Муж не помогает с детьми вообще

mamatema: в след раз скажите, что ответа "не хочу и подобное" не существует.

Я вот тоже не поняла. Что за ответ на меня не рассчитывай?
Речь идёт о совместных детях и его родительских обязанностях. Если он забыл (вдруг), что таковые имеются надо напомнить, иногда в грубой форме.

Долорес Клейборн: Вы будете их содержать?

странный вопрос и не по адресу
этот вопрос разумнее было задать автору самой себе и не сейчас, а 15 лет назад

Убью_ведром: Безусловно

Аня, одинаково будет. Пока с мужем живёт, дети видят, что мама лошадь, а папа живёт в своё удовольствие. Разведутся, мама так лошадью и останется, а папа так и будет жить в своё удовольствие

Lelkako: Разведутся, мама так лошадью и останется

Но один балласт стряхнет

Аноним 550: В браке 15 лет ,двое детей .Муж вообще не помогает с детьми .В принципе всегда так было

дальше можно не читать.
Ну ладно одного родила, но второго то зачем?
И мужик конечно виноватый, что теперь сама устала.

mamatema: Бухать - это травма орального периода развития ребёнка.

Ну, к старости ближе это и вылазит на первый план. Все таки в молодости было немного иначе. И желаний было больше и "надо" еще не было задвинуто.

Милашка Грю,
А у вас был странный ответ, типа уволиться, сидеть дома и заниматься детьми. Наверное, если б такая возможность у автора была, она давно б именно так и сделала, не создавая тем на форуме

mamatema: Бухать - это травма орального периода развития ребёнка

Хотите сказать, что большинства российских мужиков моральная травма? Откуда?

У меня 1 ребенок, вырастили благодаря бабушкам, и сейчас много помогают. Мой такой же. Гулял 3 раза реально с ребенком, когда маленький был. А сейчас и подавно. Все сидит в компе до утра и работа. Все! Сейчас стараюсь свои интересы ставить на 1 место. Готовлю по минимуму, приборка тоже. Секции сам ходит, тк рядом. А то ранее упластывалась тоже.... А и к зубному тоже сама поведу, не допросишься.

budlya,
А до старости он на чем тарахтел?
Травмы психики проявляются раньше, а не в старости. И что значит в старости? Если чел 40,старый уже?

Долорес Клейборн,
Именно так
Из отношений с мамой в самый ранний период развития ребёнка до года.

mamatema: до старости он на чем тарахтел?

Ну вы очень уж упрощаете, все таки человеческая личность многогранна и психотравмы бывает компенсируются чувством долга например, любовью к жене и детям. Со временем что-то перевешивает, у мужа автора - вот это. Но не поверю, что он еще в период их знакомства бухал, играл и на берегу озвучил: детьми заниматься не буду, не лезь. А она такая - о, вот она моя половинка!
Ну не так же было.

budlya,
А может так и было примерно
Она же с ним живёт, что ей движет

Убью_ведром: Но один балласт стряхнет

Этот балласт хоть еботеку платит, может ещё финансово помогает, тут плюсы минусы надо учитывать

mamatema,
И что именно не так в этих отношениях?
Я считаю, причина массового алкоголизма в россии - низкие доходы населения, социальная незащищенность, безнадега (особенно в провинции), а не эта фигня, которую вы говорите. Иногда банан это просто банан, а не психосоматика

Lelkako: Этот балласт хоть еботеку платит, может ещё финансово помогает

Поэтому надо зарабатывать самой и уметь содержать своих детей. Чтоб с таким говном не жить

Долорес Клейборн,
Всё, что Вы написали, это следствие.
И бещнадега, и нищета и тд и тп
Это следствие наших взаимоотношений с мамой в самый ранний период развития.

mamatema,
То есть у нас полстраны хреново живет из-за отношений с мамой? а я думала, что из-за ненасытности чиновников

MariOMG: Ну автор, у меня старшая оставалась на больничном с двухлеткой((( она уже может приводить и забирать младшего из садика и в бассейн отводить

Детей рожают для себя, а не для старших детей. Помочь конечно можно, но приводить и забирать младшего из садика и в бассейн отводить сами родители должны. Отец будет лежать на диване, а старшая дочь его сына водить... Странно...

Убью_ведром: Поэтому надо зарабатывать самой и уметь содержать своих детей. Чтоб с таким говном не жить

Ну вот если не может. Исходить надо из реалий.
Не сможет автор и ипотеку платить и кредиты закрывать и детей содержать. Детей обратно не засунуть.

Аноним 550: кредит за машину .

Вы водите машину? Может забрать у него, пусть на общественном транспорте передвигается, вам она нужнее.

Аноним 970: Удивляют такие женщины, все 15 лет жила не тужила, а тут вдруг Надоело, не могу больше. Раньше вас все устраивало? Это ведь не 1 месяц прошел, как первый ребенок родился. Ощущение,что вы не договариваете чего-то.

Просто переполнилась чаша терпения

Слава богу, это не правительство и не нищета повальная виноваты в пьянке, а бабы, которые несвоевременно сыновей от титьки оторвали!!!!
Найден корень зла!!!!

Аноним 550: .С мужем я разговаривала ,так и объясняла .В ответ сказал ,не надо на меня рассчитывать

У меня один в один было, в итоге подала на развод. Сейчас бывший муж живёт один и года через три сказал, что понял, как мне сложно было (и это он имел в виду только домашние хлопоты , дети то по прежнему на мне).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы