Парень выпивает периодически .Есть шанс или тихо,мирно уходить?

Захочет, сам себя спасет. Подобные любят лапшу на уши вешать. Вариант -бежать, не тратить свою юную жизнь на такого. Не заметите, как пройдет молодость.

А где ваши родители? Что они думают по этому поводу?
Не стоит расходовать золотое время своей молодости на такие отношения.
27 лет, это не мальчик-студент, это взрослый мужчина, который должен нести ответственность, иметь материальную базу.
Ничем хорошим ваши отношения не закончатся.

Аноним 197: меня держит с этим человеком половая жизнь.Поэтому часто прощаю,переступаю через себя.Другого искать-сейчас очень много дел и проблем в жизни

не пятьдесят. В 20 лет можешь не торопиться с поиском - она тебя сама найдет и очень быстро, поверь. Так что беги от каваалера своего. Тем более речи о великой любви нет никакой, просто лишь бы был. Потому как если накрыла "великая любовь" обычно вопросами не задаются

Аноним 197: сидит дома,не работает.

После этого можно не читать. В 19 лет начинать гробить свою жизнь на лентяя? Не играйте в спасателя, как бы это ни было приятно

Maleficenta: объемы некритичные, на мой взгляд

Вот это и пугает))) если после такого объема превращается в пьяное унылое говно, а не приобретает легкую степень веселости - нужно драпать, хуже будет.

Аноним 914: пьяное унылое говно, а не приобретает легкую степень веселости

у алкоголя есть особенность: если употреблять в хорошем настроении - оно улучшается, если в плохом - ухудшается. Может, у мужчины этого тяжелая депрессия, так тоже бывает. А может он лентяй и алкаш. По описанию непонятно, если честно.

Аноним 197: лучше,наверное,уйти,

вы сами знаете

Аноним 197: Когда он трезвый-один из самых лучших людей для меня,добрый,вернее даже безотказный..помогает во многом мне,выслушивает,мне

типичный алкоголик. После пьянки чувство вины.

Аноним 197: пережить столько смертей у себя на глазах

это удобный отмаз для пьянки. Он не уникальный в потере близких, а спивается потому что хочется пить.

Аноним 197: в основном меня держит с этим человеком половая жизн

в 19 лет?! серьёзная привязка.

Аноним 197: что в основном меня держит с этим человеком половая жизнь

очень смахивает на разводку...в первом посте целая портянка написана, ощущение что скопировано

Аноним 197,
Девочка!!! Ну на... тебе это? У тебя, что куча комплексов? Ну поработай со специалистом, почитай книги. Ну зачем осознанно в таком возрасте ставить крест на себе и в такую кабалу себя затягивать? Жизнь так прекрасна!!! Живи!!!

Странно, что дела и проблемы мешают вам общаться-знакомиться с ровестниками, а безработному алкашу - переростку сопли вытирать времени хватает

Аноним 197: мне 19

Аноним 197: у него проблемы со здоровьем,поэтому сидит дома,не работает.Я думала,смогу это принять,поддерживать его,и мы вместе справимся с его горем в жизни.

Серьёзно? Да ну неееее

Вы так много не пишите, это никто читать не будет. Напишите:
"я связалась с олкашем, он псих. Но я думаю в будущем он станет неплохим человеком. Надо ему только ребенка родить. Чо думайте уважаемые дамы? "

Спасать взрослого мужика? что за бред я прочитала?

Уже было? Следующая тема автора:
"Мой муж любитель выпить.. тихо мирно выпивает... что делать? "

Или так, или валить. Без розовых соплей.

MariOMG,

Katrin_I: связалась с олкашем, он псих. Но я думаю в будущем он станет неплохим человеком. Надо ему только ребенка родить. Чо думайте уважаемые дамы? "

Чета толсто

Да не будет так 19 летняя заморачиваться Разводка

777: Да не будет так 19 летняя заморачиваться

Все возможно,дурашек полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы