Меркантильная я?

Аноним 326: К слову любовь, секс, забота с моей стороны на постоянной основе. Искренняя и это действительно так.

а с его стороны? то же самое?))

Аноним 326: Это меркантильность?

да
и попрошайничество

diego42: А если мужчина ратует за равноправные отношения?

Тогда мужчина обязан взять 50% отпуска по уходу за ребенком, содержать женщину финансово во время её отпуска по БиР, когда она временно нетрудоспособна, брать в 50% случаев больничные по уходу за ребёнком, и делать реально и ежедневно 50% домашних рутинных дел (а не пару раз в год забить условный гвоздь) . Тогда о равноправии можно говорить. Но много таких мужиков на самом деле?
Почему то часто равноправие мужчинами понимается, как женщина работает полный рабочий день и не просит денег. А он так и быть, часть зарплаты на семью отдаст и когда захочет, поможет по дому. Само сочетание оцените: помогать жене по дому. Очень красноречиво. Так какое тут нафиг равноправие? Сплошная эксплуатиция женщины.

Автор, Вы нормальная. Зря простили. Бегите от него как можно раньше и как можно дальше.

diego42: Вас повышенная тревожность, и желание видеть в людях хамство, говорит что Вам противопоказано вождение автомобиля )))
( будь я на месте врача - комиссию бы Вы медицинскую не прошли точно ) как забавно.
И как на месте врача(кстати какого конкретно?) Вы бы это выяснили?
И как именно тревожность влияет на вождение автомобиля?

Аноним 793: Так какое тут нафиг равноправие?

да и в принципе, равноправное распределение в паре, планирующей семью с детьми, всегда очень условно. в варианте чайлдфри еще более менее можно сопоставить вложения, но при монетизации материнских и отцовских функций трудно найти равнозначные эквиваленты, плюс варианты ущерба здоровью, например - женщина в результате беременности потеряла кальций, посыпались зубы, стоит это щас ого-го, если качественно, считаем ли мы что мужчина обязан вложиться и компенсировать, или пополам или как....или тот ущерб в карьере, который может ожидать женщину с детьми, в зависимости от сферы работы...и куча таких странных моментов, в которых наверное важно не столько точность до грамма, а согласие обоих партнеров на то распределение, которое будет принято....

nettta,
Совершенно согласна. И это нормально, когда мужчина вкладывается деньгами. В случае автора, мужчина не хочет вложений, а вот на автора или вообще, это вопрос.

Аноним 326: Парень мне сказал что я меркантильная.

Мужчины хотят красивых, заботливых женщин, женщины хотят обеспеченных, состоявшихся мужчин. Это абсолютно нормально.
Женщина должна быть меркантильной, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы