Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: Она тоже не проходила по здоровью, недавно сделали дорогостоящую операцию,чтобы медкомиссию прошла. То есть на кон положено очень многое.

Ну автор блин ну прям лошадь скаковая у вас. Ни шагу с дистанции, на кону победа. Серьезно подумайте, чтобы не сорваться, если не поступит) вы её с потрохами скушаете и за все вложения спросите)

Аноним 695,
Сознавайтесь, есть у вас тетрадка вложений))) сколько когда на кон поставили) ?

А я бы вообще два раза отдохнуть ребенка отправила
И семьей в мае и в Сочи с подружкой, если бы денег хватило
Мне не жалко ребенку подарить последнее беззаботное детство и лето

Да ну, мамы(( вы чего(( ну не желает автор плохого своей дочери. Это точно. Просто это её видение (пока) этой ситуации. Я уверена, она её любит. Просто дочь - старшая. С младшим будет по другому. Имхо

Vivienne W,
И насчет Сочи с вами согласна. Турция безопаснее, чем две девчонки малолетки одни в Сочи. Я б свою не отпустила бы...

мама мама,
Младшего конечно будут без вариантов поддерживать. И найдут кучу объяснений для этого. И в отпуск не уедут без него.

Долина,
Если честно, я чуть не о том. С младшими родители успокаиваются как то. Меньше контролируют и возятся. Ибо имеют уже какой то опыт)

мама мама,
Конечно любит, волнуется, боится. Первое егэ в ее жизни, первое поступление ребёнка. Все понятно же. Да еще школа с репетиторами мозг вынесли. Советы просто с другой стороны, тех кто уже прошел и знает это. Не верит автор...

Аноним 695,
А, другое дело

Аноним 695: Нет, не веду такую. А надо?

Без понятия, это вы пишите про дорогую операцию, постоянные вливания в репетиторов) и про кон, на который поставлено многое)))? Что многое то? Деньги? Давайте уж честно) что на кон положено, денежные вливания?

svetlonio,
Ой, я тоже волновалась. Кажется ещё больше дочки. Ведь в свое время не поступила на бюджет(((
Можно сказать это и моя мечта была)))
Поэтому мы поехали отдыхать в Турцию. На перезагрузку))) нам помогло)))

Бежит дочка автора, как ослик за морковкой)
ЕГЭ сдаст, поступит, потом стпендия чтоб была, потом практика нормальная, работа, в замуж по приличному, глядишь, тебе уже 40 лет, а морковка так и маячит перед носом недоступная

У меня дочь сама бы никуда не поехала. У нас уже была ситуация, что мы улетали на отдых в период заключительного этапа олимпиады - дочь выбрала олимпиаду. В это раз из-за олимпиады отказывается от поездки классом на базу. То есть у нас бы наоборот скорее я бы говорила, что ничего страшного 5 дней пропустить, но дочь бы не поехала.

Мне кажется раз дочь хочет - пусть едет. 18 лет имеет право принять решение. Она может назло не учить сидя дома, раз настрой такой.

Вариант всем сидеть дома я бы не рассматривала.

Аноним 695,
Ну, автор, ну операцию то дочь пережила. Тем более, ей надо отдохнуть.

мама мама,
Я в прошлом году волновалась у меня сын одмн вообще месяц жил, сам готовил, покупал продукты, готовился... В доме все короной болели, его выселили на квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы