Как донести мужу?

Калина Малинова®: Вы себя пожалейте.

Понимаю, почему вы у 127 человек в игноре

Аноним90210: изменений типа новой должности

Проблем точно нет, а смена места работы произошла координальная, структуру вообще сменил

Аноним 823: Понимаю, почему вы у 127 человек в игноре

Вы бы так мужа понимали. Вон, успехи какие в понимании уже

Калина Малинова®: Вы бы так мужа понимали. Вон, успехи какие в понимании уже

И количество ваших браков тоже как то начало укладываться в голове спасибо вам, учите на глазах)

Калина Малинова®: Вы бы так мужа понимали. Вон, успехи какие в понимании уже

Так Вы всем так навязчиво раздаёте советы. Вам вопросы задают очевидные на Ваши противоречия - Вы на них ответить не можете.

У вас такая любовь ко всем людям или только к мужчинам? Почему мужу нельзя выносить мозг а форуму можно? Или это женоненавичтничество?

Аноним 823: И количество ваших браков тоже как то начало укладываться в голове

У Вас он может стать последним с таким отношением к мужику, это гораздо хуже, поверьте.

Калина Малинова®,
Как вас неприятно читать. Такое ощущение что вы себя героиней возомнили. И единственно достойной быть женой оперативника типа остальные умом и уровнем не вышли.

Как_Ангел: он ослеп? или дебил? Ну растут и растут, как цветы на подоконнике))))))

Капец, вы тролль вы точно женщина?

Аноним90210: Такое ощущение что вы себя героиней возомнили. И единственно достойной быть женой оперативника

С чего Вы это взяли вообще?
Я пишу, что это очень специфические люди. Очень. И с ними жить это не с слесарем Сидоровым. Ну если не готова к такому, то надо как-то было об этом думать.
Мне кажется, что 8 из 10 не согласятся. По прошествии года.

Калина Малинова®,
У вас посыл в словах совсем иной. Точнее тон. Практически любая работа специфична. И? По вашей логике те, кто работают диспетчером или оператором на телефоне вообще что ли дома не общаются? Все совсем не так. Люди любой тяжёлой специфики прекрасно общаются- переключившись. Не говорить о работе, вот это понятное их желание.

Как_Ангел: в чем печаль?

В том, что вы - тень мужа.
Я не знаю, может,вы рады этому,а я просто не понимаю, что вы вкладываете в это понятие??

Как_Ангел: бабы хоть что-то умеют ценить?

Деньги автор и сама заработает. И да, я уверена, она ценит мужа за его труд, но деньги никогда не заменят общение с любимым мужем.
У вас, видимо, заменяет или вам пофиг. Как и на детей, которые,как цветы на подоконнике растут.

Как_Ангел: тут ваша цитата подходит про воду из ведра. Это все объясняет.

Не поверите, еще до прочтения вашего поста, думала ровно о том же ))

Автор, у меня муж тоже уходит в 6:30 и приходит в 20:30. Покушал я спрашиваю как дела, расскажет минут 5-10 что там новенького, я ему про ребенка. Потом он с дочкой купаться, спать положили и сам, сразу спать. Мне тоже кажется постоянно что он нам внимания мало уделяет. А сейчас вот думаю, когда я тоже работала, мне его внимания вечером хватало))). Так что, я думаю это все декрет))).

Аноним90210: Практически любая работа специфична

Ну уж нет. Специфичнее только патологоанатом и эксперт - криминалист.
Хирург.

Аноним 817: Так что, я думаю это все декрет))).

Я вот как то тоже щас не могу припомнить, что меня до декрета это нервировало) мало халтур, видимо, надо больше))
НО все равно мало общения, ма-ло(

Автор, мне вот рабочий день увеличили, с 10 до 20 теперь, вроде фигня и не 12-14 часов работы, но вот домой прихожу, и с трудом детям уделяю внимание. В идеале было бы просто в тишине лежать.
Кажется, ой, какая разница, в 19 или в 20 закончить? А вот нет, оказалось есть... Стало сильно не хватать энергии на семью.
С мамой пока жила временно тоже после работы приду, ей поболтать охота, а мне помолчать...

Аноним 823,
А до декрета дома работали?

Аноним 817: до декрета дома работали?

Нет, в офисе, перед декретом чуть чуть совсе удаленку застала

Аноним 823: Вопрос-как сказать так, чтоб не нарваться, что "ты в декрете с ума сходишь"

Просто вы сейчас переключились немного на другое русло, темп сбавили и увидели ваши отношения изнутри. Ваше общение, общие интересы и прочее. Вы, конечно, можете загрузить себя халтурами. Только ребёнок вырастет моментом и... что это за мужик рядом ходит по утрам???

Как_Ангел: ужчина всегда на первом месте, в любых ситуациях. Всегда должно быть комфортно.

Святые штанишки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы