Как донести мужу?

Аноним 823: Да конечно, с дочей у них идиллия, нацеловывает, забирает на ручки, играет. В его любви ко мне я тоже не сомневаюсь нисколько, касается нежно очень, целует, выходные вместе никуда не пытается бежать, цветы, небольшие приятности тоже есть. Меня только будни смущают, на контрасте, так сказать

автор, похоже вы просто мозгоклюй
есть такие тетки, которым горе от ума - думают слишком много

ну или тему автор завела просто от скуки, так, просто поболтать

да такая же была
тоже все не соответствовало моим представлениям - не так сидел, не так свистел
ну и у него так же было
повзрослели
с новыми супружниками уже все так
да и бывший что надо и какой надо

Милашка Грю: или тему автор завела просто от скуки, так, просто поболтать

То, для чего я завела тему, уже получила) хорошо, что люди в такие темы заходят не просто ядком прыснуть, а что то конструктивно и по делу говорят. А если вам измена везде мерещится, ну вам к психологу тогда, наверное. Представьте себе, есть верные мужчины, их много, просто про них тут тем не штампуют

Аноним 823: Блин, да мне ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ

Я про общение с мужем. Его то вам не хватает))

Аноним 42: Я про общение с мужем. Его то вам не хватает))

Именно, за ужином в выходной спрошу, почему такой контраст, что переживать начала, думаю, объяснит как то, ну или скажет, что я фигню придумала))

Аноним 823,
Автор, ну вот мой муж не в органах, а на тяжёлой физической работе. Он приходит до такой степени уставший, что руки трясутся, поесть иногда нормально не может. И не в 6 ч приходит, а бывает и в 21 и 22 ч, когда аврал. Я не лезу к нему, вижу, что человек устал. Сама работаю в офисе, с конфликтными клиентами. Поверьте, когда прихожу домой, пока не отдохну, не хочу разговоров. На работе всю энергию трачу.
А вы думаете ваш штаны протирает? Он устает, работает на благо семьи. Отпустите ситуацию. Ну может я так говорю, что мы уже давно вместе, не знаю.

Аноним 652: Почему то это всегда звучит как обвинение какое то.

не обвинение, а факт. ибо это скучно и не интересно. хочется болтать - иди работай, иди в общество

Аноним 823: за ужином в выходной спрошу, почему такой контраст, что переживать начала, думаю, объяснит как то, ну или скажет, что я фигню придумала))

Дада, ну и свое состояние объяснить. Любящий мужчина обычно слышит свою женщину.
Если вы его услышите, что ему иногда надо помолчать, то и он вас должен понять, что иногда обсудить аппарты за полгода до отпуска, это ппц важно.

Аноним 42: иногда обсудить аппарты за полгода до отпуска, это ппц важно.

Дак бронировать то щас как не пожаловаться, что все с ценами охренели

Аноним 823: А если вам измена везде мерещится, ну вам к психологу тогда, наверное. если вам кажется, то вам не кажется (с)
у психилогов я уже была, все порешала
а если вы не видите очевидного, то вы мало пожили
Именно то, что вы тут пишите и говорят все рогатые тетки, и я была когда-то молода и не видела очевидного.
Но, я после ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ про любовницу, уже почитала вас немного. Думаю нет у него любовницы. Просто устает.
Аноним 823: Представьте себе, есть верные мужчины, их много даже и представлять не надо, у моего верного есть ФИО и плоть. И мы с трудом вечером находим силы, чтоб перекинуться парой слов. Наверно поэтому он не просит меня не грузить его. Наверно потому, что для пары слов мы ОБА выбираем другое время.
А вы бы настраивали свой камертон на мужа, а не только лишь на себя любимую, тогда и не приходилось бы слышать вот это сравнимое с хамством -"не грузи"

Аноним 823: как не пожаловаться,

Ну вот, в выходные за ужином мужу и пожалуйтесь. Главное, обиду не собирайте.
Иначе скопится гора за годы и не разгрести потом будет.

Морюшко: не обвинение, а факт. ибо это скучно и не интересно. хочется болтать - иди работай, иди в общество

А ребенка куда? А наверное "не надо рожать" если не умеешь молча сидеть.

Хорошо, если представить нет детей и жена или девушка так же вечером пришла домой, ей тоже нельзя ни о чем говорить? О своей работе например, о политике, об истории и и.т.д
Зачем вообще тогда жить с кем то?

Аноним 652: А ребенка куда?

Ребенок это отговорка. Детский сад, няня, бабушки/дедушки было бы желание. Я долго в этой каше не проварилась в свое время и нашла пути чтобы не сидеть дома, а идти в люди.

Морюшко: Детский сад, няня, бабушки/дедушки было бы желание

Ну да ну да. Даже больше объяснять не хочется.
И вы не ответили на вопрос:

Аноним 652: Хорошо, если представить нет детей и жена или девушка так же вечером пришла домой, ей тоже нельзя ни о чем говорить? О своей работе например, о политике, об истории и и.т.д
Зачем вообще тогда жить с кем то?

Аноним 823: Ну из последнего, в сентябре планируется отпуск на месяц, ищу апартаменты, нашла несколько вариантов, хотела рассказать, в чем фишки, какие недостатки, посоветоваться

Да на÷÷ать ему на это. Мужикам очень удобно, когда жена все разрулила сама, а они только оплатили.
Не люьТ они вдаваться в эти бесконечные поиски и выбор...
Он уже сделал свой выбор - вас. Чего переживаете?
У меня муж тоже не очень то любит поговорить, ну он мне правда сразу это объяснил. Дома мы отдыхаем
Молчание не тяготит
Для разговоров можем сходить с друзьями куда то, потрындеть за чашкой чая, или я с подругами иду...
Бывший муж, кстати, тоже был молчун, но я его именно что грузила)

Аноним 652: И вы не ответили на вопрос:

Это не вопрос, а невнятный поток сознания. Каждая семья индивидуальна, каждый человек особенный. Кто-то трещит, кто-то хочет тишины, кто-то сексится каждый день, кому-то раз в месяц норм и тд Нужно искать точки соприкосновения. Все элементарно, а вы и подобные вам ищут крайности. ТО инета пересмотрят, то романов перечитают и думают, что жизнь можно жить по сценарию и плану

Аноним 823: Мне общения хватает, мне хочется с мужем поговорить, вечерами в будни этого общения нет совсем, не успеваем

Попробуйте поговорите, без претензий и наездов, через "я - сообщения", не требуйте ничего, объясните, что уважаете его и его работу, понимаете, что он устает, что ему отдохнуть хочется, ну и что вам хотелось бы чуть больше внимания.
Моему ребенку уже 1,8 года и мне с возрастанием его активности уже самой ничего вечером не хочется, устаю
Пройдет этот период

Морюшко: вы и подобные вам ищут крайности.

Котенок5: Поверьте, когда прихожу домой, пока не отдохну, не хочу разговоров.

До декрета у меня самой было правило: "пришла с работы 20 минут меня не трогать" так всем и озвучивала. После истечения этого времени и одного и второго выслушать могла, поговорить.

Калина Малинова®: хирургу бы оперирующему поди не лезли бы?

Чойта)))

Аноним 823: Потом в обеденный перерыв пишет - как доча? Пишу-нормуль и все, до вечера

Напишите про апартаменты и фотки сбросьте)))
Ну вот такая работа. Тем более новая. Подождите, может привыкнет к ней, получше будет.
Мне тоже если с дежурства была не надо было общаться... так что бывала я на разных сторонах. Везде хреново. И когда с тобой молчат и когда ты молчишь)))
Сил говорить у него пока, видимо, нет.
Все обсуждения в выходные после обеда. Договориться как-то, что вам тоже немного общения нужно.

Кедровый орешек,
Три раза за мужем ? Это разве недостаток ?
Это опыт !

Калина Малинова®,
МЫ покакали ! как вы мне подругу напомнили !
Муж занимал высокий пост , с работы в 6 .
Она однажды себя услышала и как то разом поняла , не то и не так хочет от отношений . Мудрая женщина , как она его поддерживала ! Короче , счастли живут по сей день .

Морюшко: Детский сад, няня

далеко не всем по карману. с бабушками аналогично, не все готовы с ребенком с утра до ночера сидеть. во-вторых ребенку пол года!! какой садик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы