Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: Вот у меня и разочарование. Видимо не настолько она и хочет туда поступить, раз отпуск важнее сейчас.

Простите Ради Бога, но Вы сумасшедшая что-ли

Аноним 695,
С финансами норм у вас? Может ей с подружками в июле поехать?

Аноним 695: Всегда первая, всегда на позитиве. Мне намного сложнее все доставалось.

Вы её проучить что-то ли хотите? Почему у вас это в каждом ответе?

Аноним 695: Мне намного сложнее все доставалось.

По этому надо что бы и она помучалась.Познала все трудности жизни.О чем я и говорила...

Аноним 695: у нее по жизни все легко так проходит. Не сказать, чтобы не старается, но не убивается. И все получалось всегда. Всегда первая, всегда на позитиве. Вот в чем все дело. Зависть к собственной дочери.айяяй,не порядок! Где трудности и муки...

Аноним 695,
Я одно не понимаю - вы когда пробники успели написать? Наши ещё не писали

Курица-Помада,
Тоже удивилась про пробники. Наши не писали ещё.

Банкирша: после такого даже писать что-либо расхотелось

Ага
Какая то неожиданная фраза
Автор в каждом посте пишет, как ей трудно все досталось, пусть и дочери трудно достанется, ишь какая еще на море придумала лететь...
Ну что я могу сказать, дочь конечно обеспечена всем, но любви нет.
Младшего поди больше любите автор? Да еще и на море берете? Вот старшая все видит, обидно, и конечно хочет, чтоб всем одинаково было.

Аноним 695: И когда мне надо было поступить, я даже думать не думала про загар, бар и танцы, а учила не поднимая головы.

билеты учили, автор?

Блин,человеку 18 лет еще,по мне так ребенок это еще))

Аноним 695: Я считаю, что мы с мужем имеем то,что имеем именно благодаря тому,что нам родители не имели возможности помочь и мы всего добивались сами.

Зачем тогда эти репетиторы и все остальное?Надо было поджопника дать в 18 лет,что б все как у тебя))) Глядишь не просилась бы в отпкуск сейчас,а пахала,пахала,пахала.

Аноним 695: Я не хочу ее проучить. Я хочу, чтобы она повзрослела и поняла, что мама не будет всегда исполнять ее капризы, что настанет день, когда мама не заплатит за ее отпуск. А возможность ее качественного отпуска будет зависеть от того,как она потрудилась. Я считаю, что мы с мужем имеем то,что имеем именно благодаря тому,что нам родители не имели возможности помочь и мы всего добивались сами. И когда мне надо было поступить, я даже думать не думала про загар, бар и танцы, а учила не поднимая головы

бедная ваша дочь. Мама, вам что жалко, что ей будет легче? Да порадуйтесь вы за неё, что у неё есть загар, бар... танцы. Вы понимаете хоть, что сами пишете?

Аноним 695,
Младшего то берём. Вот она и психует.тогда и его не берите. Считаю капризом ее. Вернее считала, тут меня убедили почти, что я монстр, а не мать

Да она, наверное, не от того психует, что "попу не погреет", а экзаменов опасается, поступления, чтодальшебудет, какдальшежить... А тут вся семья расслабляться в отпуск, а она остаётся с этим всем наедине. Мне тоже было бы очень обидно.
На Вашем месте, наверное, поехала бы вдвоем с мужем. Вы "пропустили" прошлый год, от качества вашем работы зависит благополучие семьи, надо отдыхать. А дети пусть летом, в каникулы.

Аноним 695: настанет день, когда мама не заплатит за ее отпуск.

Настанет конечно...
Естественным путем...
Нафига искусственно притягивать и создавать такие ситуации...

Аноним 695,
Что страшного в ее "распсиховалась"?
Чем страшны "испорченные отношения" для вас?
Что значит "испортить отношения"?
Вот прям по полкам ваши опасения.

Аноним 695: Я хочу, чтобы она повзрослела и поняла, что мама не будет всегда исполнять ее капризы, что настанет день, когда мама не заплатит за ее отпуск. А возможность ее качественного отпуска будет зависеть от того,как она потрудилась.

вах. автор! У Вас дочь школьница. И неважно, что ей 18 лет уже исполнилось. А Вы ее зачем-то пытаетесь искусственно взрослой сделать - при всем при том, что в общем-то обеспечиваете ее всем в ее жизни.
Имхо, взрослость наступает все же тогда, когда ребенок что-то начинает без родителей делать. Совсем. Сам садится в поезд первый раз. Сам в Москве находит нужную станцию и добирается туда со своими собственными приключениями. Сам зарабатывает первые деньги.
А когда репетиторы за мамин счет, но при этом хочется, чтобы ребенок был взрослым - ну как бы несколько нечестно это, что ли. Неполнота понимания. Ребенокнеребенок и взрослыйневзрослый какой-то.

Аноним 695: Я то понимаю, что пишу. Бар, танцы, загар можно и после экзаменов устроить, не правда ли? Да ещё и с подружкой, а не с родоками

А она с родителя хочет. С мамой и папой, а не родоками. Любит она вас, и хочет с вам отдохнуть. Она не вы, примите уже и легче вам станет.

Аноним 695: один раз предложили 18-ти летней девушке не поехать с родителями в Турцию

Нет
Вы ее в каждом посте с собой сравниваете, даже зависть промелькнула
Ну и отношение к ней как к бизнесу что ли, холодное, есть есть, одежда есть, репетиторы есть, что тебе еще от нас надо?
Сами себе в голове подумайте.
Нам можете не отвечать.

Аноним 856,
Есть не только слово хочу, а ещё слово надо.

Аноним 695,
Слушайте, вы везде а вот я не иакая, гораздо лучше я, а она.. Ишь, все ей легко. Вы щачем ей репетиторов наняли? Чтобы ей легче было или чиоб себе галку поставить "я правильная мать"? Вашкй дочери 18. Рна не идиотка и прекрасно понимает, что будкт взпослой, будет работать и ездить на свои. Такое ошущение, чио вы вкладывали дкньги в ребенка, чтоб он по гроб жмзни был благодарен. И жить ему легко на позитиве вы не желаете. Пусть ему жмщеь подуинет. Ну подкиньте да учпокойикс вы ж когдв почтупит, будете ее кормить. И укорять, что в ее годф сами себе зарабатывали. Думаете это не сквозит в вашем общкнии дома если уже щдесь многие заметили? Ну отдалится дочь, будет формально иногда общаться, а вы будете думать п столько вложмла, а неблагодарная.

Аноним 695: Двое детей, 10 лет и 18. Старшая в 11 классе.

Аноним 695: 9 ночей. Пропустит школу 5 дней. не знаю даже, от ребенка тоже много зависит. А если вариант, что с ней после поступления вы вдвоем поедете на неделю, муж сможет в бизнесе подстраховать? Или с подругой в августе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы