Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695: ут не получится. По 7 уроков в школе+репетиторы каждый день+бабушка. Которую она слушает, они с бабулей на одной волне. Та такая же сумасшедшая

Да не вяжется это все) какая такая же сумасшедшая, если решает на 70(? И потенциал вот вот. Ну не обманывайте себя уж. Любое решение принимайте и ладно. Она хоть так может завалить, хоть эдак) без разницы на самом деле, эти две недели точно не решат уже ничего.

Аноним 695,
Автор, вы уже ведь все решили и хотели бы чтоб вам тут хором сказали, то вы все делаете правильно. Но хор нестройный)))) есть и другие мнения. Зачем тема? Решили? - осуществляйте . Как только вы её ни приложили тут уже. Зачем вам моё, например, мнение, если вы и сама все знаете и уверены на 300%?

Znayka,
В 8 лет все выговаривает :) и второй в 7 тоже все выговаривает) Многие дети в 6 и 7 лет не выговаривают буквы :)

Mуся: тогда вообще проблемы "брать/не брать" не понимаю)) финансы?

Да ну нет же конечно. Мамино мнение надо уважить. Надо делать так, как она хочет и сказала. А ту смотрите как, ножкой топнула ишь какая цаца, у неё комната, еда, одежда, ей отпуск оплачивают другой, а она ножкой топнула и не согласилась

Sart,
Поздравляю

Znayka,
Спасибо, этой новости почти пол года) новость от осени ) я же писала что мы решили эту проблему кажется за 2-3 месяца)

Sart: новости почти пол года)

Ой, простите, не очень внимательно слежу за вами)))

Znayka,
Вы там писали что то типо того что за 2-3 мес это невозможно или что-то такое. Но. Все возможно. Дело оказалось не хитрое при грамотном педагоге.

Аноним 695: А что не надо мамино мнение уважать?
Да, я считаю, что пора осознать, что не лялька. 18 лет, есть цель поступить - готовься, а не по пальмам прыгай.

Вот она один раз взбрыкнула, и почитайте, сколько вы про неё лестного написали) я даже боюсь что будет, если она не поступит

Sart,
Я совсем не это вам там писала)) не невозможно, а очень и очень тяжело такую нагрузку вывозить ребёнку. Буквы начнёт выговаривать, а зрелость мозга по щелчку и методом погружения в логопедию не наступит.

Аноним 695: цель поступить - готовься

Точно у нее эта цель?

Аноним 695,
Вы с ней вообще близки? Как такой вопрос на форуме обсуждать? Если близки, даже ведь проблемы то не было. Я понимаю, что лететь то вы собрались, но червяк то сидит да?

Ой, меня постоянно оставляли.
То у меня одни экзамены, то другие.
То я поступаю, то диплом защищаю.
То на практике в деревне, то ещё где ;)

Мои ,с младшим братом, вечно гоняли куда то.
То там акция, мегя не подождать,
То у брата возраст, через месяц ему будет дороже.

Конечно было немного обидно.
Но для меня профессия очень важна,
Поэтому без скандалов и истерик обошлось.

Когда могли- никогда не обделяли.
А для девочки посоветую, выдыхать и заниматься учёбой, пока никто не мешает.

Почитала и в шоке. Автор, какая разница где вы там торговали в свои 18 лет и во сколько замуж вышли. Ваши родители вас воспитали так. А вашу дочь воспитали ВЫ! И ваша дочь-плод вашего воспитания. Поэтому причитать,что нынче дети не те,это как плевать себе же в лицо. Выпните ее на рынок торговать,пусть пашет, взрослая ведь уже,пусть как мама будет.
По теме: я бы сама не поехала никуда. Потому что я сдавала ЕГЭ и знаю какой это напряжённый период у ребенка. Недаром дети в окна выходят,потому что "мама убьет,если не сдам", лучше в окно...Сдали бы ЕГЭ, а дальше по ситуации. Море что ли закончится? Ну не поедете в этом мае,слетаете в другое время,когда на работе попроще будет с клиентами.

Znayka,
Тяжестей особо не испытывали причём ни первая ни вторая. Никаких изменений ни в поведении ни в чем не было. Все как обычно только выговаривают. Но думаю этот офтоп поднимать было не обязательно)

Sart: офтоп поднимать было не обязательно)

Ну, значит, можно было и не отвечать ничего, я вопросов никаких вам не задавала

Аноним 695: И что такого я про нее написала?

Что все ей дается легко, а вот вам то как тяжко, что есть у неё возможность отдыхать, а вы то первый раз в 23) что вы то торговали, а она то дома сидит, что вы то в 19 лет замуж вышли, а она то на шее сидит) да даже капец у неё то каникулы есть, а вы то не имеете такой возможности короче кого вырастили, совершеннолетняя взрослая, а до сих пор ребенок))) с ваших же слов, однако. Мисс отель, мисс загар, мисс караоке, мальчики любовь морковь))) это вы хотите сказать для положительного образа написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы