Как донести мужу?

Аноним 823,
Я как ваш муж. Целый день с ребенком 6 лет, который не только работает в режиме радио, но и требует постоянного включения в него.
К вечеру единственное желание - забиться в уголок лежать молча. Мужу охота пообщаться. А у меня такой перегруз общения в мозгу, что мне сложно

Интересно если жена не будет мужу рассказывать ничего о ребенке он каким образом узнает как он растёт? Или ему не обязательно? А потом стонем, что муж ребёнком не занимается. Так надо к этому приучать и поддерживать

Как_Ангел: женщина и есть тень мужчины

Печально, если у вас так

Калина Малинова®,
После операции нет. После пары часов с работы... Возможно. Но я с хирургами не жила, не щнаю специфики. В семье военных и железнодорожников жила, в семье летчиков жила. Таки без выносов мозга, но общение после работы было. Мой дед военный лётчик, мой папа железнодорожник. Не хирурги, не опера, но тоже не дыроколы перекладывали

Драгоценная: Если цель его жизни работа, не надо семью заводить

Надо заводить с той, кто это понимает. Такие на вес золота

Калина Малинова®: А тут реально тяжёлый, изматывающий морально труд. А ей по-здеть не с кем от безделия. Ну не понимаю я этого.

Я знаю дофига людей у которых тяжелый изматывающий труд. Но раздражать жены начинают. когда мужик задумывается. а для этой ли жизни моя роза цвела. я же достоин не этой клуши. которая мать твою обеспечивает тебе возможность гонять в голове всякую хрень. Где то же есть другая жизнь. без обязательств, восхитительных женщин и бабло все твое, никто клюв не открывает. когда ты домой приходишь с добычей.
Да есть. Есть и такая жизнь.
И в итоге жена-дура-бездельница. он пися золотая. Будто разводов мало по этому поводу

А вы, дамы. реально смешные. Сидите думаете. ой я же не такая как автор. Так такие же абсолютно, ничего сверхъестественного . Просто автор озвучила наболевшее, а вы сегодня в амплуа" да я сама детей рАщу и мужу голову не забиваю"

Как_Ангел: Вас муж содержит?

Что значит содержит? Я заработала себе максимальные декретные, халтурю неплохо. На свои деньги без его участия прожила бы спокойно, если вы об этом

Калина Малинова®: мозгожралка

Кошмар.

Калина Малинова®: Такая мозгожралка - незачем. Может среди своих найдёт. Или из семьи такой

Женщина, уймитесь уже) жалко тут нет жён военных, они бы вас заткнули уже) а то, посмотри ка, героиня нашлась тут, 10 лет с опером

Аноним 823: Что значит содержит? Я

А это вам про отдачу писали))) типа содержит, вот вам и отдача. Это дама, которая тень мужа )))

Как_Ангел: Вас муж содержит?

А если и так то что? Молодец мужчина. Но на этом его обязательства перед семьёй не заканчиваются.

Те,кто защищает мужа,видимо, считают, что муж пришел - жена должна безропотно молчать и еду подносить, потом уложить, укрыть и на полу прилечь молча.
Зачем люди семьи заводят? Если ведут себя так, словно они одни живут.
Ну, посиди ты, послушай пол часа жену, пока ужинаешь, поугукай, не отвалится поди ниче. А в выходные можно все обсудить, что за неделю важного в голову пришло.
Вообще предлагаете не общаться что ли в будние дни?
Было бы хуже, если б жена равнодушно ставила тарелку супа и уходила в комнату или спать.
А до такого тоже может дойти

Клёпкa,
Это еще и дама??? Я думала мужик обиженный.. Этот как ангел

Клёпкa: Было бы хуже, если б жена равнодушно ставила тарелку супа и уходила в комнату или спать.

самое интересное. что такой вариант вряд ли кого то устроит. Вот ситуация , когда тебя добиваются как то больше душу греет. А если реально суп на стол и досвидос-можно "довести мужика"

Такой вот устающий интроверт.

svetlonio: Это еще и дама??? Я думала мужик обиженный.. Этот как ангел

Там выше обратились к ней женским именем)
Вот не пойму, то ли стёб, то ли реально человек так считает (про тень)

Колубара: самое интересное. что такой вариант вряд ли кого то устроит.

Естественно. Более того , муж не поймет , почему жена стала равнодушной.

Колубара: А если реально суп на стол и досвидос-можно "довести мужика"

Ну, может, пора встряхнуть??))

Калина Малинова®: Надо заводить с той, кто это понимает. Такие на вес золота

Судя по вашим высказываниям, вы- просто золото. А почему с мужьями-то отношения построить не смогли? Вот правда интересно, Вы никогда прямо не отвечаете на этот вопрос. И такие всегда прекрасные отношения с мужьями, что со всеми развелись из любви к прекрасному.

Клёпкa: Ну, может, пора встряхнуть??

так автор же любит, он ей дорог. Зачем врать. Ну кто то же в этой ситуации должен остаться самим собой. На минуточку тем. с кем прожили энное количество лет и тут вдруг один из пары ощутил ценность своего времени и голосовых связок

Аноним 823: 10 лет с опером

Ещё с отцом, всей семьей и больше, чем с полицией
Антитеррор. Там бы Вас с Вашими отелями вообще в луже утопили, простите

Аноним 823,
А где подруги, болтайте с ними, обсуждайте. А мужу только факты, ну не разговорчивые они после такой работы.
По отпуску мне мой так сказал, обсуди с туроператором, а мне сумму и даты озвучь, а что будет в номере сама решай, но чтобы как дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы