Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Послушай меня, моя хорошая.
Люди не меняются и все.
У меня отец был, уже был. Трезвый- замечательный человек, пьяный- зверь, сплошной мат, унижения всей семьи и все это, мы дети наблюдали...
Я уехала из дома в 18 лет, сверкая пятками, у меня от него психотравмы, мне 38, его уже нет, а простить его не могу...
Ты ( извини, что на ты), хочешь своим детям такого отца???
Тебе всего 19! Всего! Люби себя, не надо его жалеть, у тебя ещё будет, будут достойные мужчины! 8 лет разница, не такая и маленькая, найдешь себе ровню +3-4 года.
Это твой первый опыт, да он такой, грустный, но уходи.
Просто подумай о своих будущих детях!!!

Мелис: сегодня уже нашел,говорит,что с работой пить не будет,

Берите вилку, лапшу снимать.
Он у вас только говорить и умеет

PolinaV: Просто подумай о своих будущих детях!!!

О себе в первую очередь подумай. хочешь жить как за стеной, не боясь ничего, быть уверенной что это твой мужчина. Или вот это, которое бухает и говорит

Аноним 197,
Вот когда вы от него уйдете из-за пьянки, у него шанс и появится

Мелис: Науку люблю и знаю ее хорошо

Уже складывается ощущение что вы бредите. Какую науку вы там у себя в деревне знаете хорошо в 19 лет, уже успев перебрать несколько алкашей вместо того, чтобы учиться и ехать в город?

Аноним 197,
В вашей паре, вы девочка, он взрослый мужчина. Нормальный взрослый мужик не будет свои проблемы перекладывать на 19летнюю девочку. Если он так делает, он не мужчина, а тряпка.
Все эти "психологические травмы" только оправдания своему образу жизни. А вы жалельщица, они таких и ищут.
Бегите и не вздумайте мучаться совестью - "я бросила его в трудной жизненной ситуации". Он сам себя туда бросил. И это не ваша жизнь, а его. Главное поймите, что лучше не будет, будет только хуже.

Мелис: И все мои парни были такие,сложные,проблемные..Правда,не алкоголики,но не особо лучше,даже в чем-то хуже этого.Вот просто будто тянет магнитом именно на конкретный типаж парней вот такой.На хороших и адекватным сердце не лежит,правда..Грустно это осознавать.Правда,что примечательно,у всех моих бывших жизнь налаживалась именно тогда,когда я уходила

Автор, а сколько в ваши 19 лет у вас было отношений. Какая то вы сильно... опытная, для столь юного возраста. Почему вы не учитесь? Может хватит мужиков искать, все равно не получается пока. Идите учиться, переезжайте в город, стройте свою жизнь, интересную и насыщенную, чтоб не искать интерес в алкашах.

Lelkako,
Вы правы, но видно по автору, что она о себе думает в последнюю очередь, ей надо кого-то спасать! Вот таких вот алкашей...
Так я и делаю акцент- подумай, спаси своих будущих детей от такого ( таких, подобных) отцов.
Говорю с точки зрения ребенка.

Как же мы любим кого то спасать.
Особенно в 19 лет.
И думать, что вот без меня он помрет, бедный. Да и я кому нужна, кроме него. Потому что у нас настоящая любовь..

В 19 лет учиться надо, работать начинать, искать интересное в жизни.
А потом сядут дома ныть. Ребёнок маленький, профессии нет, он ушёл или не работает. Что делать??

Мелис: как бороться со своей проблемой созависимости

Валить от него подальше . Сто раз Вам все сказали уже
И дурью не маяться: созависимость
Начитаются умных слов и страдают

ErichMaria: Займитесь учебой, работой, подругами

++++

Милашка Грю: золотых членов в 19 лет - выбирай любого.

+++

Милашка Грю: Самая эрогенная зона женщины - мозг. Развивай его.

Аноним 29: Любительница пострадать

Чо за мода пошла у всех

Аноним 197: псих.травмы.

Аноним 197: с тревожным расстройством да еще и ,видимо,с созависимостью,

Чем лучше времена, тем больше психотравм

И что за ценность и проблема в половой жизни в 19 лет? Ну нет - и нет. А если нужно, то всегда есть выбор. Какие могут быть вообще компромисы? Ну, с бомжом еще поахайся, ради аха. И это я не с целью оскорбить, а с целью показать, как этовыглядит со стороны.

Автор, я не поняла, у кого незаконченное в/о "по психологии"
Если у Вашего парня, то спасайте голову свою от него срочно.
И посмотрите на других таких со стороны:
Я студенткой жила в комнате с девочкой, ей было почти 19 и она была в разводе уже. Вышла замуж за пьющего разведёного, типа хорошего человека, которому просто не повезло. В своем поселке.
В институт она поступила, чтоб сбежать от него. Потому, что он обещал бросить пить после свадьбы, потому что она его счастье, а пьет он ибо счастья нет. Богиня. За тебя на костер. И пить он, конечно, не бросил.
Пьяницы умеют рассказывать красочно и красиво. И у них есть истории всегда про несправедливость и предательство с припевом, мол, ты не такая. Гипнотизируют.
Он начал на нее руку поднимать. Сначала просто пил, потом просто пьяный орал, а потом начал швырять. А она маленькая, беленькая, хрупкая.
Он к нам потом приехал. Нашел. Пришел прокуренный и пьяный. Тоооощий вонючий серый мужичок с грубой речью. Разгромил комнату потому, что одна из соседок сказала, что не выносит пьяных. А я тогда бессмертная была - вытолкала в коридор и стала громко беседовать, чтоб свидетели подошли да побольше и вынесли под белы ручки. Вдруг он сел на пол на жопу и давай нюни распускать. Ах, она моя жизнь. Фу. У меня травма головы... Я служил в армии... Меня уже вторая жена предала... Бррр.
Я замолчала, стою, просто слушаю. Выложил весь свой багаж и ушел. Под окном орет - я собаку купил, чтоб ты осталась!!! А ты кинула ее, собаку!!!! Говорила, что любишь собак, а это была ложь!!! Предатель, как ты будешь с этим жить!!! Блииин, сериал на втором канале.
Больше не приходил. А эта страдалица сидит - рыдает. Собаку жалко, мужа жалко. Спрашиваем - почему. Да говорит, он думает, что герой такой, корсар, мальчишка, а сам убогий как сопля зелёная...
Так это его проблемы, не? Собаку кто взял, ты? Ты тут где? Какая твоя роль - ведро для пьяных помоев? Груша для битья? Ну тогда жалей дальше убогого.

Ого я накатал портянку, а главное забыла.
Зависимые люди очень много врут. Это прям болото лжи.
И если Вы уже плачете и подавлены - Вам оно не надо. Самый лучший совет здесь - предохраняйтесь хотя бы.

Gеrmiоnа,
Ту и знаю.Потому что пока мои одноклассники гуляли/пили,я штудировала школьные учебники и науч.статьи,благодаря чему успешно школу и закончила.У меня не было несколько алкашей,я же пишу,что это мой первый опыт-с таким парнем.А по повожу учебы-это и собираюсь делать

Lav@nda,
5.Нет,это не опыт и не специальный поиск-все мои парни меня нашли сами,специально я никогда никого не ищу.Ни людей,ни даже вещи.

m_eremina,
Ну,нет,тут Вы не правы.Детей я принципиально не хочу,по поводу профессии-для этого и готовлюсь,наверное,в этом году.Замуж-тоже нет планов,тем более я писала,что годами таких персонажей не терплю.Просто чтобы уйти,нужно поднабраться силы воли,вот и все

Аноним 884,
Это не просто умное слово.Проанализировав истории других-похожих,свою,модель поведения в обществе/отношениях/семье,я пришла к такому выводу.К тому же,Я повторю,что я хочу от этого избавиться,просто сейчас пока не получается.Возможно,подсознательно мне в этом что-то нравится,но я также понимаю,что это несет меня в болото

Анонимno,
Без, и не он виновник

Мелис: Ту и знаю.Потому что пока мои одноклассники гуляли/пили,я штудировала школьные учебники и науч.статьи,благодаря чему успешно школу и закончила

я все равно не очень понимаю, что значит "успешно закончила школу" (не со справкой, а с аттестатом? без троек? с медалью? со 100 баллами по всем ЕГЭ?) и какие конкретно научные статьи почему-то понадобилось для этого штудировать

Мелис,
Удачи

Мелис: Просто чтобы уйти,нужно поднабраться силы воли,вот и все

вы себя на что уговариваете то? Еще немного потерпеть?
Этот ваш товарищ имеет все признаки классического преверзного нарцисса. Он вас сожрет и не подавится.

Мелис: Потому что пока мои одноклассники гуляли/пили,я штудировала школьные учебники и науч.статьи,благодаря чему успешно школу и закончила

Школу вы закончили пару лет назад..и? Куда-то поступили? На кого учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы