Как донести мужу?

Калина Малинова®,
Мой муж в следственном комитете при прокуратуре очень много лет проработал. Мне было очень тяжело от его работы, но до сих пор вместе. Дождались пенсии наконец-то. И да, он со мной общался, представляете?

Leniki: вас понимаю, мой тоже до 21 работает, я в декрете.
У нас примерно так происходит как я описала

Как вы приняли? Просто в выходные наверстываете? Нет обидок на мужа?

Кедровый орешек: у такой ее работа на вес золота. Будут периодически встречаться в постели. Детей, правда, не будет,

Она из СК Москвы, он из «Факела». Двое детей. Живут прекрасно.
Она зам. прокурора, он СВР. Отличная семья, пятеро детей.
Кто такое сказал?

Angelika097: И да, он со мной общался, представляете

Представляю. Представляете? Но спросите у мужа, что хотят 90%, придя домой.

Аноним 5376: А мужу только факты, ну не разговорчивые они после такой работы.
По отпуску мне мой так сказал, обсуди с туроператором, а мне сумму и даты озвучь, а что будет в номере сама решай,

Может и жить тогда с подругой? Или туроператором?

Калина Малинова®: Представляю. Представляете? Но спросите у мужа, что хотят 90%, придя домой.

Давайте у Вас спрошу. Он просто не проводит социологических опросов

Аноним 5376: А где подруги, болтайте с ними, обсуждайте. А мужу только факты

Подруги уже обзвонены перезвонены) дело то не в том, что мне поговорить не с кем, я хочу поговорить С МУЖЕМ

Автор, я на вашей стороне. Жене и ребенку надо время уделять,какая бы работа не была. Ребенока вместе решили,вот и вместе ухаживать и гулять. У него на работе всего много. И что? Работу за дверью оставлять дома семья. А разве сидеть с ребенком маме это не работа? Разве автор не устает. Ваш муж не прав. Вы хорошая жена. Все что вы просите, просто уделить время.

А так то дааа, работа в определенных структурах к определенному времени накладывает свой отпечаток. Я не только про силовые. я и про свою профессию. Отпечаток в смысле-я тут дела делаю, а вы хренью страдаете. Во время красной зоны тоже крылья расправила за последний год, мол я мир спасаю, а вы мне о насущном. И это у меня еще женское врожденное начало наличествует
Так что автор терпения вам и удачного спуска с небес на землю героя. Герой без издевки. Но хотите мужу добра-придется и спустить. Я понимаю. человек среднего возраста , должен объявить о себе миру, базовые потребности удовлетворены. Но не разрешайте ценой своих эмоций. достоинства и прочего

Калина Малинова®: Представляю. Представляете? Но спросите у мужа, что хотят 90%, придя домой.

Признайтесь, вы прям ждали моей темы

Кедровый орешек: и оба не разговаривают дома даже с детьми? Или научились общаться после работы?

Кто как. Вы же понимаете, что атмосфера изначально другая. Нет этого «я уезжаю к маме, сухарь!». Гармония что-ли, назовите так.
Во всяком случае нет этого, что «я чувствую себя обслугой». Наверное, изначально вектор отношений другой. У автора явно просто слишком много свободного времени или заняться нечем. Или терпения нет. Или переоценила себя в декрете. Она же пишет, что в декрете началось.

Колубара: Во время красной зоны

Ты хотела болтать и обсуждать номер в отеле? Вот не поверю я тебе

Колубара: Но не разрешайте ценой своих эмоций. достоинства и прочего

Слов бы ещё правильных подобрать, чтоб за истеричку не сойти и быть услышаной)

Когда нуждаешься в человеке, даже приползая домой без сил, с радостью общаешься с ним. Автор, ваше недовольство можно понять. Ни общения, ни помощи, ни полного обеспечения от мужа. Делайте выводы и думайте, хотите ли вы второй декрет.

Калина Малинова®: Гармония что-ли, назовите так.

Гармония в том, чтобы себя посвятить человеку, засунув в одно место свои желания? Если для вас это идеальная семья, лишь бы муж опер не нервничал, мне вас по женски очень жаль

Аноним 949: Ни общения, ни помощи, ни полного обеспечения от мужа. Делайте выводы и думайте, хотите ли вы второй декрет

Я мужа люблю, уверена, что он нас тоже, просто как то, видимо, я не так показываю, что хотелось бы что то поменять мужики, они ж такие, пока алгоритм не расскажешь, не заметят ничего даже)

Вопрос-как сказать так, чтоб не нарваться, что "ты в декрете с ума сходишь"

Аноним 823,
Автор, я не понимаю нападок на вас. Желания у вас понятные и нормальные. Я тоже в декрете и тоже как у многих муж приходит уставший и поздно бывает. И? Да, безусловно стоит покормить голодного мужчину и уже даже за ужином разговор прекрасно проходит если двое хотят общаться. Сложно советовать. У нас когда как. Иногда оба можем не хотеть общения плотного, только так между делом, но это и не напрягает. Или болтать можем весь оставшийся вечер абсолютно обо всем. О его работе, о моей, как день прошел, что дочка нового сделала и т.д. Считаю вам может нужно начать приучать его к разговорам с интереса о его делах, скажем не сразу со своими вопросами рассказами, а послушать его вначале. Может так лучше дело пойдет? Ну и с улыбкой все, с чего то лёгкого начинать разговоры.

Аноним 823: мне вас по женски очень жаль

Вы себя пожалейте. Отель она ночером обсудить хотела. Это очень важно уставшему мужику.
У Вас уважения нет ни к деятельности его, ни к усталости, ни к чему. Ну если видите, что он устал, то что?
И уверена, все остальные поводы такие же. И нет у Вас атмосферы дома, чтоб он хотел общаться как отдых от всего. Общение как отключение головы. А с Вами нет этого.
Так что кого тут жалеть будет?

Кедровый орешек: Что же не так с вами понимающей было, что брак третий?

Вас это так мучает прям

Аноним90210: начать приучать его к разговорам с интереса о его делах, скажем не сразу со своими вопросами рассказами, а послушать его вначале

Я всегда спрашиваю, как на работе дела. Иногда отвечает, сухо, вкратце, но отвечает, а иногда просто - ой, долго рассказывать, давай завтра

Аноним 823: ты в декрете с ума сходишь"

А чего придумывать? Ну это так и есть, в декрете частенько не хватает элементарного общения. Так и сказать: без общения тяжко, все понимаю, ты устаёшь, но я тебя и так мало вижу, хочется хоть часок просто пообщаться с тобой.

Аноним 823,
Хм.. а изменений типа новой должности, проблем и пр. Точно у него не случилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы