Муж не помогает с детьми вообще

Слово помогать вообще не применимо. Он обязан быть отцом! Эта обязанность прописана в семейном кодексе. Ну и по совести тоже.
Капец, сочувствую вам.

ПаннаKotta,
Я вот тоже мыслю как вы, но у меня такое чувство что все в этом мире встало с ног на голову и что было нормой стало или становится не нормой. Щас вон еще будет государство пособия платить вместо алиментов и вообще мужикам не порядочным вольготно заживется)) уходить в закат будут только так. Про совесть очень многие судя по темам забыли давноооо

Аноним 776: очень сложно было его перестраивать.

Ой, ну не давайте автору надежду, что можно мужика переделать.

Lelkako: Злиться, обижаться, надеятся психологически вреднее, ещё и на здоровье отразится

Поэтому развод решает все эти вопросы. Нет мужа -нет надежды что он исправится.

и ведь главное, что такие товарищи все как один детей требуют, да побольше!
вот зачем тебе, дети, хочется спросить, если они тебе на фиг не нужны?женщину покрепче к себе привязать, чтобы не рыпалась и никуда не убежала, а ты сядешь тут царьком?

Редиsка Кэт: И ведь разница то у детей большая, вы за 6-7 лет уже узнали какой он,

Соглашусь. Женщины, ну если муж не водился с первым ребёнком, ну не станет он заниматься со вторым!
Автор, неужели муж с первым ребёнком был образцовым отцом?!

MariOMG: Вообще мужа надо хвалить.

За то что очередной бой в танки выиграл

MariOMG: Мужчиной в семье должны гордиться, уважать, радоваться, что папка пришёл, муж ваш любимый

Ну в данном случае, гордиться то чем? Диванодавом?
Милый ты сегодня молодец, так красиво лежишь на диване, я тобой восхищаюсь.

MariOMG: Мужчиной в семье должны гордиться, уважать, радоваться, что папка пришёл

Когда есть за что уважать и гордиться.
То есть жена должна радоваться, что муж пришел и сел в танки играть, уважать, что он очередную ачивку после боя получил, гордиться, какой герой у нее в семье. А сын глядя на это будет впитывать такую вот убогую модель поведения, что можно ни хрена не делать и получать похвалу. Отличная метода!

MariOMG: Проверьте на детях: посмотрите на их бардак и в шутку от души скажите им: ты такой молодец, так все красиво прибрал, мне очень нравится, как все у тебя чисто и уйдите.

Я очень хорошо знаю своих детей, они даже пятую точку не поднимут

MariOMG: Про танчики пропустила что-то (((

Ваша методика работает, но не в ситуации автора.

MariOMG: Но у автора нельзя назвать мужчину диванодавом, он же работает и ипотеку платит совместную

Точно, медаль надо выдать.
Я если слышу что мужчина танкист компьютерный, для меня это дигноз :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы