Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: Потом сказали будет у них своя комиссия при МВД. Там же полиграф и психолог. Даты этих мероприятий точно никто не говорит.

Скажут,все скажут и напишут заранее,ну хочешь я завтра спрошу у дочери даты ВВК и полиграфа,хоть ориентироваться будешь?

Аноним 695: И есть шансы поступить, но надо поднажать.

Поднажимать надо было года три как. В академию МИНЮСТА РФ сын «жал» класса с 7-го. А Вам 2 недели чот решат

Аноним 695,
Я секрет вам открою. Ведомственные поликлиники свято отдыхают в майские.

Аноним 695: отказываться. В МВД не говорят пока сроки. И не говорят, когда скажут

Калина Малинова®: Ведомственные поликлиники свято отдыхают в майские.

Два раза тебе написали,на праздники они не работают,если в России официальные выходные.

Автор по пояс просто. Всего доброго

Аноним 695: Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: . В МВД не говорят пока сроки. И не говорят, когда скажут

Аноним 695: Тоже 5 дней рабочих захватываем

Автор, в итоге то у вас какая цель. Взять дочь с собой, или не взять.
Если взять, то варианты: 1) оформите её отдельной путевкой, застрахуйте от невылета, и спокойно сидите ждите.
2) переговорите с норм турагентом. Всегда можно внести изменения в дату вылета. Если вдруг чего, дочь позже прилетит или раньше улетит.
3) просчитайте отдельно путёвку дочери, и попросите агента контролить стоп по отелю, чтоб докупить в последний момент. Хотя важнее даже не отель, а места на самолёте, но их тоже мониторить не особо сложно.
Я себе на чартер билет отдельно докупала, причём в другой город вообще, когда резко стало надо улететь на день позже, дальше по стране сама.
Туры и пакеты тоже всяко миксовала.
Тут главное правильно задачу поставить турагенту, ну или самой внимательно все просчитать, ну да, чуть дороже в итоге будет. Но на одного человека, не глобально уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы