Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Neiron,
Да,не спорю.Образование-важный элемент.
Медик бы получился,но не хочу занимать чье-то чужое место,кто хочет стать врачом от чистого сердца.
Да,постараюсь больше не собирать либо пресекать сразу же

Мелис: Тем более родители тоже очень сильно на меня орут из-за этого

Выбирайте сами сердцем. Не слушайте никого. Но и рассчитывайте только на свои силы, от тревожности пустырничку и вперед!
А мужчину оценивайте по тому, как он к вам относится. Насколько заботлив, насколько уважает вас как личность и не стремится ограничить вашу свободу. Насколько он работящ и перспективен, какие у него родители.
Это важно и мамы не учат этому дочерей. А зря.
Замуж успеете. Сейчас главное образование.

Neiron,
Да,согласна с Вами.
Но тут сложно выбирать сердцем,не человек,в котором я уверена на все 100%.
Да и родители мне запретили сами с ним видеться,плюс весь наш поселок против нас) Так что,наверное,так и должно было все быть

Мелис: Но тут сложно выбирать сердцем,не человек,в котором я уверена на все 100%.

Я про профессию. Выбирайте то, что вам нравится и привлекает больше всего. Не торопитесь. Посмотрите профессии изнутри, поработайте годик.
Мужчин как выбирать я написала. Анализируйте каждое слово. Поступок, отношение к родителям, отношения в семье его.

С образованием фармацевта вполне успешно можно работать в криминалистике, то есть почти близко к той сфере, которая для вас закрылась. А как вы готовитесь к егэ по химии после того, как собирались поступать на гуманитарную специальность? по занятиям на ютубе или по-старинке с учебником Хомченко?

Neiron,
Аа,ну с профессией тоже не получится сердцем.Потому что куда хотело сердце,туда мне нельзя,к сожалению.
Но мед в целом нравится меньше,но все-таки тоже нравится.
По поводу парней-спасибо,возьму на заметку

Gеrmiоnа,
Я химию всегда любила,огэ сдавала по ней.
Готовлюсь в онлайн-школе и по тестам (тоже в Интернет-ресурсах),Ермолаева буду смотреть ближе к году

Мелис: ,Ермолаева буду смотреть ближе к году

а кто это такой и что значит "ближе к году"?

Мелис: Готовлюсь в онлайн-школе и по тестам

онлайн-школы хорошее подспорье для тех, кто пересдает другие предметы

Автор, можно в вашей теме поныть?
Выговориться хочется, новую смысл тему создавать...

Я на 10 лет старше, брак за плечами уже. Нарисовался давний поклонник, золотой мужик, с руками, с работой, адекватный. Но вот это прибухнуть в одного в пятницу вечером, которое иногда растягивается на пару дней, с не пойми какими друзьями... Иногда нет.
Если у нас общие планы, всё ок.
Нет ни агрессии, ничего такого, но для меня это алкота. Я сама нормально к алкоголю в компании в умеренных дозах. Но что-то для меня образ жизни его уже - не звоночки, а звонки, что надо бежать.

Но, с другой стороны, я с ним жить не собираюсь. Секс отличный, в быту помогает, интересный собеседник и так далее. Чувства есть.

Вот думаю. Продолжать ли с ним, просто головы не терять. Или лучше нафиг с пляжа такого...

Gеrmiоnа,
Учитель по химии) Есть канал в ютубе и группа в вк.Он классно объясняет и варианты создает.
Ближе к концу учебного года,то есть в конце мая,перед экзаменов как повторение

Аноним 955,
Понимаю Вас) Тоже самое по отношению к этому молодому человеку.Но скорее всего,раз вам кажется,это так и есть,увы..
Тяжело мириться с алкашкой.Тут либо сразу все обрубить с корню,либо забить на эту привычку,но тогда не должно быт чувств к человеку

Мелис,
Автор, без обид, но у вас прямо звоночки нехорошие созависимости - понять, простить, поддержать. Очень круто, что у вас есть хотя бы сомнения

А я понимаю умом, что 100% нет будущего с таким человеком. Я в этом участвовать не хочу. Я понимаю, что алкота это алкота и ей оправдание нет. Но во всем остальном так с ним все хорошо. И то ли рвать, пока не втянуло слишком далеко. То ли держать все под контролем

Аноним 955,
Тогда продолжайте с ним встречаться ради всего,что Вы перечислила,но не питайте надежд и не воспринимайте всерьез.Наверное,так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы