Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Дама Бубён: всю тему не читала, мне лень)

Оля, зря

Калина Малинова®,
У меня благостный вечер и чай с мёдом. А вы, чую, там срались

Аноним 695: Медкомиссию проходит пока по своим врачам

Аноним 695: али целый список пройти перед ввк. Вы когда там учились, возможно другие были правила

Какие ещё свои врачи,вы тут не наговаривайте,нет у них никаких своих врачей,ВВК проходят четко в военнике,никакие анализы с местных поликлиник не нужны,они даже и не посмотрят на них.
Какую операцию делали я не поняла?
ЕГЭ это последнее что нужно при поступлении в МВД,там медкомиссия ад и Израиль,щас март,уже к концу прохождение,пусть спорт подтягивает,как раз на отдыхе это хорошо делать.

Блин,тут пол форума разбирают свои непростые отношения с родителями с детства,девки кое как вылазят послн не простых отношений с матерями,с трудом выстраивая отношения с мужчинами из за того,что матери творили в свое время хреньбрень,ты не можешь девку взять на неделю с собой,ппц какой.

И рассуждения вроде у тебя здравые,а не умные,нет.

У психологов всегда будет работа на кусок хлеба с икрой,пока есть матери.

Дама Бубён: А вы, чую, там срались

Даже не начинали
Я думала, что автор ненастоящая. А она настоящая

Аноним 695: Можете мне не верить

Вы сама все шиворот на выворот делаете. Вам выше участник процесса пишет, что и как. А Вы опять за рыбу деньги. Егэ, бабушка, баллы.

Аноним 695: Я про зрение ничего не писала, вы это придумали. Операция была другая

Какая? Я чего спрашиваю,вполне могли отправить по поликлиникам если у вас что то серьезное,это да,она по направлению? Ниче не поняла,вы хоть соображает,что если поступит то ближайший ее отпуск ,это крымнаш?
Мою никуда дальше злосчастных сочей не пускают,но зато Сочи,Питер и крымнаш,ну сама хотела.вы хоть мозги включите,она ,возможно,лет цать никуда не поедет.

Дама Бубён: Я всю тему не читала, мне лень)

Говорю работа у тебя будет всегда,у меня нет,у учителей нет,слесаря и те будут голодать,а у тебя будет,пока есть родители.

Аноним 695:
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Ясно.муж,лялечка,деньги,весна.

Jozzi,
Ой, это правда))

April: комиссию проходят чуть ли не в сентябре. Там сроки как-то параллельно с призывом скоординированы

Да,три года назад доки с 1 октября на комиссию начали принимать.по крайней мере в екб.

Автор, какое то странное у вас направление. Почему все справки нужно в отдел кадров? Может дочка что то напутала?

Я не поленилась и сходила на сайт мвд- нет там ничего про мед комиссию у своих врачей написано, что все психиатры и тд, проходятся исключительно на военной комиссии

Jozzi: Да,три года назад доки с 1 октября на комиссию начали принимать.по крайней мере в екб.

И 20 лет назад с октября. И год назад тоже. Ничего не поменялось.

Аноним 695: Я сама привыкла отдыхать, когда работа сделана, а не в шаге до серьезного задания.

Так и отдыхайте, когда все сделано. Сдаст, поступит, потом все и отдохнёте. Сезон? Можно в октябре слетать

Аноним 695: Дак понимаешь, позвонят, к примеру и скажут 5 на ввк приходить. А мы в Турции. И все, пролетела девка моя.

Автор в полёте переобулась
А как же русский, бабушка и педагог?

Аноним 695: ак понимаешь, позвонят, к примеру и скажут 5 на ввк приходить. А мы в Турции. И все, пролетела девка моя.

Так от этого и пляшите,а не ЕГЭ,бабушка и какие то караоке собрала ,девку отхаяла.
Слушай сюда,все решаемо,они даты заранее назначают,я вишь всю тему не читала,сколько там у вас отдых,каникулы? Так в каникулы и врачи отдыхают,выдадут бумаги для прохождения ВВК,увидите даты вот и подстраивайтесь.

Дама Бубён,[/b
Не, вполне вроде почти мирно. Но почти единым фронтом за ехать ребенку
[b]НЕШОКОЛАДКА,

Вот и я об том же

Анонимno: Почему все справки нужно в отдел кадров? Может дочка что то напутала?

Она по направлению скорее всего от ментовки,это делается через отдел кадров МВД.

Аноним 695,
Тогда причём тут Ваша бабушка с русским вообще?

Jozzi: Ясно.муж,лялечка,деньги,весна

Однозначно

svetlonio,
Юмать сила!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы