Заставить нельзя отстать

%Луна%: Значит чтобы вырастить успешного ребенка надо жить бедно?

Да! без инета!!!! без телефона!!! мои дети, значит, обречены, у младшей с 6 лет новый самсунг из салона

LookAtHer Butt: одиночество учило меня дисциплине.

а научило по факту только умению страдать и бояться всего на свете. Искать везде призраки зависимостей. И "дуБ", к которому рябине надо перебраться...
Детям, особенно подросткам, нужна опора прежде всего. Чтобы выросла уверенность в себе и своих силах. И тогда никакие телефоны, интернеты и конверты с марками страшны не будут.

LookAtHer Butt: Да! без инета!!!! без телефона!!!

Не там ищите зло.
Безвольным плохо жить. Интернет не при чем?
Наоборот, он помощник.
Ребенок "за интернет" что угодно сделает. А вот в 80-е точно также брат за "проферанс" (очень любил эту игру)...
Но это, шутка, внешка....
В интернете я зарабатываю, я никто без интернета и смартфона.

LookAtHer Butt: Я хорошо училась, была абсолютно самосттоятельна

я что-то не улавливаю связи между тем, что Вы заплетались в 7 лет сама и Вашими личными психозаморочками. И тем, какое отношение все это несчастье в Вашей голове имеет к автору и ее дочери

LookAtHer Butt: оказалось, что моя жизнь бессмысленна- никого я не найду и всегда буду одна и сдохну одна и старания быть умной, хорошей, доброй, талантливой никогда не окупятся... дети вырастут, разъедутся и я сдохну одна в 50

и что?

LookAtHer Butt: Я хорошо училась, была абсолютно самосттоятельна и этот откат психологически обоснован, имнно по причине той тяжелой нагрузки. которую я испытывала в детстве, от того и инфантилизм пришел

Ну воооттт, и "интернета с гадской юмамой" не было, и жили бедно... А в итоге...
Говорю же не там ищите зло.

Татьяна Вакалюк: я что-то не улавливаю связи между тем, что Вы заплетались в 7 лет сама и Вашими личными психозаморочками. И тем, какое отношение все это несчастье в Вашей голове имеет к автору и ее дочери

Это"пять"!!!

LookAtHer Butt: вы посчитали, что я куралесила и ничего не делала с рождения

с чего Вы решили, что я так думаю?

LookAtHer Butt: я была очень хорошим, умным и послушным ребенком.

выводы-то какие? Учиться надо плохо?

LookAtHer Butt: Я в голове еще подросток и я помню себя и идентифицирую лет на 12. Поэтому...

не верю. Даже если в Вас есть инфантилизм, Вы точно не подросток.

LookAtHer Butt: 13? это ничем от 9ти не отличается, только месячные идут и все, я играла в куклы до 14 включительно, мои подруги еще дольше

Ржу в голос)) 9 и 14 .. между ними пропасть

LookAtHer Butt: Все не так просто, я Не хозяйка своей жизни, как и многие слабые люди

Ты умненькая девочка, все понимаешь. Поэтому ты сама хозяйка. И нифига ты не слабая. Слабая бы давно голову в петлю и вперед. Да, твоя жизнь не фонтан. Но это твоя жизнь. Такая какая есть. Начни с любви к себе. Начни делать то, что хочется тебе. Услышь себя. Хочешь спать - спи. Не хочешь - не спи. Хочешь вкусняшек - бери. Хочешь худеть - худей. Но делай то, что хочется тебе, а не кому-то другому, но понимай последствия своих действий.. Вот у дочери автора та же проблема, она хочет делать то, что хочется, а мама заставляет делать, то что надо - маме, родственникам.. Отсюда и бунт - на волю хочется.

ряженка: Ржу в голос)) 9 и 14 .. между ними пропасть

автору этого поста что-то около 30, а она считает, что ей 12...

LookAtHer Butt: зависимость

Зависимость или интернет?
Зависимость любая плохо.

LookAtHer Butt: По теме контроль нужен, ибо в переходном возрасте ребенок опирается еще на взрослеы границы, и ему нужна опора даже в распорядке. Но и помощь нужна. Я в голове еще подросток и я помню себя и идентифицирую лет на 12. Поэтому...

Ты уже не подросток. Хотя тебе хочется им быть, вернуться и дополучить то, что недополучила в детстве. Но опора ты сама себе. И своим детям уже.

Татьяна Вакалюк: а она считает, что ей 12...

Ей просто так удобно, это оправдывает же многое))

Душа поэта: Хотя тебе хочется им быть,

никогда не хотелось, просто псих.защита

Аноним 745: Кота оградить от агрессии дочери.

+++

Аноним 854: И вам и вам

да мне не надо. Свят-свят, я не ваш кот...

ряженка: Ей просто так удобно, это оправдывает же многое))

вот чесгря, мне кажется, что себе для себя в своей собственной голове можно что угодно про себя считать и думать.
Главное - не думать, что головы твоих детей устроены точно так же.
Вот у бедной девочки ВсеБудет (извините, ник с задницей я повторить не в состоянии) отношения с мужем не сложились из-за интернета (хотя трудно представить, что изобретатели интернета изобрели его для того, чтобы мужья били жен). И поэтому она склонна считать, что ее девочкам интернет - зло.
...и покупает мелкому ребенку смартфон где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы