Как донести мужу?

Аноним 62,
Не поймёт он ничего нового на пенсии , если только устанет от пилы. Ну если это его жизнь вся.
Говорю же - очень специфические люди.

Как_Ангел: мужчина всегда на первом месте, в любых ситуациях.

А на себя вы хрен забили? Давно?

Калина Малинова®,
Специфические очень красиво подобранное слово. В жизни все гораздо прозаичнее. Но автор написала, что госслужба, а там спектр специалистов широк

Клёпкa,
Вот вам не лень с тролем препираться:)

Аноним 823,
А сейчас дома это другое. Только еще больше уставать будете внимания хотеть. Может с кем-то вместе гулять с детьми, в гости ходить.

Калина Малинова®: если только устанет от пилы.

В каком месте автор пила?
Да зачем я спрашиваю. Вы -то мечта всех мужиков, что аж за сад провыскакивали трижды.
Неприятная вы. Дома мозг нельзя выносить, так хоть тут вдоль наслаждаетесь, понимаю.

Блин, я тоже прихожу, бывает, и не хочу разговаривать) кода за день много геморроя.. но это не поймет человек с непыльной работой, бумажки перебирающий...

Аноним 62: А что она наследника растит, это херня. От неё не устают

Слишком много пафоса. Ну что ей уставать? Суп сварить, пол помыть, погулять... да все женщины это делают, просто скучно, понятно, дома, однообразие.
Ну и все должно быть в меру. И игнор мужа , и навязчивость жены. Не видим ведь, она может с порога начинает трещать без умолку и не замолкает до ночи. Так тут любой вздернется

Драгоценная: Вот вам не лень с тролем препираться:)

Нет, делать нечего)
А то, что тролль, я вижу

Аноним 817: Может с кем-то вместе гулять с детьми, в гости ходить.

Ей именно мужа не хватает, а не тёток во дворе и колясками )
Вполне здоровое желание.

Блин, я все понимаю, декрет, гормоны как всегда. Но я не могу определиться на чьей я стороне тоже когда-то была в декрете. А щас вот прихожу с работы и иногда мне вообще ничего не надо. Мне бы поесть в тишине и покое одной, чтобы меня никто разговорами не отвлекал и лечь отдыхать при этом ни с кем ничего не обсуждая мне хочется молчать. Я даже ребенку просто машинально отвечаю да да да да какие нафиг разговоры? Дайте мне тишину. И поспать))

KILAXY: Я даже ребенку просто машинально отвечаю да да да да какие нафиг разговоры? Дайте мне тишину. И поспать))

Воооот... и не надо мне ничего, ни про суп, ни про салат

Драгоценная: и увидели ваши отношения изнутри. Ваше общение, общие интересы и прочее.

Какие точные слова. Плюсуюсь
Дело не в декрете. Он лишь обостряет бывает, но не причин

Как_Ангел: Для вас правда муж это не самый важный человек

Для себя я самый важный человек.

KILAXY,
Бывают такие дни да....но не изо дня в день, из часа в час.

Колубара: Я знаю дофига людей у которых тяжелый изматывающий труд. Но раздражать жены начинают. когда мужик задумывается. а для этой ли жизни моя роза цвела. я же достоин не этой клуши. которая мать твою обеспечивает тебе возможность гонять в голове всякую хрень. Где то же есть другая жизнь. без обязательств, восхитительных женщин и бабло все твое, никто клюв не открывает. когда ты домой приходишь с добычей.
Да есть. Есть и такая жизнь.
И в итоге жена-дура-бездельница. он пися золотая. Будто разводов мало по этому поводу

Очень точно подмечено.

Как_Ангел: он ослеп? или дебил? Ну растут и растут, как цветы на подоконнике))))))

Как_Ангел: Для вас правда муж это не самый важный человек?

Интересно, такие женщины реально существуют?

Зыбанская бузюлька: Как_Ангел:Для вас правда муж это не самый важный человек?

Вот для меня муж и ребенок это самые важные на свете люди, НО и я для них. Поэтому всегда есть отдача. У автора сейчас ее нет. Значит что то изменилось в ее "важности" для мужа

Как_Ангел,
Какая разница, как бы я не относилась к мужу, нельзя заниматься человекоугодием. Если меня что-то не устраивает, я говорю и невсегда мягко.Иногда лучше (для всех) рявкнуть, чем делать вид, что всё ок.

Аноним 823,
Автор, у Вас просто одна ляля.
У меня к 8-месячной ляле прилагаются старшие дети + работа, которая на работе + работа, которая на удаленке (это ночами) - я вечером тоже хочу одного, сдать лялю и двух не ляль с их стихами и физиками папе и тупо медитировать на ведерком кофе. Хотя у меня муж пытается делать вид, что ему жуть как интересно, как мы учились делать фонарики, играть в прятки и катать пирамидку.
Поэтому я и Вас понимаю, и Вашего мужа. Ищите альтернативных собесседников

Я помню свое состояние в декрете, первый год самый сложный именно в психологическом плане. Нет такого объема эмоций, коммуникаций, когнитивной нагрузки.

Как_Ангел: Для вас правда муж это не самый важный человек?

Дети важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы