Муж не помогает с детьми вообще

В браке 15 лет ,двое детей .Муж вообще не помогает с детьми .В принципе всегда так было ,а я устала все тащить на себе .Он и я работаем каждый день . Сегодня нужно было к 8 идти с обоими детьми к стоматологу ,уперся не пошел ,хотя я потом позвонила ,говорю что делаешь ,а ....говорит кофе попили в офисе и уехали на адрес к 9 часам .Меня это задело ,мог бы и он не пить кофе ,а с детьми сходить к стоматологу ,высказала ему ,тот бросил трубку .Мне пришлось отпрашиваться на час и бегом потом бежать на работу.Далее в 16.00 был прием со старшей ,сказала будь добр съезди с ней ,нет он благополучно занимался своей работой ,а мне опять пришлось отпрашиваться на автобусе бегом ехать и потом вернуться на работу,по выходным в бассейн младшего тоже я вожу ,он же сказал не хочет и лежит на диване .В итоге не хочу с ним разговаривать .От него нет вообще помощи .

Мудак

Все чаще задумываюсь ,а зачем он мне ,если все везде сама .

Это нормально.

Не готовьте. Скажите что не успеваете. Я серьезно.

Если вы от него финансово не зависите и у вас своя жилплощадь, то можно развестись.
Убью_ведром,
Согласна, что он мудак

Ptichkama,
Квартира в ипотеке .Он платит ипотеку ,я за садик ,школу ,коммуналку и кредит за машину .Получаются платежи равные .

Я тоже чем дОльше живу, тем чаще думаю, а зачем женщине муж нужен

Тьху тьху ушла от подобного с одним ребенком. Теперь со вторым мужем и ребенком понимаю, как бывает, когда мужчина сам осознанно хочет ребенка. За полтора года ребёнок папу видит больше, чем маму, я балдею.

Аноним 550: В браке 15 лет ,двое детей .Муж вообще не помогает с детьми .В принципе всегда так было

Автор, ну вы родили же второго ребёнка, да? Зная что ваш муж, вот такой.

Аноним 550: я устала все тащить на себе .

Дети имеют свойство расти.

Lelkako,
Об этом и думаю ,что дети скоро вырастут .Ему они уже не доверяют ,все ко мне тянутся,все секреты только со мной.Дочери 14 лет ,сыну 7 лет ,уже осознанно все понимают и мне помогают по дому

Допустим, смиритесь. Дети вырастут, уйдут. Потом что?

Аноним 550: .Дочери 14 лет

Автор ну старшая уже большая.
Планируйте запись к врачу ориентируясь только на себя. Живите так, будто его нет рядом. Для себя и детей.

вам не работать заниматься детьми не предлагать?

Аноним 550,
Тогда развод не вариант. Изначально конечно надо было мужа приучать. Я думаю, что сейчас сесть и поговорить об этом можно. Ну и тащить все на себе как и 15 лет.

MariOMG,
Она по субботам учится ,как раз в это время ,когда идём в бассейн

К разделению обязанностей надо приучать в первый год совместной жизни.

Аноним 550: Дочери 14 лет ,сыну 7 лет

не понятно почему вы рассчитываете только на себя? дочери 14!!! уж забрать отвести-привести мелкого может ужин поди тоже разогреть не переломится

Если оба работаете, то все пополам : и дети, и быт. Тогда к чему муж, если он живёт своей жизнью. Ладно вы б дома сидели.

Lelkako,
Так и придется дальше жить ,на него нет никакой надежды

Милашка Грю,
Вообще-то ребенка не для старшей рожали, пусть отец забирает и приводит

А самое ужасное, ваши дети будут строить подобные отношения в своих семьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы