Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: А что в этом страшного, что я так пишу? Да, многое пришлось пережить, чтобы медкомиссию пройти эту. Знаете,что такое попасть на операцию в период коронавируса? Пережить наркоз? Сейчас это всё псу под хвост ради недели в Турции?

Так вот именно, она пережила операцию, она пережила наркоз и черт побери она тоже хочет отдохнуть) она тоже на пределе, она не Бэтмен, не Робин, чтобы работать с репетиторами и бабушкой за плечом. И хочет с родителями и братом / сестрой отдохнуть. Капец да желание, дикое просто))? А не поступить она может в любом случае. И все вливания будут псу под хвост, вашими же словами. Только она тогда вообще будет в таком упадке, что страшно представить.

svetlonio,
Ваш сын молодец!
Но все дети и взрослые разные.
Если дочь делает такой выбор в 18 лет, его, по моему, нужно принимать.
Имхо

Аноним 856,
Эх.. Беда то в том, чио в гонке с егэ редко когда задумываются про что дальше. Истории, когда супермотивированные и упахавшиеся в 11 классе дети на 1 курсе ложатся на диван и говорят все, не надо мне вашего обрвзования тоже не редкость уже.

Какой наркоз при операции на глаза?
Я что то не пойму
Либо все серьезно со здоровьем и вообще не стоит идти туда, либо это обычная операция поставленная на поток

мама мама,
Я согласна. Мне вообще кажктся, что если девочка, которая все сама сама и перла сама, говорит хочц поехать, то она уже сознает, что устала и на гранм выгорания. Эио опасно. Я за поехать поэтому тут. Ничего не случится. Если случится - не конец света. Все можно переиграть и повторить.

Аноним 695: Прямо все-все всегда берут детей в отпуск с собой?

Нет, конечно
Договаривайтесь, предлагайте варианты, пообещайте ей что-то интересное на отдыхе, нужно чтобы она согласилась на Ваш вариант и ждала отдых с подружкой.

Если она останется категорична до горькой обиды, может быть и не поехала... хотя есть время договориться

анонимно: Я счастлива была в детстве умотать без родителей, ( родители в этом возрасте отправляли отдыхать с подружками, всегда сочувствовала младшему брату, отдыхающему с семьей))

А я, например, не хотела с подружками ехать. Все люди разные. Тут девочка хочет с родителями ехать. В этом и проблема

Я опять не поняла. У автора юракадемия или таки академия МВД? Судя по посту про операцию, то последняя. Профильная.
Так там 100% упора на физподготовку идёт.
По-моему тема троллинг.

Калина Малинова®: По-моему тема троллинг.

Да, уже похоже на то.

Reggi,
Потому что по прямому набору документы уже сейчас должны быть сданы, идут проверки, проходится медкомиссия. Причём тут это ЕГЭ вообще?
Тема бред. Автор завралась, не зная тонкостей.

Так скажите, что после одну отправите, когда экзамены сдаст. Может только обрадуется без родителей отдохнуть

Аноним 695: Поступление в любом случае по результатам ЕГЭ

Вы мне про прямой набор можете даже не рассказывать. Как и что происходит. Никому там ваш ЕГЭ не нужен.
Физо и медкомиссия.

Аноним 695,
Вы уже определитесь. У Вас прямое по запросу или по конкурсу.

Аноним 982: Тут девочка хочет с родителями ехать. В этом и проблема

Нет, девочка НЕ хочет, чтобы родители поехали БЕЗ неё - это другое

Аноним 695: Медкомиссию проходит пока по своим врачам. П

Какие свои? Зачем они нужны? Автор, это провал Вашей разводки.

Аноним 695: В любом случае ЕГЭ они сдают.

Но он имеет уже очень десятое дело. По сути. А вот цпд, медкомиссия, проверка документов - да. Вы смешная такая.

Аноним 695: и хватит меня обвинять во лжи, п

Я не обвиняю во лжи. Я всего лишь отмечаю, что к 21-ой странице все оказалось не так, как в 1-ли посте. Очень сильно не так. И повода не ехать нет.
Думаю, Лена права. Дело просто в деньгах.

Тогда тем более в Турцию ребенка) если она свою жизнь с МВД хочет связать, то потом Сочи и Крымом по горло сыта будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы