом угарала, что у моей мамы тоже гормоны играли)))) но, к слову, муж отдраил всю квартиру в итоге. Все было отл. Вы все остро сейчас воспринимаете.

А вы сами работаете? Или уже вышли в отпуск по БиР?

Простите автор, вы истеричка. Как мне установщик кондёров сказал-поздно кинулись, сани готовить летом надо. И вообще радуйтесь,что муж всем занимается, я вот в своей семье была на второй ставке мужиком, поэтому муж без пяти минут бывший), проблем вы не знаете, вот и раздражаетесь по ерунде

Да ни при чем тут гормоны!
Это такой тип людей: делаю че хочу, на фсе и фсех срать если мне так удобно.
Очень сомневаюсь, что он потом будет помогать автору помогать шмотки отстирывать и вообще все там по сути перетряхивать от пыли

Аноним 227: Да, но ремонтники портят тем самым вещи. Если бы привезли шкафы, я бы все сложила. И квартира была свободная — делай что хочешь. Нафига мне эти кондиционеры, если вещи испоганены

Закрыть пленкой, перетащить пакеты на кухню.

Давно женаты (или вместе живёте)? Если недавно, то притираетесь - это нормально. Мы 10 лет вместе живем с мужем. Так тоже иногда бесит))))
А так, это гормоны у вас шалят. Пройдет.

Автор, ну вот вы сейчас в положении. Вас беспокоит пыль, грязь, неустроенность...все, что угодно, но не здоровье ребенка. Сейчас на данный момент ремонтники пришли и уже что-то делают. Расцените это как шаг вперед. Если муж вас не предупредил, то можно было ремонтников тормознуть на некоторое время, чтобы все накрыть. Не успели? Да и хрен бы с ним. Зато, считайте, грязная работа уже будет сделана. Со стенами и потолком вашим ничего не случится, уж не угробят до основания.
А лучше да, как тут посоветовали, на время переехать к маме.

Аноним 575,
Это мое мнение.. я считаю, что муж и жена должны делать сообща, а не одному захотелось и сделал. Я почему-то всегда советуюсь, а он все по своему. Как баран

Меня просто больше всего убивает все это неудобство, ведь можно было и на съемной пережить ремонт, раз он так плохо на меня действует. На съеме я бы спокойно себе жила, а потом бы пришли в новую обустроенную квартиру. С моей стороны все четко — дедушка сделал дарственную мне на квартиру, создал нам условия, за что спасибо огромное ему, помимо этого даде сделал косметический ремонт, так как в квартире лет 10 ремонта не было. Сменил все Окна, сделал красиво балкон пластиковый, облклеили обои, паркет, натяжной потолок, все все сделал, только Мебель купить — и живите. Я говорю мужу, давай останемся на съеме. Купим Мебель, обустроим. Перевезем вещи, будем жить как люди нормальные, без нервов. Но видать ему денег жалко платить за съемную, и он на радостях ретировался в новую квартиру. Перевёз вещи. Скандалы тоже были. Я не позволяла этого делать. Он сделал это сам. Купил диван, телек в комнату одну и все. Так и живем. Кухонную гарнитуру в спешке заказал, за 3 недели нам ее сделали и за 1 день поставили, поставили криво, плохо.

Ну он вас силой что ли забрал со съемной, сами же согласились

Housewife37,
Живем давно, 7 год.. но не слышим друг друга вообще

Яблоко,
Вот я не переношу, меня коробит... ещё и мнение мое не учитывается. Я ж женщина, Вари борщ как ту сказали..)))

Аноним 227: Сверлят, все летит на вещи, свои грязные инструменты кладут на них же, топчут. Я не могу... у меня чуть не до нервного срыва..

я ставила кондер на той неделе
пакет приклеили на скотч прямо под тем местом где сверлили, все туда и летело
вы драматизируете потому что вышло не по вашему

Аноним 227: С моей стороны все четко — дедушка сделал дарственную мне на квартиру, создал нам условия, за что спасибо огромное ему, помимо этого даде сделал косметический ремонт, так как в квартире лет 10 ремонта не было. Сменил все Окна, сделал красиво балкон пластиковый, облклеили обои, паркет, натяжной потолок, все все сделал, только

муж может комплексует? Вот и строит из себя хозяина?

Lav@nda,
Мне не трудно, меня никто не Предупредил. Я мылась в душе, ничего не предвещало, вдруг звонок в домофон, я думала муж, но все же спросила — кто, и меня перед фактом — кондеры вешать приехали, ваш муж вызывал. Я быстро вспопыхах одеваться, они все затащились и начали делать. У меня даже материалов никаких нет, чтоб что-то накрыть..

ПаннаKotta,
Ну, а куда мне деваться? Драться на него лезть, когда он вещи в кучу собирал и выносил в машину.. мне ничего и не оставалось делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы