Меркантильная я?

Аноним 326: Не знаю сколько у него денег, это тема табу.

Автор, ну у вас всего 2 варианта, смириться, признать власть мужчины (а деньги = власть) или бежать сверкая тапками, если вы сама привыкли распоряжаться и зарабатывать и тратить.

Тут в общем то, как всегда.
Если вас не устраивает такая ситуация, значит не надо с ним быть.

Если норм, продолжайте.
Мало ли, как другие живут, знаете ли..

Есть семьи, где женщина зарабатывает, мужчина занимается детьми. И им хорошо.

Mutluyum (ex. Verzena),
Но автор не эвакуируется, а таки надеется, что он раскошелится

он жадный.
лучше и щедрее не станет

Вам с ним не комфортно. Иначе вы не создали бы эту тему. Разговорами вопрос не решился, значит, нужно прекращать такое общение, пока не увязли в нем по самые уши. Жмот или не жмот, он до 30 лет так жил и привык, и взрослого мужика не переделать. Они меняются сами, если хотят. Ваш не хочет.
Я бы прекратила встречаться с ним

эти вопли про меркантильных женщин, поют мужчины, которые не хотят вкладываться в отношения никак. Ни материально, ни эмоционально. Нападение лучшая защита, вот они на женщин свой негатив и проецируют.

Аноним 326: Ответ у него:ты прямо говори, я же не умею читать мысли. А то сама молчишь, потом психуешь.

А он что элементарно не понимает, что продукты не появляются просто так в холодильнике? это самое первое, что мужик должен обеспечивать, придя к девушке в кв. Он не понимает?

Аноним 326: Дословно его фраза « ты хоть знаешь сколько сейчас цветы стоят»

кошмар. Любой другой нормальны ну хотя бы 1-2 розы подарил, все равно приятно, как ни крути. Но опят же, когда говоришь о этом, то нафиг такие цветы?
Я как-то сама себе купила, пошла и купила, очень уж мне хотелось цветов. МЧ посмотрел, видно было, что смутился, но цветов я от него так и не дождалась. Когда расставались, признался, что не вызывала желания подарить цветы.
Задумайтесь.

Клёпкa: Когда расставались, признался, что не вызывала желания подарить цветы.

недовдохновили, ога?
собственный мдзм прикрыл тем что вас завиноватил. прикольно

Аноним 326:
Потом извиняется и говорит, что хочет содержать семью и чтоб я с детьми занималась. Потом опять может сказать что я думаю только о его деньгах (((

Так и будет. Сиди дома, но слушай упреки.
А как не думать о деньгах-то ? Воздухом жить?
Все думают о деньгах ежедневно. Отношение немного разное, это да.

Scarlett O'Hara:
он жадный.
лучше и щедрее не станет

Я согласна.

Аноним 326: Как ведут себя немеркантильные девушки?

Аноним 326: сто раз подумаю прежде чем 1000 попросить на бенз.

Аноним 326: Дорогие подарки никакие не прошу

Аноним 326: Он может себе позволить футболочку поло в оригинале, ветровочку дольче из цума. Не знаю сколько у него денег, это тема табу.

БЕГИ!!!!
и позволь уже себе ждать дорогие подарки, а те, от кого ждать бесполезно и надо просить тебе не нужны
ИБО сейчас подарков не дождешься, а потом денег на памперсы ребенку отправит тебя самой зарабатывать

Зефир в шоколаде: Да он делает вид, они реально не понимают

Согласна. И по темам на маме и в моем опыте, реально очень много тугодумов, реально не видят и не понимают. Им надо прямо говорить. Особенно, если отношения "свежие", когда толком не знаешь друг друга.

Аноним 326: Говорит что у него финансовые трудности и я должна это понимать

ну та ки дал бы тогда расклад, что чего там у него в делах, почему не делится-то? ни доходов, ни проблем вы не знаете. Тоже скажите: мысли читать не умею, говори прямо, чт происходит. А то вместе почти живете, а чем занимается, че мутит-не знаете

Аноним 326: В итоге эти кроссовки я при нем выбросила

Я б ушла от вас ))) купил же, ну пусть ворчал, но купил. Носили бы на здоровье. Не верю, что выкинули. Что за психоз.

Встречалась я по молодости с мч, посмел назвать меня меркантильной (просила не шубу соболиную). Рассталась с ним. Просто заставила себя расстаться с ним. Ну и теперь через 25 лет могу сказать, что права была на 1000%. Он всех своих жен обвинял в меркантильности, хотя первая была чрезвычайно обеспечена. Живет , как чмо, думает, как чмо, так и считает всех баб меркантильными и все такое.
Мой текущий муж никогда такое мне не предъявлял, все время что-то хочу, прошу, зарплату не отдаю))) Шубу соболиную мне не купит, но я и не попрошу)))

Led@с топором: недовдохновили, ога?

Ну, видимо, я не знаю. Хотя пел, что хорошо ему со мной. Воспитанный, видимо, шибко был, вот и пел )) а у самого и желания не возникало меня порадовать.

Led@с топором: собственный мдзм прикрыл тем что вас завиноватил. прикольно

Ну, в остальном все хорошо было, как ни странно. Человек слова: сказал-сделал. но задевало немного, что цветы не дарит, как знак внимания, сделать приятное, ну не вызывала я у его такого желания, задевало, ога )))

Аноним 470: А как не думать о деньгах-то ? Воздухом жить?
Все думают о деньгах ежедневно.

++ это мне бм постоянно говорил,что я только о деньгах и думаю. Конечно, когда с ним их не было ваще, о чем мне еще думать, мне ребенка надо было кормить, в декрете.
Да все о них думают, мужики тоже, и побольше нашего порой, просто не говорят об этом.

Автор, про будущее с ним я бы задумалась. Сколько тут уже тем было: муж хотел ребенка и чтоб я была домохозяйкой, а потом пишут, как попросить деньги на прокладки и парикмахера

Аноним 326,
Нафига он вам?

Ну тогда терпите.... Живите и знайте что вы для него "обременение"

Если мужчину нужно просить , то не нужно просить

Аноним 326: говорит красиво про любовь и тд и тп

ну то прям ну очень важно. главное-говорить красиво

Аноним 326: Я понимаю, что будущее с ним это дно.

иии??

Аноним 326: Да что иии.. уже заканчивала эти отношения и в очередной раз хочу закончить.

Не закончите. Хотели бы, закончили бы и не писали тут.
Он опять на коленях приползет с 30ю розами, скажет, что он не жмот, напоет про любовь и вы снова его

Аноним 326: . Два месяца была одна и поняла, что особо очереди идеальных принцев нет.

так два месяца всего!! двааааа! вам сразу прям надо? ил вам так плохо было без него?

Аноним 326: Клёпкa,
Да что иии.. уже заканчивала эти отношения и в очередной раз хочу закончить.

тут надо спросить - у Вас есть новый мужчина для замены?
такое ощущение - что Вы понимаете что очереди к Вам из соответствующих мужчин пока нет ( да и искать или ждать нового Вам не хочется )
поэтому - надо понимать что Вы в этих отношениях увязли и просто так отказаться от них Вы не в состоянии.
получается только поиграть в игру - "я ухожу"
на долго ли это?
в какой-то момент он одумается, поймёт что это Ваша манипуляция, и... и вряд ли будет ползать с воплем возвращайся - просто найдёт себе девушку попроще, которая будет рада ему и такому....

надо сказать - нет, он не жмот.
жмоты попадаются женщинам - которые не умеют наладить контакт с мужчинами, и живут только с мужчинами слабже их.

Аноним 326: очереди идеальных принцев нет

А вы расстанетесь, только если будет замена? Тогда да, меркантильная вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы