Муж не помогает с детьми вообще

Может я, конечно, и ошибаюсь, но похоже ваш муж рабочий класс, без образования, может быть установщик чего-то там, раз по адресам ездит. Если я права - у большинства из таких свои интересы только и существуют - пиво, танчики, диван. И ничего с таким не сделаешь. Даже если вы выплатите ипотеку и решите развестись - он не даст вам разменять квартиру, скажет - тебе надо, ты и уходи.
Грустно всё это.

Нафиг такое отцы для меня загадка (((

Есть такие мужчины, с одним огромным НО. Я знаб такую семью, где муж вообще не помогал с детьми, дык жена за 15 лет и не работала ни разу. Муж дом построил, дети подростки, жена открыла магазинчик, на деньги мужа естественно, когда заскучала - вот это я понимаю
А у вас что? Баба конь и Иван дурак.

Аноним 550: Я рожала в первую очередь для себя

От мужа тогда что хотите?

Милашка Грю,
Вы будете их содержать?

Ответ, наверно, как всегда элементарен: муж особо детей не хотел, родили по инициативе жены. Все как всегда

Аноним 550: Все чаще задумываюсь ,а зачем он мне ,если все везде сама .

Аналогично было. Еще бить обещал, ну и вообще гайки начал закручивать. Развод затеяла. Он сразу под путевого отца начал косить, ну на свой манер разумеется. Суд ему одного ребенка даже отдал. Мне пришлось переехать, совсем достал.

Меняю жизнь, бывает мне не просто. Но чем раньше от мудака уйдешь, тем быстрее оживешь.

Сейчас лучше мне. Ну и детям не так уж плохо.
О старшем бм заботится, по своему старется, в браке и двадцатой этой доли заботы у ребенка не было.

Автор, а еще будьте готовы к тому, что "он платит ипотеку, значит квартира его , а Вы неизвестно, куда свои денюжки деваете

Все просто.
У мужа нет примера из родительской его семьи ухаживать за детьми. Поэтому ему очень-очень трудно.
Находится он на уровне, когда начинают пить пиво и играться в танчики.
Не хочет нести ответственность : ни за свое здоровье, ни за детей.
Поэтому от него ничего не добиться. Сам он не будет ухаживать за детьми.
Автору нужно или принять, или не принять такое положение дел.
В любом случае нужно повышать уровень психологической образованности, чтобы находиться в ресурсном состоянии, понимать, что вообще происходит.
Развод - это не решение.

Автор, мужик поди гадает, чоета она терпела 15 лет и вдруг перестала?
А и правда, чего это вы?

Аноним 550: рожала в первую очередь для себя

Он видимо тоже в этом уверен

Анонимно,
Вам не исправить, только учиться понимать, что с ним происходит, с его психикой. Смотреть на его родителей, на его раннее детство. Повышать свой уровень образованности в этом вопросе. А там уже ответы сами к Вам придут. Занимайтесь собой, своим состоянием, здоровьем.

Автор, в след раз скажите, что ответа "не хочу и подобное" не существует.
Сидите и договаривайтесь.

Аноним 390: старшем бм заботится

Старший с бм живет?

mamatema: учиться понимать, что с ним происходит, с его психикой.

Так деградация происходит. От пива с танчиками - она.

budlya,
Это не деградация. Это изначальная незрелость. Деградация там, где есть, чему деградировать.

Почему кредит на машину, а вы на автобусе.

Муж мудак обыкновенный согласна

mamatema: Деградация там, где есть, чему деградировать.

Я думаю не с самого начала все было так печально.
Вряд ли автор так долго продержалась бы, если такие заявления от мужа поступали бы сразу после рождения первого ребенка.

budlya,
Вы сейчас проецируете свои мысли на автора.
Бухать - это травма орального периода развития ребёнка. Танчики и пиво - это зависимости. Они с потолка не берутся. Это травмы психики. Развитие происходит из точки покоя. Видимо, у мужа автора не очень была здоровая атмосфера в его семье, раз он застрял в своём развитии, раз ни семья ни дети его не интересуют. А только его зависимости.

Аноним 550,

15 лет вместе , а муж не помогает с детьми .
Развод , что думать то ?

budlya: Старший с бм живет?

Да, захотел с папой. Внимание отца теперь у ребенка есть. Мне было не просто это принять, но со временем дошло, что это луше, что сын с папой живя рад этому, чем если бы он там жил не радовался.

Учеба у сына хромает. Он и раньше не горазд был за уроками сидеть. Теперь старше становится, более открыто проявляет нежелание учится. Все больше зависим от пк, лишний вес появился. Но, согласно, законам отцы такие же родители. И права имеют. А в судах доказывать, что ты лучший родитель, то только ребенка против настроишь. Если отец абьюзер. А он такой.
Я вас помню, вы меня поддерживали здесь в непростое время судов. Спасибо.

Автору. Меньше либеральности, больше действий. И не оправдываться перед всеми, кто говорит, что 15 лет терпела, а теперь возникла чего, типа заткнись и терпи дальше. Это Ваша жизнь. И она одна. Не все вас поддержат. Ну и пофиг. Вам не с ними жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы