Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: почитайте требования на сайте института, там все написано

Вы, видимо, там только что и прочитали

Аноним 695: Думайте что хотите вместе с Леной

Мы, слава Богу, своё отдумали. А вот Вам бы задуматься, что у Вас в голове творится. Причём тут педагоги, целевое, бабушка с вкусняшками и Ваш зад в Турции.

Аноним 695: . И ЕГЭ оказывается не надо сдавать,

Надо. Но в свете всего, что оказалось, он имеет десятое значение. Вы чем читаете? Вы информацию в академии так же воспринимали?
А Вы в отражаете, что они с 1 курса контрактные? И Ваша не в меру взрослая дочь за пределы Вашего Урала может ещё 25 лет не выехать? Нет, я понимаю, это ее выбор.
Но так, как Вы первые 16 страниц заходились по результатам ЕГЭ - аж смешно стало.

Аноним 695: т, ещё пытается попасть на прокурорский в юридическую академию.

С 70-ж баллами по русскому? На бюджет? Бабушка за 2 недели натаскает? Вы реально с Луны что-ли?

Странная девица вырисовывается. Операцию делает, по больницам носится, конкурс выигрывает, репетиторов находит, сама активная и умная, то есть, прет к цели как танк. И на этом фоне вдруг читаю про раззвиздяйку, которая за 10 дней напрочь выйдет из колеи и забудет все, что знала до этого, не собирается даже час в день позаниматься, абсолютно безвольный дискотечный мотылек, которому наплевать на поступление.
Так какая же дочь автора?

April: Это не уровень бюджета в юр. академии

Племяшка недавно поступала на экономфак. 254 балла, что ли, 92 общество, под 90 русский, за 70 профиль математика. С такими баллами в УПИ соваться было бессмысленно на бюджет. А уж прокурорский факультет в Юр. академии....

April: Это не уровень бюджета в юр. академии

Оххх, иногда складывается впечатление, что туда всех подряд берут, даже на бюджет...

Аноним 695,
3 экзамена на 90 - 270. Этого мало, думаю.
Она занимается уже сколько времени? Не верю, что 10 дней дадут такие знания, что дочь намного лучше сдаст ЕГЭ.

Аноним 695,
Да там медкомиссию можно год проходить и не пройти. Ваше корректированное зрение увидят сразу. Вы ерунду какую-то порете про майский отпуск в 10 дней, егэ и врачей. Не дочь. А Вы.
Вторая ляличка от другого мужа что-ли?

Да медкомиссия уже должна быть почти пройдена, автор засочинялась тут

Аноним 695,
Да какие свои врачи? Вы врачей должны в их учреждении проходить причём давно начать. Какая «вдруг в мае комиссия»?
Автор, заканчивайте уже.

April: Анализы действительны три месяца за исключением флюорографии. На момент экзаменов уже не действительны, нет?

Там никому гражданские анализы не нужны
Хоть анализ волос с ног, хоть флюрка

Аноним 695: До 1 апреля подаются документы - анкеты, заявления, справки, заключения гражданских врачей. Потом уже медкомиссия ввк. Ничего я не выдумала.

Вы, простите, с ума сошли что-ли? Документы подаются с осени и в их учреждениях проходит комиссия
Там все очень строго. А не пришли, отдали 1 апреля и прошли
Простите, но тема огнище.
Или Вы реально с Луны, если тема правда, и ляличка от нового мужа.
Или я такого вброса ещё не видела тут

Я всю тему не читала, мне лень)
Я бы взяла. Учиться надо было в течение года. Май, точнее полторы недели, погоды точно не сделают. А ребёнок хоть отвлечется, мозг приведёт в равновесие и отдохнёт. Это только на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы