Заставить нельзя отстать

LookAtHer Butt: у моего бм от туда зло- наши отношения сгубила инет зависимость

ваш бывший психопат изначально. И тут уж фиолетово, есть инет или нет его. Головушка у него повреждена была не интернетзависимостью

LookAtHer Butt: Что например? дети голодные? раздетые? бухаю? колюсь?

я не считаю, что Вам так удобно, Вы не меня цитируете.
Но погодите до подростковщины девочек :)

LookAtHer Butt: она попросила

а завтра Майбах попросит и Вы подорветесь на Майбах копить?

LookAtHer Butt: дети в доме рулят

дети в доме могут рулить. Но ПДД - дорожные знаки там. разметку. обочины, места паркинга и размеры штрафов - устанавливают родители .
Даже если при этом они себя считают несозревшими подростками.

LookAtHer Butt: Даже секса нет у меня, даже бабы нет- все ради того, чтобы быть приличной мамой!!!

нашли чем гордиться

LookAtHer Butt,
Ты хочешь публично постарадать? Тебе от этого кайфого?

А почему вы именно сейчас решили ограничение поставить?
У нас было наоборот: ограничения стояли лет до 13-14, не было соц сетей и т д
К этому возрасту наоборот убрали.
А дерзит- это сепарация от родителей может быть, психологи говорят, что это нормально.

LookAtHer Butt, хватит в каждой теме перетягивать на себя все.
Я бы банила за это. Реально раздражает!

Аноним 854: хочу чтоб училась, без напоминаний, убирала за собой и нормально разговаривала.... Чёс слово. И отсутствие агрессии. Прям иногда одергиваю себя, осознав что сейчас происходит правокация.

И все? А чем она увлекается, что в душе ее, пофиг вам?
Правокация? Вы точно были заучкой?

Аноним 854: спрашиваю - ты неделю назад говорила "как же мне повезло с мамой, спасибо( после шоппинга и парикмахерской). А что вдруг так резко изменилось то? Молчит

Ей сказано - телефон ограничен чтоб глаза не портить( итак в очках) и "пользоваться с умом, т. Е. Использовать для учебных целей.
Кино смотрим на диване всей семьёй, под одеялом....т.е. Ребёнок хороший, домашний. Но от таких всплесков я в недоумении.
Я то ладно, мать. Но кто из окружающих в будущем будет такое терпеть?

Так все изменится))) она обязательно будет другой, это сейчас она сепарируется от вас.

Аноним 854: что с дочерью делать прям не знаю.

Любить, принимать и договариваться. Подросток обыкновенный одна штука. А вы как будто не ожидали что вот так раз ребенка и подменят вам?

Аноним 854: Я в шоке от её отношения к людям ( ко мне, к репетитору, к одноклассниками)....как она с таким отношением будет жить.

Ну вы серьезно?
Ничего не читали про подростков, про то как с ними общаться и договариваться?
Начните. Пока не поздно.

Neiron: вы как будто не ожидали что вот так раз ребенка и подменят вам?

Таня,ну а кто ждёт то? подставы такой)) кажется же всегда,что твой то ребёнок не такой)) и ты супер мать)) это ведь ещё так резко происходит все

Автор, ну странно сейчас уже это ограничивать, раньше надо было ставить рамки...
сейчас уже многие родителей своим детям к школе смартфоны дарят , а потом за голову хватаются, что дети эти становятся зависимые и неуправляемые, вот кто виноват? сами виноваты..

Аноним 364: что дети эти становятся зависимые и неуправляемые, вот кто виноват? сами виноваты..

Да ничего плохого нет в смартфонах и в этой зависимости,имхо канеш. Взрослые так же зависимы и ничего,не наказывают себя сами)) я лет 12-13 смарт из рук не выпускаю, ничего страшного не случилось.

Аноним 364,
Вот, заладили: зависимость, зависимость ... Это уже просто действительность и гаджеты все больше занимают места в нашей жизни, а хорошо это или плохо покажет время
Кстати, зрение они не портят и мозги нормальные тоже ))))

ряженка: Да ничего плохого нет в смартфонах и в этой зависимости,имхо канеш.

вы просто не сталкивались с этим... а вот если бы ваш 7- летний ребенок сутками не выпускал телефон из рук, ночью клал его под подушку и по 3-4 часа подряд играл, когда никто не видит, вы бы по другому заговорили...любая зависимость это зло !!!

Аноним 364,
Конечно, в этом виноват гаджет точно!!!
Родители не при чем, они просто его родили, а дальше он сам решил так жить ....

Аноним 364: а вот если бы ваш 7- летний ребенок сутками не выпускал телефон из рук, ночью клал его под подушку и по 3-4 часа подряд играл, когда никто не видит, вы бы по другому заговорили...любая зависимость это зло !!!

У меня есть 7 летний ребёнок,который сидит в телефоне. Сутками она это делать физически не может)) сон,школа,домашка. А потом пусть сидит,я не ограничиваю,поэтому она не сидит пока никто не видит))

василиса непремудрая: Это уже просто действительность и гаджеты все больше занимают места в нашей жизни, а хорошо это или плохо покажет время. Кстати, зрение они не портят и мозги нормальные тоже ))))

еще как портят ...давно уже врачи и педагоги бьют тревогу и начинают запрещать телефоны в школе...нам завуч на собрании рассказывала, что они проводили эксперименты не раз- кто лучше напишет контрольные? те классы, кто играл на перемене или кому запретили ...результат очевиден

ряженка,
ну когда вам пропишут очки-по другому запоете

Аноним 364:
ну когда вам пропишут очки-по другому запоете

Мне? Ну после 40 у большинства возрастные изменения)) если вы о детях, то старшей были прописаны очки 7 лет назад,но с гаджетами это никак не связано. У младшей хорошее зрение. Телефоны берите с экраном большим и с защитой зрения

Аноним 364: нам завуч на собрании рассказывала, что они проводили эксперименты не раз- кто лучше напишет контрольные? те классы, кто играл на перемене или кому запретили ...результат очевиден

А ещё техника чтения лучше у тех, кто читает Книги. Мой вообще не читает, вообще, а техника чтения на «5». При этом постоянно, как тут уже озвучено было, в телефоне.

Аноним 364: еще как портят

И причем тут зрение?

Аноним 364: давно уже врачи и педагоги бьют тревогу

Они всегда бьют тревогу, надо же кого-то и что-то обвинять.

Аноним 364: ну когда вам пропишут очки-по другому запоете

Мне прописывали очки, в те времена книжки обвиняли и телевизор.
Когда села за компьютер и за гаджеты, зрение, наоборот, остановилось в падении (вышла из возраста, когда оно падает).

Аноним 352: А ещё техника чтения лучше у тех, кто читает Книги. Мой вообще не читает, вообще, а техника чтения на «5». При этом постоянно, как тут уже озвучено было, в телефоне.

Аналогично. Не любит читать. Кто тут говорил, про "читать книжки в коридорах". А как читать ребенку, который не любит. Знаете как? Он в 2 года (еще не говорил), мне рот затыкал ладошкой. Насиловать ребенка? Потом просто убегал. При этом читать научился в 5 лет, в 1 классе был самым "хорошочитающим". Книги в руки не возьмет по собственной инициативе. Только ради школы читает. Память отличная. При этом мы, родители, все читаем дома, обожаем чтение. Куча книг.

про интернет... в полростковом возрасте и комменты "нужно учить детей интернет-гигиене"

www.youtube.com/watch

Работаю учителем. В шоке от родителей современных,и от комментариев здесь в частности. 13 летней девочке шоппинг,салон красоты. Комментарии,что она взрослая вообще убили. Вы реально 13 летних взрослыми считаете? Нормально отнесётесь узнав,что ваш 13 летний ребенок курит,напивается,занимается сексом? Взрослый же. Смотрю на детей этих, которые главу в книге прочитать не могут, так как внимание больше чем на клипе в тик ток не хватает. Да верните вы ей телефон,автор, уже все пропало. Раньше надо было ограждать ее. А сейчас у мозга ломка,ей скучно и жизнь потеряла смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы