Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Katrin_I: Но я думаю в будущем он станет неплохим человеком. Надо ему только ребенка родить. Чо думайте уважаемые дамы? "

ога, он же любит, значит изменится

Аноним 197: Я понимаю его ситуацию,это правда очень грустно и обидно:пережить столько смертей у себя на глазах,остаться без работы из-за проблем с здоровьем,не получать помощи ни от кого в такой ситуации

Я не знаю писали вам уже или нет, прочитала только ваш первый пост, но.
Любой алкоголик пьёт, потому, что он алкоголик, а не потому, что кто то умер, нет работы и ты ды. Все это лишь оправдания.
И да, вы уже не та девушка, с вами он пил, а значит и дальше с вами именно, будет пить. Нет он может и бросит. Но не с вами точно.
Боже 19 лет, ему 27, зачем он вам вообще???
Я понимаю, мы тётки выпиваем сами, какого нам трезвенник, мне вот лично и не надо.
Но начинать отношения под пьяные сопли, слезы, звонки телефонные, фу, прям представила. Вам точно это надо???

Аноним 197: Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Не тихо мирно уходить, а

мамая1: беги Дорогая, Беги!!!
больше слов нет

И срочно!
Пока нет ипотеки и пуза.

Аноним 197: примеру.На следующий день ему плохо,начинается похмелье и либо он чем-то заболевает простудным либо спит по пол.дня,отлеживается.

После 2 литров пива так не болеют. Алкаш обыкновенный. Так и будет пить от горя, от радости, начало дня, конец недели. Бегите от него пока живёте раздельно и детей общих нет. Вам это все зачем в 19 лет? Родители ваши где?

С таким жизнь длинной покажется, еще и не работает, фууу, вонючка

777,
Даже по косой читать не смогла .

Как только добавила автор про секс ,
Разводка конечно и не лень строчить было ?
Тема начата в три часа и ноль смс от автора .

Беги. И не вини себя. Это его выбор. И твой уход может его подтолкнуть к выходу, а не к пропасти. А так он утянет в пропасть тебя. И ищи психолога, ты хорошая, но очень возможно, что и дальше будешь притягивать таких личностей. Лучше сейчас это проработать и жить счасливо дальше.

Автор, беги. Я была в подобных отношениях в студенчестве. Тоже был старше на 7 лет, парень хороший, работящий, но выпивал. Разговоров хватало не надолго, поэтому после 3 лет встречаний, я смогла найти в себе силы снять розовые очки и уйти. Сейчас прошло больше 10 лет, у меня прекрасный муж и дети, вспоминая тот урок частенько, я благодарю Бога, что уберёг меня.

Аноним 197: Да,забыла еще указать,что в основном меня держит с этим человеком половая жизнь.

А что , простите, в вашей половой жизни там такого ? В 19 лет можно огого какую половую жизнь вести , чем он вас зацепил? Первый у вас чтоли?

Беги, девочка, беги. И не вздумай играться в спасительницу, только жизнь себе поломаешь.

Lelkako,
Да,вот сегодня уже нашел,говорит,что с работой пить не будет,так как это мотивация и возможность не зависеть ни от кого,и ему будет лучше

Maleficenta,
Неоконченная вышка по психологии.Он все деньги отдал родственникам погибшей девушки.Сейчас нашел работу,на эти деньги,видимо,и будет.Сроки-мы не знаем.В больницах вечно гоняют,то это не то,то сё..Так как он отказался от платной,бесплатную растягиваю и он переживает из-за этого тоже.По поводу этих качелей-не его вранье,сама с ним еду,и к сожалению,это правда.Поэтому да,можно поставить какие-то сроки,просто доверие к человеку уменьшается

Гаила,

Нет,не эти.Подготовка в экзаменам,увы,в ускоренном режиме.Подруг да,нет у меня.Живу в деревне,вы угадали,ни с кем не общаюсь,не особо интересны эти люди мне

некто,
Как бы ни красиво не прозвучало,залезла в телефон,прочитала диалог с той девочкой и все такое милое-доброе.Без упреков.Да и он работал ведь с ней,проблема со здоровьем появилась чуть после-попал в аварию,скажем так.От безделья,может,его так и несет туда-сюда,я не знаю..Нет,не из-за пьянки,на прежней работе его даже ждут,но уже с оперированной рукой

Остановка,
Мама сказала,что он очень добрый и жаль,что такой человек губит свою жизнь.Папа не принял мой выбор,если очень мягко сказать.Отложенные деньги у него есть,но как я поняла,сейчас он не может их получить,только когда время срока придет.Поэтому ему и тяжело было,что ничего не может

ErichMaria,
Это не приятно..Просто,как я могу посудить,у меня уже созависимость,хоть и в таком юном возрасте.И все мои парни были такие,сложные,проблемные..Правда,не алкоголики,но не особо лучше,даже в чем-то хуже этого.Вот просто будто тянет магнитом именно на конкретный типаж парней вот такой.На хороших и адекватным сердце не лежит,правда..Грустно это осознавать.Правда,что примечательно,у всех моих бывших жизнь налаживалась именно тогда,когда я уходила.Это странно,но факт..Вот и думаю,может это со мной проблемы уже какие.Хочу к психологу начать ходить,как заработаю себе на жизнь

Ули Точка,
Да...в этом и проблема,что всегда таких притягиваю.Я пыталась сама бороться,но самопомощь оказалась не очень сильна,ни литература,статьи,видео...не помогли,отпускание ситуации,расставания тоже нет.Расстанусь с одним-нахожу похожего.вот и все.У меня уже руки опустились,похоже,это на всю жизнь.Так и буду-от одного к другому проблемному бегать.Не знаю,что еще с этим делать.Благо,хоть не терплю их годами.Слова поддержки помогают уйти быстро и навсегда..но это лишь временно.Дальше история повторяется,но уже с другим

Аноним 693,
Ну не всем дано быть умными,извините) Я умная,но не мудрая по жизни,к сожалению.Науку люблю и знаю ее хорошо,а в плане жизненных вещей-не спорю,что я еще инфантильная и неумная.Но поэтому я и спрашиваю совета,пытаюсь понять,как бороться со своей проблемой созависимости

Итак:

• пьет
  • зациклен на себе
  • не работает
  • нездоров
    Я не поняла, в чем его плюсы? В том, что иногда он обращает на тебя, автор, своё драгоценное внимание?
    А про любовь неземную он конечно будет говорить. Ты ж его жалеешь, спасаешь, понимаешь.
    Я б еще не была столь уверена, что он один пьет. Без собутыльницы.
    А уж бояться девушке без секса остаться в 19 и вовсе странно.

Девушка, вы пишете, что вам 19 лет! У меня дочери 21.
После вот этого:

Мелис: Просто,как я могу посудить,у меня уже созависимость,хоть и в таком юном возрасте.И все мои парни были такие,сложные,проблемные..

Я могу сделать только так
Займитесь учебой, работой, подругами. А то ощущение, что откровения 40-летних читаешь по вашим постам. Сами себе проблемы и сложности выдумываете, качели эмоциональные. Слишком много у вас всего для 19 лет!
У меня сестре 27, так даже она так не заморочена, как вы. Реально, может, поднакопить денежек и до психолога дойти? Если на алкоголиков и тунеядцев на тратить, дело по накоплению быстрее и лучше пойдёт

я вообще не понимаю как 19 летнюю девочку может возбуждать это унылое чмо?
даже не говоря о периодических пьянках

Детонька, мужчин должен избавлять от проблем, а не добавлять их. А золотых членов в 19 лет - выбирай любого. Ты еще только на пороге чудных открытий.
Самая эрогенная зона женщины - мозг. Развивай его.

Мелис: Он все деньги отдал родственникам погибшей девушки.

Мелис: Отложенные деньги у него есть,но как я поняла,сейчас он не может их получить,только когда время срока придет.

Он ещё и с судимостью у вас?
Виновником аварии тоже он был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы