Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695,
Если бы меня в мои 18 оставили дома учить и готовиться. Вряд ли что-то в голове отложилось бы. Мои мысли были бы с семьей. Что они там, а я тут. И наверное немного обиды.
И вместо желанных умственных способностей и допзнаний вышло бы обида и невроз, которые будут только ухудшаться

Я считаю, дочь брать с собой. Я бы взяла. Ну и я бы не считала, что жизнь закончена, если бы она не поступила. И не винила бы только её в этом.
Автор может считать по другому. Имеет полное на это право.
И моя тоже хотела в юр академию изначально. Не прошла по здоровью. Пришлось в 10 классе срочно менять направление)

Морюшко: почему для многих какое-то егэ важнее детей...дайте ребенку отдохнуть!!! совсем уж

Какое то егэ позволит поступить туда куда ребенок хочет и может даже на бюджет. Отдохнуть еще успеет после успешной сдачи.

Аноним 695,
Да устала она. Вы на собрании выслушали, а они каждый день в школе под этим давлением, взвинченные.
Ей может просто эмоционалтная поддержка нужна. Может ей надо знать, что в случае плохого результата, вы поможете ей найти выход и будете рядом поддерживать. А не вот эти вот все речи про ответственность, судьбоносное ЕГЭ, и т. Д.

Аноним 695,
Миопия?

Vivienne W: Чо там в вашем Сочи делать то?

В самый пик жары
Ладно еще у школьников и студентов каникулы, никуда не деться, другого выхода нет

Аноним 695: Это ее выбор туда поступать! Она сама нашла школу с профильным классом, сама нашла репетиторов, маме только озвучила сумму. Сама выбирает олимпиады и участвует. Я с пятого класса в дневник ее не заглядываю, она очень самостоятельная.

И после всего этого она не может побыть маминой маленькой девочкой?
Получить передышку?

В Турции лучше, чем в Сочи. В любое время года. Имхо

Аноним 695: Если честно, ожидала от своей уже взрослой девочки слов, что не беспокойтесь, отдохну потом, как сдам экзамены, а не обиды эти.

Плохо знаете девочку...

Аноним 695: 9 ночей. Пропустит школу 5 дней. Планирует на бюджет. На море не были в прошлом году, вот и обидной ей, что вся семья улетает

Конечно обидно. Я бы взяла с собой

Аноним 695: Мне надо было поступать, я даже не думала за две недели до экзаменов отправиться отдыхать.

Сейчас все по другому. Это просто экзамены, тесты. Потом в августе беготня по ВУЗам.

Аноним 695: Или с собой возьмём, но нервы измотает всем, так как учиться не будет, несмотря на обещания.

У вас четкие договоренности не работают? Иди и учись дочь. И не вякать.
Тем более самостоятельная говорите.

А в Турцию с подругой?

Ребенок все сам сам последние года. А матери все кажется, что не особо высоко колени при беге стала поднимать. А девочка устала уже... Репетмторы кадлый день. Вы автор себе эту психологическую нагрузку же предчтавляете? Сами также занимались в 11 классе? Еще и под ежедневный дольеж школы "вы не сдадите, плохо бежите". И дома то же самое.

Не лететь никому! Дочь пусть готовится и не расслабляется. Вы с мужем затусите здесь в спа или просто за городом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы