Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Мелис: как потом действовать

Учиться, заниматься хобби, собой любимой, встречаться с разными людьми, не спешить в постель к парню по принципу штоббыл. Прежде чем связывать себя отношениями и не дай бог обязательствами, узнать человека хорошо, и если что-то не так, не искать причин/оправданий, а сворачивать общение. Не бояться, что время идет, подруги "пристроены", а ты нет. Искать, пока не найдешь того, который на 100% будет устраивать, с которым идти на компромисс со своими желаниями, целями и т д, будет не нужно. Тебе ВСЕГО 19, очнись

Мелис: Я не знаю,что жду от него.Нравится проводить время пока что и все.Все же пьет он 1 раз в неделю,все 5/6 мы вместе были 24 на 7

Зачем в 19 лет этот головняк? Хотя о чем это я, сама вышла замуж в 19 лет он старше на 3 года. Во всем был хорош работящий, сообразительный, только вот пить не умел, но молодо зелено, пройдет, ан нет не прошло. Расходились сходились, дважды женились, дочь родили умницу красавицу, а алкоголизм только прогрессировал. Любила его очень, другой и не нужен был. В какой то момент поняла, что хватит. Разошлись окончательно, но к этому моменту мне уже 35 стукнуло, вот так быстро время пролетело....

PolinaV,

Мелис: Просто чтобы уйти,нужно поднабраться силы воли,вот и

Мозг надо включать, а не силу воли.
У вас общего, слава богу, пока нет ничего. Только убожество это и выдуманная любовь.

Мелис: Нравится проводить время

Ну,какое время вы там проводите?? Гуляете по дворам за ручку? Денег нет, оба неработающие, одна только школу окончила, второй ленивы больной алкаш. Какое время ???

Аноним 884,
Да,спасибо.Подруг у меня нет)Так что на это не смотрю

точно не Я,
Ну,столько держаться я не смогу.Максимум-пол.года,но это самый макс.

Клёпкa,
Ну..не со всем.Он много чем мне помогал,и по дому,по хозяйству.
Я думаю,его алкашом рано еще назвать.Пьющим-да,возможно.
Он не ленивый,на самом деле.Добрый,работящий,нашел же,что искал.Просто пьет-в это и проблема,вернее в последствии

Мелис: н много чем мне помогал,и по дому,по хозяйству.

Вы одна живёте уже??
У вас свое жилье или что? Где он вам помогал
Я думала вы с родителями живёте

Мелис: назвать.Пьющим-да,возможно

Какая прелесть

Мелис: .Просто пьет-в это и проблема,вернее в последствии

Дальше будет хуже.

Срочно беги, девочка

Мелис: Просто были поломки,кушать готовил,т.к. я не люблю,с уборкой даже помогал

т.е. он вхож в ваш дом родительский?
бедные родители...

English_mom:
Срочно беги, девочка

ну погодите вы! она ж русская баба, надо пострадать сначала,все круги ада пройти, спасти или попытаться спасти, потом уже уходить, если уйдется. там же любовь неземная

Он пока сам себя не спасет, вы не поможете ему. Вот посмотрите.
youtu.be/2b5JM01Ud_w

Аноним 748,
спасибо,посмотрю

Мелис: Ну это пока временные игры.Я с такими персонажи пару месяцев встречаюсь и все,если они никак не прогрессируют,к счастью или сожалению,я не очень терпелива.

Сколько у вас мужчин уже было к 19 годам? Меня, честно, пугает то, что вы пишете .

Lav@nda,
4.Но все мои отношения длились от силы пару месяцев.Ничего пугающего тут нет

Мелис: 4.Но все мои отношения длились от силы пару месяцев.

И со всеми была

Аноним 197: половая жизнь

?

Lav@nda,
Нет,этот первый был

Мелис: Нет,этот первый был

Что ж он там такого вытворяет, что вас с ним интим держит???
Мне 35 и ни один мужчина меня интимом не удержал.
Хотя всякие орлы были.
Вы не путайте страсть с любовью

Анонимчик,
Да,наверное,перепутала.Первый как никак.
Но все,я уже решила расстаться.
Спасибо

Мелис,
Автор, а почему Вы пробелы после знаков препинания не ставите? Тот, кто закончил школу (да ещё и с красным аттестатом), уж явно написал несколько рефератов и для этого изучил стандарты оформления, в том числе и где ставить пробелы!

asdfg987,
Вам придраться не к чему?
Автор достаточно грамотно пишет.
Более грамотно, чем многие взрослые тёти здесь.

Мелис: Я думаю,его алкашом рано еще назвать.

все еще впереди

asdfg987,
Мне так привычнее,извините.
А как связаны моя медаль и знаки препинания в этом форуме?
Не думаю,что от этого знака зависит что-то глобальное.Мне так нравится-значит я так пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы