Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Аноним 621: Школу вы закончили пару лет назад..и?

успешно, а не просто так!

Аноним 621: Куда-то поступили? На кого учитесь?

судя по ответам автора

Мелис: готовлюсь,наверное,в этом году

ключевое слово - наверное
похоже не просто так безработный юноша оказался автору настолько интересен, что аж сил нет послать его подальше

Gеrmiоnа,
Да,с красным аттестатом.Статьи..потому что не все было в учебнике.Вы же должны понимать-рефераты,доклады берутся из доп.источников.Да и чтобы егэ написать,учебников недостаточно.Нет,не на сотку я сдала.Как минимум по одному предмету-98.По остальным-летом и узнаем

Led@с топором,
Нет.Поэтому сюда и написала,послушать взгляд со стороны.
Я отстранилась пока в сторону.Не ушла насовсем,но и за ручку с ним не хожу.Буду наблюдателем,проверю,поможет ли ему работа или нет.Если нет-значит уйду

Аноним 621,
С чего вы взяли,что пару лет? Школу я закончила год назад,даже чуть меньше.
Для егэ выбрали предметы,которые не пригодились,менять было уже поздно.
Поэтому в этом году и пересдаю другие,поступать буду в мед

Мелис: Для егэ выбрали предметы,которые не пригодились,менять было уже поздно.
Поэтому в этом году и пересдаю другие,поступать буду в мед

Отлично! Искренне вам желаю успехов в учебе! Мужика на хрен забудьте и заблокируйте навсегда!!!

Мелис: нет.Расстанусь с одним-нахожу похожего.вот и все.У меня уже руки

А в 19 лет без мужика не жить не быть? Фэйспалм. Ну и да, раз водка, два водка

Мелис: .Не ушла насовсем,но и за ручку с ним не хожу.

вам не ходить с ним надо, а валить от него подальше. Как можно дальше, ничего не дожидаясь.
и как можно скорее

Аноним 621,
спасибо)

Некийник,
Я же говорю,я не ищу их специально.К примеру,этот меня сам нашел,так как оказалось,мы из одного места с ним.Вот и так получилось

Led@с топором,
Я себя уже не настраиваю на с/о.Просто общаюсь,наблюдаю пока что

Аноним 197: плюс у него проблемы со здоровьем,поэтому сидит дома,не работает.

ну куда ты лезешь, девочка ((((

Аноним 197: Я думала,смогу это принять,поддерживать его,и мы вместе справимся с его горем в жизни

когда ума наберешься, лет через 10, то поймешь, что это вид такой: мужик-страдалец и горе у него всегда, по жизни будет

Аноним 197: .А потом,пропадает резко из сети,берет бутылочку(и) пива и сидит в одиночку пьет на лавочке в парке,запивая свои боль и горе

господи
вы мать тереза что ли??? чтоб в такие юные года спасателем работать?
вы права думаете, это ваша судьба и последний шанс в жизни?? зачем вы это говно подобрали?

Мелис: Я себя уже не настраиваю на с/о.Просто общаюсь,наблюдаю пока что

а, ну удачи

Аноним 197: Он мне обещает,что после операции в больнице он вернется на работу,перестанет пить и все будет хорошо,как раньше.

не слушайте. балабол обыкновенный. 27 лет человеку! а он идиота из себя строит и больного
лентяй и пьяница

Аноним 197: Собственно,в чем вопрос.Вы бы стали верить такому человеку,быть с ним,поддерживать?

вы серьезно??
вот даже читать противно все это
чмошник. вы чего от него ждете\? семью, детей и материального благополучия?
я понимаю,что вы еще слишком малы, чтобы понять, в какое гавно вы влезли...но зачем так-то себя втаптывать?
хотя вам надо этот опыт пройти, чтобы потом, когда голова на место встанет(если встанет) больше не вляпываться в такое

Аноним 197: в основном меня держит с этим человеком половая жизнь

бешенство матки у вас что ль

Жертва типичная. Мужики сами приходят, а вы как бы не при делах. Оно само
Ну послушайте тёток поживших, а. Некоторые в браке с такими экземплярами побывали и говорят вам, что бегите, не теряйте время, не надо даже наблюдать.
Хотя понятно, что чужой опыт вам ни о чем не скажет, надо самой в какашку наступить и проверить, что на самом деле воняет Извините, но других слов нет. Кушайте, не обляпайтесь, встретимся через десяток лет на этом же форуме,даже в этом же разделе

ПаннаKotta,
Да,навряд ли встретимся

Мелис: Проанализировав истории других-похожих,свою,модель поведения в обществе/отношениях/семье,я пришла к такому выводу

Хватит уже думать и анализировать.

Мелис: повторю,что я хочу от этого избавиться

Ещё раз: не анализируй, а сваливай

Мелис: просто сейчас пока не получается

Что не получается? Взяла свои вещи, встала и ушла.

Мелис: Возможно,подсознательно мне

Фигней хватит страдать. Действуй.

Клёпкa,
Я не знаю,что жду от него.Нравится проводить время пока что и все.Все же пьет он 1 раз в неделю,все 5/6 мы вместе были 24 на 7

Аноним 884,
Свалю,но как потом действовать-я не знаю.Я же прекрасно понимаю,что пока в себе установки не поменяю-таких и буду находить персонажей.

Вы не обижайтесь. Мы знаем, что люди не меняются. Меняются, но редко и сами по себе. И сразу. Т.е вот вы встретились, о любви речь пошла и человек сразу начал делать движения в сторону изменений. Если он только говорит об изменениях, то их не будет. Вы молоды, столько возможностей, учитесь, развивайтесь, выходите на новый уровень и мужчины появятся на пути другие. Вы даже не понимаете какие могут быть отношения, какие интересные мужчины. Это дыра, он вас задержит на своем уровне, не даст двигаться.

Что делать? А вы как скажете сейчас себе, что вы достойны лучшего, можно вслух, то это и будет проработкой. И все, ничего делать не надо. Отказаться от этого человека, сказать себе, что достойны лучшего и заниматься своими делами.

ПаннаKotta,
хорошо,спасибо за совет

Автор, где ваши родители? Вас надо спасать. То, во что вы играете - исковеркает вам всю жизнь.

Дама Бубён,
Со мной они.
Я знаю,поэтому планирую идти к специалисту,как будет возможность.
Ну это пока временные игры.Я с такими персонажи пару месяцев встречаюсь и все,если они никак не прогрессируют,к счастью или сожалению,я не очень терпелива.

Мелис: же прекрасно понимаю,что пока в себе установки не поменяю-таких и буду находить персонажей.

Хорошо что вы это понимаете.
Просто поймите для себя, что вы не мать Тереза и вы не обязаны спасать ущербных. И достойны хорошего парня, а не чмошника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы