Заставить нельзя отстать

LookAtHer Butt: или у вас, или все-мы разные, просто

Ну, так вы вывод "всешний", общий подвели.
Говорю же он неправильный.
Вы хотели, другие не хотели. И это скорее деформированное восприятие безопасности. Как правило, люди не любят контроль, стремятся выйти из под него.

[cit]Аноним 854: Оставить её, не лезть
Мы в прошлом году с мужем приняли такое решение. Отступили. Также было 13 лет, ребёнка как подменили.
В этом году (тьфу - тьфу) нормальный адекватный ребёнок. Но у нас были в семье трагичные события, которые, возможно, поставили голову на место.

LookAtHer Butt: мне нужно просто научиться заботиться о себе самой

У тебя более глубокая проблема.. ты сама себя не любишь. Я тебе уже говорила. Полюби себя. От этой любви и потечет забота о себе..

LookAtHer Butt: а я еще не сформирована

Ну когда-то куколка преврашается в бабочку. Расти.. зрей..

Каким образом тема опять стала бенефисом лук эт хë бат

LookAtHer Butt: мне не хватило заботы и родителей, у меня была деменционная бабка после 11, поэтому все закономерно

ок. У Ваших девчонок есть мама. А вы считаете почему-то, что они растут так же, как Вы сама. И перекладываете на них все свои страхи.
Ненавидеть интернет странно. А автобусы Вы тоже ненавидите за факт их существования?

LookAtHer Butt,ненавижу интернет и юмать- они отнимают у меня реальную жизнь. я высыпаюсь в те дни, когда неполадки с инетом

Ваша жизнь - ваши правила, вам так нравится

%Луна%: Разве те, кому было все позволено, куплено выросли шалопаями и

Есть пример, родственник, ему все покупали, разрешали/ но не все было интересно, растили мама и бабушка, квартиру купили, машину тоже,;его выучили платно. Живёт один, работает символически, ухаживает за ним мама, готовит, убирает. Ему сорок, ничего не надо, все и так есть), .ой, ещё похожего вспомнила. .

Про позволено тоже знаю людей, которые от вседозволенности подвергались несколько раз насилию, проблемы наживали. Мама отпускала везде, ходили и поздно и по странным гостям. Всему своя мера. Люди может и хорошие, но повезло, что все хорошо закончилось и живы!
У меня сестра двоюродная так чудила, ее мама ни о чем и не знает. т.к. сама сидела дома и учила уроки в юности). Хотя семья благополучная и училась хорош сестра.

Татьяна Вакалюк,
нет, конечно.

василиса непремудрая: вам так нравится

нет, это зависимость

LookAtHer Butt: нет, это зависимость

ну просто на Вас вот так вот сказывается...даже не знаю что, интернет. Я как человек, который последние лет...ну 25 точно не отлипает от экрана 6 дней в неделю, воспринимаю интернет как...ну я не знаю, как звонящий телефон, как воду из под крана. Почему зависимость? просто средство связи, способ деятельности. В том числе и способ развлечения. И если штырит лично Вас, выводить из этого правило - ну странно, нет?
Главное, на девчонок не перекладывайте. Им еще эти все технологии будут для учебы нужны. И Вы учиться пойдете - тоже будут нужны.

LookAtHer Butt: все имела, полная семья, полная чаша, все ей завидовали, а она наркоманила и из дома все вынесла. Парень тоже саша тоже наркоманил, до сих пор, может, скололся уже... все ребята, чьим семьям завидовали- плохо кончили, ибо им все позволяли.

а как надо? Не давать? Папа с мамой могут все, а детям нельзя? Дети должны пахать и упахаться? Или как?
Любить, понимать, ценить ребенка не равно платить за все его хотелки.

LookAtHer Butt: наркоманил

LookAtHer Butt: наркоманила

Так может в этом "корень зла"?
О, подружку вспомнила, ее воспитывала бабушка (практически немощная), она вообще как "сыр в масле" в плане позволений (правда у нее внутренний самоконтроль будьздоров). В плане денег бедно жили. Я не про богатства вообще, а про "позволить-не позволить", "наказать - не наказать". Он очень крута сейчас, не в России живет.

Вопрос как? Как эту внутреннию мотивацию создать? Ведь внешняя часто, даже, мешает. И к 13 годам уже не работает.

%Луна%: В плане денег бедно жили.

%Луна%: Он очень крута сейчас, не в России живет.

все логично, а те, у кого всего вдоволь- им нет смысла жить в принципе и что-то делать

LookAtHer Butt: все логично, а те, у кого всего вдоволь- им нет смысла жить в принципе и что-то делать

Но ей же все позволяли...
Вернее, даже не так, до нее просто не было дела никому.

Rery: Каким образом тема опять стала бенефисом лук эт хë бат

Тоже очень интересно

LookAtHer Butt: все логично, а те, у кого всего вдоволь- им нет смысла жить в принципе и что-то делать

Значит чтобы вырастить успешного ребенка надо жить бедно?

LookAtHer Butt: Многие куколки замирают, засыхают или замерзают внутри навечно, так и не вылупившись

василиса непремудрая: Ваша жизнь - ваши правила, вам так нравится

Ты сама хозяйка своей жизни. Хочешь - мерзнуть - мерзни. Не хочешь мерзнуть - не мерзни.

Аноним 854: Что делать то? Оставить её, не лезть с советами?
Я в лёгком шоке....

Как вариант попробовать отзеркалить ее поведение. Не опекать. Кота оградить от агрессии дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы