Меркантильная я?

Аноним 326: А я вооьще не понимаю что это значит?

Что он у вас жлоб. Дальше будет хуже.

Аноним 326: Я меркантильная, удали мой номер и ищи нормальную. Умолял почти плакал просил прощения. Простила.

Ну и всё, закончен разговор. Не надо ничего доказывать. Вы меркантильная, всегда с ним соглашаетесь, когда он так говорит. Это очень забавно наблюдать, на самом деле, когда человек лишается своего любимого способа манипуляции))

Слушайте, сегодня луна что-ли в рост пошла? Если да, мне скажите, петунии посадить хочу))
Каждая вторая тема про женскую меркантильность и мужиков жмотов.
Автор, ну обозвал Вас Ваш мачомэн попрошайкой, а Вы, вместо того, чтобы ракетой Илона Маска запустить его за стратосферу, в сомнениях еще сидите?
А можно нескромный вопрос, когда вы "живёте почти вместе", продуктовой корзиной кто эту концессию обеспечивает: Идальго или прекрасная дама?
Не удивлюсь, если Вы еще и провизию за свои покупаете.
Моё скромное мнение - лучше не будет. Вариантов два: либо жмот классический обыкновенный, либо Вы не та женщина, на которую он хочет тратиться.
В любом варианте надо эвакуироваться имхо

Аноним 326: Ну на продукты кинуть на карту, перевести за Реснички маникюр за меня мастерам, на др попросила кроссовки найк, за которые меня потом и обозвали попрошайкой. Ничего особенного не прошу.

++++
так и сказать еси тебе это накладно как ты планируешь содержать семью?

Аноним 291: так и сказать еси тебе это накладно как ты планируешь содержать семью?

А он скажет, семья это другоооое, не то что твои реснички

Аноним 326:
Он ненавидит разговоры про деньги. Для него это сразу повод оборвать разговор

Многие не любят такие разговоры. И попрошаек не любят. Мужчина САМ!!! изъявляет желание тратить деньги. Ваш не хочет тратить на вас. Такое тоже бывает.
Надо просто обговоривать суммы, траты, все финансовые вопросы на берегу. Чтобы мужчина сразу знал, на эту женщину надо будет тратить деньги.

Болтун и жмот обыкновенный. вопрос - вы-то с ним в надежде на что? он не изменится. какая семья и декреты?

Аноним 326: Простила.

Ну так живите и радуйтесь)

А в чем сложность сказать: " да меркантилтная,хочу подарков и внимания,хочу что бы мой мужчина меня обеспечивал"? Это стыдно? Плохо?
Я всегда говорила мч, а теперь мужу что хочу что бы он меня обеспечивая,работаю для души и что бы мозги не скисли.
Любить деньги и хотеть хороших подарков-это не грех,имхо

Аноним 326: Он может себе позволить футболочку поло в оригинале, ветровочку дольче из цума

Он зарабатывает, он себе и покупает.
Бензин - машина для работы нужна? Значит зарабатываете и на бензин.
Маникюр и реснички это ваша прихоть, за свои прихоти каждый платит сам.
Знаю такую красотку))) до работы 20 мин пешком, она для понтов на машине и прожигает бензин в пробках. Ресницы и прочее прочее нескончаемо, поэтому ей муж тоже сказал сама-сама. А там оставить все свое, без слез не взглянешь. Поэтому платит сама)))

Такое мелочное регулярное попрошайничество раздражает, скорее всего. Реснички это уже вообще, когда бюджет совместный. Продукты, если вы его кормите, покупать безусловно должен. А так он поди не очень понимает, почему он должен вас частично финансировать, если у вас собственный доход есть. Вы в отпусках были? По мне, когда не муж, оплачивает продукты и развлекаловки. Ну подарки на праздники. Бензин-реснички зашквар

Аноним 326: ведут себя немеркантильные девушки?

Так ведут себя нищие жадные мальчики

Есть одна фраза, которая очень хорошо и точно обрисовывает будущее подобных отношений - "дальше будет только хуже!".
Когда будет семья, дети, когда он почувствует вашу зависимость от него, его это "меркантильная" выльется в постоянные упрёки, что вы на его шее сидите.
С одной вашей точки зрения, конечно, сложно однозначно сказать. Лучше в таких ситуациях слушать двоих. А то ведь истина-то одна, а правда у каждого своя)

Murzik87: Любить деньги и хотеть хороших подарков-это не грех,имхо

Ресницы и кроссовки, не входят в налог на роскошь. О каких дорогих подарках речь. Она Картье попросила? Речи о подарках нет, ресницы и кроссовки - это расходники, как бензин и замена тормозных колодок на авто.

Элисон00: Он зарабатывает, он себе и покупает.
Бензин - машина для работы нужна? Значит зарабатываете и на бензин.
Маникюр и реснички это ваша прихоть, за свои прихоти каждый платит сам.

Ну тогда ясно откуда темы, что мужики их не содержат. Такие как вы и в декрете будете, чтоб на себя и ребенка зарабатывать, не обременяя яхонта.
И других учите, баласт на шею садить.

Он: 1) жмот; 2) жмот в отношении вас; 3) вы ещё и клянчите. Это все даёт такую гремучую смесь. Бросайте его, он не изменится и не захочет тратить на вас.

Аноним 326: меркантильная

А почему вы решили, что это плохо? Еще раз спросит, скажите спокойно, да, я такая.
Ну и, правильно писали выше, у ваших отношений нет перспективы.

красавица: надо

А бывают такие, что не надо? Удивили.

budlya: А бывают такие, что не надо? Удивили.

ну вот же автор
не может договориться о вкладе в совместный быт

Аноним 326: Ленин содержит меня.

В смысле Ленин?

Аноним 326: Если я начинаю спрашивать какие есть кредиты, какие платежи, какой доход. Объясняю что я хочу быть в курсе и с ним вместе планировать бюджет. Но он молчит или психует.

Зачем Вы это спрашиваете? Я б тоже психовала если бы лезли в мой кошелёк.

Аноним 326: Все время не слышит моих просьб купить что-то домой. Забывает вечно.

Так вот у него спросите, кто меркантильнее? тот кто ест и пьёт постоянно за чужой счет или тот кто просит хоть чуть чуть в этом поучаствовать финансово.

Я вижу у вас не очень хорошее начало отношений. Вы изначально растворили его в своей заботе и жалости. Избавляйтесь от этого желания спасать сирых и убогих и получать от этого удовольствие.
Мужик то хорошо устроился. Он и не захочет с вами объединяться на одной территории, т.к. понимает, что в таком случае уже точно не отвертится от оплаты жизни и вы ему мозг еще больше будете выедать.
Перестаньте вкладывать в него свои ресурсы: деньги и время.

budlya: красавица:надо
А бывают такие, что не надо? Удивили.

Да, достаточно женщин, которые хотят сами вкладываться материально, считают что им никто ничего не должен.
Я считаю, что мой мужчина по гроб жизни мне должен и обязан. И мой мужчина знает об этом.
Ротом надо уметь разговапивать, обсуждать суммы на месяц, привязывать карту мужчины к своей и спокойно тратить, а не копейки клянчить ежедневно.

Я - куку. Я немеркантильная.
Но у меня никогда не возникало ни разу вообще вопроса.

красавица: Мужчина САМ!!! изъявляет желание тратить деньги.

ВСегда так было.
Видимо, тех, кто жмоты не замечала и мимо проходила.
Меркантильная это не тот, кто "хочет", а тот кто "делает все ради материальной выгоды".

Он жмот. Будет только хуже.

Аноним 326: Будущее планируем

Не стоит автор с таким мужчиной планировать ничего. Он вам не подходит. Зря простили.
Уже бы нашли хорошего мужика, который понимал, что если с женщиной живешь, ну как то надо вкладываться в общий бюджет.
Ищите щедрого и заботливого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы