Меркантильная я?

Аноним 326,

Автор , вы себе не можете маникюр и ресницы оплатить ?

Аноним 326: Так мы практически живем вместе.

Это как?)

Поговорите с ним, спросите,как он видит совместное будущее ещё и в котором вы не работаете. Там совсем может вас с этим "попрошайка" сожрать. Элементарн на прокладки и помаду просить? Как он это видит?

Аноним 326,
Вам плохо что себе он хорошие вещи покупает . Ну да , а вам реснички .
Так он на свои покупает .
Не задавайте вопросы о доходах , занятые люди не любят этого .

У камина с коньячком,
Может, им по 18 и он сам на содержании родителей, ребенок еще .
Сама как-нить решу какие вопросы и зачем задавать

Аноним 326,
Мелочь .
У меня знакомая , желая побольше вытянуть трясла по мелочи . Его от просб потом трясло .Разбежались . Он не жадный был , она просто много хотела .
Не любит он вас .
Вы вместе живете , как то сумма должна быть оговорена , ну так думаю .

Аноним 326,
Пользоваться мной .
Он и будет вами пользоваться .
Замуж не выходите . У него свои планы .
Говорили с ним на тему денег ?

Аноним 326,
Просто странно просить деньги на продукты и реснички, если можешь сама оплатить. Понятно, когда в магазин вместе пошли, то он заплатил. Или договорились, что он раз в месяц на карточку кидает определенную сумму, так как вы покупаете продукты, а он нет.
Просто его может не устраивать именно спонтанность ваших запросов. Он сидит на встрече деловой, занят, а тут сообщение: "Дорогой, я сделала реснички, переведи Машеньке такую-то сумму". Или "я тут пошла в магазин, переведи тысячу".
Не знаю человека, которого бы не раздражали спонтанные траты.

Аноним 326: Он может себе позволить футболочку поло в оригинале, ветровочку дольче из цума. Не знаю сколько у него денег, это тема табу.

Ой, а вы не с моим бывшим зятем связались? Ездит на х6, игру в бизнес папа купил. В дом будет покупать помидоры по красным ценникам из Пятёрочки , и шоколадки типа пальма самые дешевые, которые даже в торт смысла нет крошить.
Если че, валите, там рыбы нет, там патологическая жадность:)))

Скажите, что да, меркантильная. Что выросло, то выросло. Зачем вы оправдываетесь?

Если вы не живёте вместе, почему вы просите деньги на продукты? Он часто к вам приходит на обод /ужин?
Не поняла,что значит "почти живём"

И да, так будет всегда. Всегда будет скрывать доходы, расходы, кредиты, платежи и всегда будет злиться,что вы суете нос.
Вы либо принимаете это без мысли "ну ниче,будем жить вместе, буду в курсе дел", либо уходите

Аноним 326,
Автор , всё , не ваш человек . Не приставайте к нему с расспросами о деньгах . Вы ему никто , он так реагирует , а женитесь ?
Вы наивная или прикидываетесь ?

KisBarbariss: Просто его может не устраивать именно спонтанность ваших запросов. Он сидит на встрече деловой, занят, а тут сообщение: "Дорогой, я сделала реснички, переведи Машеньке такую-то сумму". Или "я тут пошла в магазин, переведи тысячу".
Не знаю человека, которого бы не раздражали спонтанные траты.

А потом создаются темы, пока жили одни, он свои деньги тратил на себя, а я на нас. Теперь я в декрете, доходов нет, и он охренел, что вместо себя еще меня и ребенка содержать надо.
Через одну читаем. Всем красоту рядом надо, так она денег стоит. Если такой бизнесмен, то тетка его лицо, выглядеть должна соответсвуеще. А походу обычный фуфломет, с кучей кредитов, если на ресницы денег, как он дальше собирается содержать семью. Или она на свои он на свои, тогда нафиг он нужен, баласт этот. Если у автора колокольчики звенят, так надо им верить, а не пытаться задушить, с надеждой, что с ней так не будет. Будет, впереди с таким дно и жопа.

Я сразу говорила, что работать я не буду
Брульянты не просила, но желание четко озвучивала.

Еще жить вместе не начали, а уже бабки поделить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы