Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 227: У меня даже материалов никаких нет, чтоб что-то накрыть..

Простынь

Аноним 227: Живем давно, 7 год.. но не слышим друг друга вообще

Зачем живете?

Larubia: вы драматизируете потому что вышло не по вашему

потому что через жопу вышло. если б она была готова, если б муж позаботился - все было б нормально.

Аноним 575,
Я не знаю что он из себя строит, но ведёт себя крайне по свински, не предупреждает. Вот я мылась, а они ломятся — но нелепо же. Можно ж было предупредить хотя бы, раз такой хозяин суперский, я все убрала, накрыла. Подсказал бы оде вешать , а он позвонил только тогда, когда они зашли , и сказал что придут щас работники. Скажи им, там и там чтоб ставили...кошмар,,

Аноним 227,
Да вы правы, на самом деле. Муж себя ведет по идиотски. И не беременные это загоны

Аноним 134: разогнать скандал и с достоинством выйти из ситуации...

да какое тут уже достоинство? терпение вышло.

Да это не первый раз такое. Звонит мне с утра, когда я в жк еду и говорит, тебе нужно заехать до 12 часов подписать Документы к нотариусу, я тебе вчера забыл сказать. А то мне до обеда нужно. Пипец какой-то....

Такое ощущение, что все для себя, все для себя, делает то, что хочет он. А на мое мнение плевать. Быть может я не хотела бы видеть сегодня ремонтников, или ушла бы куда, в магазин, или к подруге, да не важно, и что мне сломя голову лететь надо было. Он не только меня в неловкое положение поставил, но и работников бы. Они со всей техникой бы поцеловали бы дверь и ушли. Мне вот их жалко стало, они то вообще причём. Им заказ дали, они поехали устанавливать. А дома есть люди или нет, это не не их забота.

Аноним 227: тебе нужно заехать до 12 часов подписать Документы к нотариусу, я тебе вчера забыл сказать

оу. а срочно-вотпрямсчаз-вы на него ниче не переписали в спешке?

Блин, ну вы бы так и писали в первом сообщении, что проблема глубже. И давно уже.

Яблоко,
Да нет, голова на плечах есть)) это он продавал недвижимость, и нужно было мое согласие, так как в браке приобретено)

Аноним 227,
Ваш муж святой. Терпения ему бесконечного. И низкий поклон.

Аноним 227: что все для себя, все для себя, делает то, что хочет он. А на мое мнение плевать

А забеременели Вы случайно? Или он так захотел?)))
Не надо Вам становиться главой семьи и командовать. Пусть мужчина будет главным. Вам только нужно хитростью и мудростью умело пользоваться)))
Если любовь есть между вами, все наладится. Но...

Ой, не доводите ни мужика, ни себя своими срывами гормональными.

Аноним 227: Живем как бомжи, я тысячу раз говорила, давай останемся ещё в съемной,

При чем тут бомжи..
Ремонт на года затягивается бывает. Вон вам шкаф ставят 4 месяца уже. Каждый месяц минимум по15 тысяч чужому дяде. За 4 месяца 60, за год 180, вам денег некуда девать?

Аноним 227: Он не послушал меня

Вы мамка, что ли, что б он слушался? Пусть муж сам решает мужские проблемы, а вы наслаждайтесь беременностью и радуйтесь новой своей квартирой.

Аноним 227: Сегодня пригласил ставить кондиционеры, хотя сейчас они точно не нужны — ещё не лето,

Летом очередь у всех, бывает и до осени. И дороже в два раза. Потом будете ныть, что не успели поставить, а вам беременной душно.

Аноним 227: все летит на вещи, свои грязные инструменты кладут на них же, топчут.

По моете, по стираете, тоже мне проблема.
Итог: муж нормальный-приобрёл квартиру, для ребёнка, потихоньку закупает всё, рабочих нанимает. Расслабьтесь уже. Миллионы людей живут в новых квартирах без шкафов и даже без диванов. Всё это наживное. Улыбайтесь почаще, у вас скоро малыш появится, на улице весна, муж рядом свами

Аноним 227: Это мое мнение.. я считаю, что муж и жена должны делать сообща, а не одному захотелось и сделал

Дальше будет веселее... уж простите, но либо учитесь договариваться, либо наживёте себе кучу проблем. Вечное недовольство до добра не доведёт.

Но при этом беременеем и продолжаем пилить мужа.

Аноним 227: Сверлят, все летит на вещи, свои грязные инструменты кладут на них же, топчут. Вещи отодвиньте уже и плёнкой накройте.
Аноним 227: Город у нас маленький, с маленьким населением, можно все что угодно поставить и когда угодно.

Но, тем не менее,

Аноним 227: Заказали шкафы в конце января, до сих пор не сделаны.

Аноним 475: Очень сомневаюсь, что он потом будет помогать автору помогать шмотки отстирывать и вообще все там по сути перетряхивать от пыли

Что сейчас, что потом - пыль всё равно будет, со шкафов и из них тоже убирать придётся

Аноним 227: Вот я не переношу, меня коробит... ещё и мнение мое не учитывается. Я ж женщина, Вари борщ как ту сказали..)))

Господи, разводитесь, квартира всё равно ваша. Я абсолютно серьёзно. Если вы сейчас называете мужа бараном, чего ловить в этом браке?

зачем беременели тогда?

Аноним 227: Быть может я не хотела бы видеть сегодня ремонтников

Я все понимаю, беременность, гормоны, переезд, ремонт. Но автор только за себя топит. Я, я, я, мне и тд. Мне не удобно, Я не хочу и все в таком духе.

Дело молодое: Ваш муж святой. Терпения ему бесконечного. И низкий поклон.

в точку

Автор или в квартире после работ уборку делает или мужа пилит))) Скорее всего второе.

Остановка,
Ничего он не приобретал, 6 лет мне на уши лапшу вешал куплю квартиру, переедем. Получилось так, что забеременела, мои родственники взяли все в свои руки, дедушка с бабушкой квартиру подписали на меня, дарственную, сделали ремонт. Только живите. А его родственники его кинули. Моя так сказать теща отжала свободную квартиру от его бабушки. Говорит вы два брата, вот и делите. А жить нас не пустили. Меня беременную. А недавно нам с мужем сказала» вот если бы не дедушка с бабушкой твои, то где б вы жили? На съемной? На съемной конечно же» это при свободной хате, брат мужа живет в трешке с женой, тёща в доме. А квартира от бабушки простаивается просто так. Вот так родственники, после этого я с ней вообще не знаюсь. Вот и у него видать в неё характер.

KILAXY,
++
Как будто он кондиционеры себе лично ставит. Он-то любую погоду на работе пересидит, а вот младенец, от жары не спящий ей достанется. Точнее, не достанется, т.к. все уже установлено и оплачено.

Дело молодое,
Делать это нужно по — человечески, я совершенно не против кондиционеров, нужно предупреждать, а не самовольно исполнять. Это некрасиво как минимум.

Аноним 227,
Это ваши отношения, и сложили вы их оба, вместе. 7 лет складывали, вот , что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы