Меркантильная я?

Аноним 326,
Но ваше сообщение про очередь можно понять как «раз нет за мной очереди, вернусь к тому, который меня не устраивает»))

Автор, вы меркантильная, да. И мужик тоже судя по описанию - жадный.

Аноним 326: С ним надо быть самостоятельной в любой ситуации. А это меня и не устраивает.

Вообще самостоятельность - это основополагающее положительное качество взрослого человека. Можно сказать, что он на вас положительно влияет)

Женщина вообще не должна просить денег ..
настоящий и любящий мужчина ...сам даст сколько ей надо

Ирина_Мандарина,
Если бы ей было не комфортно , тема называлась бы "как расстаться со жмотом "
или подобное .
Автор , большая девочка . НО
"Я сказала ему , что ухожу , потому что жмот." Он прощения просил и т п .
Собрала его вещи и отвезла к нему .
Это расстаться . Говорить , "да я меркантильная " . Это путь туда же , где она сейчас .

diego42: тут надо спросить - у Вас есть новый мужчина для замены?

Это обязательно? как переходящее знамя что ли? нет и нет, для сея жь нельзя? обязательно надо от ножного к другому?

LUCKY ME,
Не, ну я могу понять, привязалась к мужику. В этом случае всегда есть надежда, что все изменится и станет лучше. А оно не меняется и не меняется, комфортно не становится. Так смысл ждать и дальше? Нет смысла.

Pamirova: настоящий и любящий мужчина ...сам даст сколько ей надо

Как? вот встречаются они, он видит, что она сама со всем справляется, денег не просит, сама продукты ( я не про автора, а вообще про отношения), сама реснички, зачем ей давать? под каким соусом преподнести? просто молча должен кинуть на карту тыщ 5? типа иди погуляй. Не каждый мужик так будет делать. даже имея деньги. Они, как правило, любят их считать и просто так вот кидать на карту...
Многие, конечно, сразу оговаривают на берегу : мне в месяц надо 15тр на мои хотелки, кидай вот тогда-то и мужик молча кидает. Но если обо всем этом не говорить, с чего мужик должен денег давать? на что?

Ирина_Мандарина: А оно не меняется и не меняется, комфортно не становится.

а любовь и привязанность-то никуда не деваются, это и держит))

Клёпкa: любовь и привязанность-то никуда не деваются

Мозг включать надо, в 30 лет пора уже))

Ирина_Мандарина: Мозг включать надо, в 30 лет пора уже))

Ну иногда сложно.
Это как несколько тем про Дениску тут было. Тмм и гнобил автора, и деньги с нее тянул, и руку поднимал, все равно люблю не могу.

Клёпкa,
О, помню эту тему именно она заставила меня восстановить регу на юмаме

Клёпкa: любят их считать

Клёпкa: если обо всем этом не говорить, с чего мужик должен денег давать? на что?

даже, если и говоришь, после начинаются разговоры, что бизнес загибается, проходила я это. Сошло всё на то, что плохи дела в бизнесе и денег нет.
Я не прошу деньги, я намекаю на то, что мне хочется в данный момент И не люблю глупеньких и жадненьких мужчин, которые сидят и ждут, пока их попросишь, и потом ещё начитают считаться, кто кому и сколько должен.... Предпочитаю не быть должной никому. Да мне и так всего хватает.

Клёпкa: Это как несколько тем про Дениску тут было. Тмм и гнобил автора, и деньги с нее тянул, и руку поднимал, все равно люблю не могу.

жду новую тему про Дениску.
реально интересно - чем там всё закончится?
по сути - та пара создалась из людей разных социальных слоёв.
вопрос - сколько времени нужно той девушке для понимания что отношения те разрушают её жизнь?

Ирина_Мандарина: О, помню эту тему именно она заставила меня восстановить регу на юмаме

вот вот....так что много всяких...я не про автора конкретно. тут разум вроде бы, все же есть))

Pamirova: и потом ещё начитают считаться, кто кому и сколько должен....

неее, это вообще фуу

diego42: реально интересно - чем там всё закончится?

// там уже

diego42: вопрос - сколько времени нужно той девушке для понимания что отношения те разрушают её жизнь?

не поймет

diego42: сколько времени нужно той девушке для понимания что отношения те разрушают её жизнь?

Там либо роман Толстого в режиме реального времени (то бишь разводка), либо дева напрочь непрошибаема

Клёпкa: с чего мужик должен денег давать? на что?

Мужчины разные и отношение к каждой женщине разное. Мне будущий муж сразу сказал, что со мной ты не будешь работать, деньги лежат вот тут. Через 3 месяца ухаживаний машину подарил, чтобы я в ОТ не тряслась. А подарки с первых дней дарил хорошие.
Это я считаю правильный мужской подход.
Другие варианты меня не интересуют. Муж лучший мужчина для меня.

красавица: Муж лучший мужчина для меня.

Мимими

Аноним 326: он тогда эгоистично живет для себя и пользуется мной

Это вы про секс?

Клёпкa: diego42:реально интересно - чем там всё закончится?
// там уже

в смысле?

Клёпкa: diego42:вопрос - сколько времени нужно той девушке для понимания что отношения те разрушают её жизнь?
не поймет

да всё она понимает или придёт время когда до головы дойдёт.
как пишут - любовь живёт три года.
наверное это и будет максимум - который она выдержит
( дай бог чтоб детей там не родилось за этот период )

LUCKY ME: . Вы ему никто , он так реагирует , а женитесь ?

Так может потому что НИКТО- он так и реагирует?

Аноним 326: Объясняю что я хочу быть в курсе и с ним вместе планировать бюджет

Автор, какой бюджет? С чего он будет обсуждать с Вами свои доходы/ расходы? Вы ведь даже не живете вместе. По-моему, Вы слишком опережаете события.

La isla bonita: он уже не настроен на ответсвенность и брак с вами

Скорее всего.

Аноним 592: когда не муж, оплачивает продукты и развлекаловки. Ну подарки на праздники. Бензин-реснички зашквар

Как-то так. Да.

Еж в тумане: А он скажет, семья это другоооое, не то что твои реснички

А она скажет...семья начинается с сейчас, а не с потом)
Потом - это никогда отложенное на потом)

Аноним 326: Я не считаю это зашеваром.

Ваше право

Аноним 326: . У меня просто была его карта.

На этапе просто ухаживаний? Ну и опять же никто не запрещает искать такого же, нынешний совсем другой, это же очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы