Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Аноним 340,
Да кто ж его знает.
Могу сказать только,что в прошлых отношениях он пил гораздо реже.Но возможно,та девочка и правда стала для него стимулом.У меня вот не вышло.Неприятно это понимать,но невозможно же быть хорошей для всех.Поэтому решила уйти.Грусть есть,конечно,но со временем лучше станет,спасибо)

Milena29,
Да,тоже так подумала,что эта цепочка неразрушима.А если и можно ее разрушить,то это должен делать он сам,а не я за него.Надеюсь,что он одумается,но для себя я приняла решение все же уйти,чем ждать и верить

Мелис: отношениях он пил гораздо реже.Но возможно,та девочка и правда стала для него стимулом.У меня вот не вышло.

Да конечно, он бухает потому, что вы плохая
(нет)

Аноним 267,
Да,нет.Я не считаю себя плохой.Возможно,меня он полюбил меньше и не видит смысла бороться.Но это лишь один из вариантов

Аноним 197: у него проблемы со здоровьем,поэтому сидит дома,не работает

К моей дочери такие неработени липнут, устал отшивать. Беги от него быстрее. Это ж всю жизнь себе сломать можно. Работать он никогда не будет.

HhhYa,
нет,работать-то он начал,а вот пить не перестал)
Поэтому сегодня я ушла уже

Мелис: Поэтому сегодня я ушла уже

Умничка! Держись! Найдешь ещё своего человека и будет все хорошо. Не торопись только.

Ули Точка,
Спасибо.Как же тут много злых девушек,эх(
Хотя,наверное,именно они помогли набраться мне смелости уйти,посмотрела со стороны на ситуацию

Glebuhka,
Спасибо большое.Очень хочется верить в это)

Мелис,
милая юная девочка. Ты все правильно решила. Ты не обязана из болота тащить бегемота, пусть сам себе помогает. А причины бухать - они всегда найдутся, к сожалению.

Milena29,
Да,я тоже посчитала,что это ед.верное решение,к сожалению

Мелис,
у меня вот такой вопрос...вы в мед хотели поступать после окончания школы, те в прошлом году?...почему тогда ЕГЭ не те предметы сдали? в меде набор предметов не изменился что в прошлом году и в этом он аналогичен....
и второе, вам 19, вы юная какая может держать вас половая связь...просто не могу понять
и третье просто бегите от него...вы найдете свое счастье!

ГАЛА,
Нет,хотела в юридический.Но там появились свои нюансы,под давлением родителей,долго писать.Поэтому сошлись на меде.Вроде тоже неплохо,правда,хочется поменьше,но уже неважно.
Она не то чтобы держит,просто это мой первый опыт и жаль,что вот такой неудачный.
Спасибо)

Мелис: ,правда,хочется поменьше,но уже неважно.

вот это не поняла

Молодец! Помните, что вы себя не на помойке нашли, прежде, чем заводить новые отношения.

ГАЛА,
Меньше,чем в юридический

Мелис,
поменьше конкурс, проходной балл или срок обучения?

Мама Июнь,
Да,Вы правы,конечно

Мне кажется, в мед нужно идти по ведению души. Как можно медом заменить юридический, ведь они совершенно разные... абсолютно.

Столько читать не осилила, но точно скажу бегиииии. Не надо никого никогда спасать! Жалко мне этого в своё время не сказали. Такой вид мужчиноподобного создания будет всегда находить за что себя пожалеть и залить своё горе, а ты станешь мужиком в вашей семье,но со временем вас это достанет и вам останется только сожатель о потеряном времени

ГАЛА,
желания поменьше

Мама Июнь,
Для врача да,не спорю.Я хоть иду в мед,но не на врача,не переживайте.Это самый оптимальный вариант в моем случае.
На юридический я не могу поступить по объективным причинам,и дело не в родителях или ЕГЭ

Аноним 644,
Я тоже об этом подумала.И мне такая перспектива не понравилась.Тем более родители тоже очень сильно на меня орут из-за этого

Мелис: Хочу к психологу начать ходить,как заработаю себе на жизнь

Вам нужно образование получить. Секс вообще не проблема в наше время. Вот на это пока и настраивайтесь. Запомните, женщина должна уметь обеспечить себя и если надо своего ребенка. В жизни все бывает и нужно иметь профессию, которая будет тебя кормить.
Для этого нужно образование.

Аноним 197: Вы бы стали верить такому человеку,быть с ним,поддерживать?

Нет. Люди не меняются. Он на все жизненные трудности будет вот так реагировать. Прекратите собирать вокруг себя бедосей. Вы реализуетесь через их спасение вместо того, чтобы заниматься своей жизнью. Кстати из вас получился бы неплохой медик. Вы сострадательны.

Даже если и разводка, но в принципе в 19 лет мозги не сильно наросли. Мож кому полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы