Меркантильная я?

Парень мне сказал что я меркантильная. А у меня вообще повис вопрос вопрос в воздухе. Что это значит?
Да я хочу Чтоб он иногда дарил мне подарки, чтоб он оплачивал некоторые счета.
Это меркантильность? К слову любовь, секс, забота с моей стороны на постоянной основе. Искренняя и это действительно так. Ни о каком расчёте речи нет. Будущее планируем, а он меня однажды попрошайкой назвал когда я у него попросила на др подарок который хочу. Подарил, а потом сказал, что я как попрошайка себя веду. Я даже ушла от него, но он извинялся умолял вернуться. Теперь вот говорит, что я меркантильная.
А я вооьще не понимаю что это значит? Объясните!
Если мы вместе, я его женщина, разве я не имею права у него что-то просить и хотеть?

Как ведут себя немеркантильные девушки?

Можете хотеть, только проблема, он почему-то не хочет вам этого давать. Вы у него спрашивали, он как вообще будущее представляет? Как дружеские отношения с сексом без обязательств?

Не просят, подводят мужчину к тому, чтобы он
САМ сделал подарок)

Аноним 326,
Я точно не меркантильная девушка, сама работаю, сама покупаю что хочу, сама могу в кафе заплатить.
И тоже говорю, что хочу в подарок, в пределах бюджета, конечно. И чтобы деньги мужчина в дом тащил даже не то что хочу - требую.
Те кто ничего не хотят и готовы тащить все сами по другому называются.

Разрешите себе быть меркантилтной да и все. Тут варианта то только два или меркантилтной или лохушкой, выбирайте.

Аноним 326: Он говорит то одно, то другое.
Потом извиняется и говорит, что хочет содержать семью и чтоб я с детьми занималась. Потом опять может сказать что я думаю только о его деньгах (((

Имхо, когда что-то па самом деле хотят, то не говорят, а делают. Вот и вам пора об этом человеке сделать выводы и или принять его как есть, или расстаться и перестать компостировать себе мозги его заморочками

Смотря,что вы просите.
Может, он не располагает такими суммами и приходится выкраивать. Может, наглая.

Аноним 326: Если мы вместе, я его женщина, разве я не имею права у него что-то просить и хотеть?

Вы имеете права хотеть. Он имеет права не хотеть. Если Ваша позиция ему не близка зачем Вы вместе? Задайте вопрос МЧ.

Ооо если вы еще родите от него, и в декрете что-нибудь попросите, еще хлеще услышите. Не вешайте удавку себе на шею. Он вбивает в вас состояние "жертвы" Сам не хочет и навешивает, чо это вы плохая. Бегитп пока не поздно. Будет только хуже!!!!

Быть меркантильной в рамках разумного - норма для женщины.
Если вы ждёте подарков и денег, а он видит меркантильность, то не мучайте друг друга.
В длительных отношениях это камень, о который разбивается и страсть, и любовь, оставляя только сожаления и разочарование.

Аноним 326: 1000 попросить на бенз

Аноним 326: на продукты кинуть на карту, перевести за Реснички маникюр за меня мастерам, на др попросила кроссовки найк

Смотря ещё какая у него зарплата и насколько у вас близкие отношения. Если у него свободных после обязательных платежей тысяч 15, то для него это много.

А вам по сколько лет, автор? Доход какой у МЧ?

Аноним 326: Ну на продукты кинуть на карту, перевести за Реснички маникюр за меня мастерам, на др попросила кроссовки найк, за которые меня потом и обозвали попрошайкой. Ничего особенного не прошу.

Ну,видимо, часто просите.
Не может он сам это обеспечить с лёгкостью, вот и злится, оскорбляет.
Плюс, возможно, считает, что пока вы не живёте вместе, не в браке, то он не обязан вам за реснички платить, а прокормть вы себя и сами можете.

А вообще вам не по пути. Он ,чтоб вам угодить, будет покупать и ворчать или просто ворчать. П вы,чтоб избежать оскорблений, будете глушить свои желания, молчать и злиться, что он жмот, а далее

Аноним 842: это камень, о который разбивается и страсть, и любовь, оставляя только сожаления и разочарование.

Аноним 326,
Автор, вы не работаете, правильно? Полностью на содержании мужчины.
Если да, то ему может быть так некомфортно и он вам таким образом намекает на то, что надо бы работать и делать вклад в бюджет?
Может ещё что-нибудь. Надо разговаривать и постараться понять. На форуме вы ответ не найдете.

И опять же от зп зависит.
Может,ваших расходов на 15-20 тр набегает ежемесячно, ногти, ресницы,счета оплатить, продукты , а у него зп 40тр и алименты.
Мало вводных.

KisBarbariss: Автор, вы не работаете, правильно? Полностью на содержании

Это вы откуда взяли?

Аноним 326,
Вопрос какой то , имею я право ....
Его нужно было оставить ещё вчера .
Жмот , таким и будет .

Аноним 362: А вам по сколько лет, автор? Доход какой у МЧ

А какая разница, зачем этот вопрос, если МЧ обвинил дами в меркантильности из-за покупки обычных говнодавов, ой

Аноним 326: кроссовки найк , что еще можно обсуждать. А если в браке купит "пальто из ламы" то в столь дорогую покупку будут до пенсии напоминать, пока моль не сожрет, А так да мечтает содержать семью и чтоб жена не работала. Тут не важно сколько лет и какой доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы