Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Ирина_Мандарина,
То есть поддержки учителя, репетиторов и бабушки 1 учебную неделю недостаточно, ещё маму надо 18 летнему «ребёнку»? Ладно все понятно я пошла. Автор всех вам благ и удач, никого не слушайте, любой выбор здесь верный.

Lav@nda: , второй родитель сидит , помогает старшей учить.

Это как?

Sart: поддержки учителя, репетиторов и бабушки

Это не поддержка, а клевание мозга давно ли вы учились

Zeeе: автор, может младшего с мужем отправить?

так автор тоже устала. потом она уже не сможет вырваться. я так понимаю. либо отец с младшим, а автор потом с дочкой (вы можете по очереди "выйти" из бизнеса каждый дней на 10?)

Mуся,
Мой опыт в подобных ситуациях - я видела десятки семей, кто не летает со взрослыми детьми (старше 14-16 лет). А также десятки и даже наверное уже сотни людей в возрасте 18 лет кто летает без родителей) пишу - что это абсолютно обычная стандартная и распространённая ситуация. Тысячи людей так поступают и это нормально. Сама ситуация совершенно обыкновенная даже если бы не было никакого егэ.

Аноним 695,
Вот возьмите и возьмите ее))) ничего не изменят эти дни.

Sart: это абсолютно стандартная ситуация.

Если эти люди сами так хотят, если их никто не принуждает. Множество семей младенцев оставляет и ничего. Множество возят всех с собой и тоже ничего.

Znayka,
Ну вот об этом я и говорю) что ситуация нормальная и автор поступает правильно. Но предыдущие 15 страниц было тут что-то типо «да как можно мы же семья в горести и радости друг от друга ни на шаг иначе расстрел»

Аноним 695,
Ну поговорите без нажима: доча, такая ситуация, сама смотри, как напряжённо и тыды. А мы с папой потом не сможем, сама же понимаешь. А ты поедешь в июле. Без ультиматумов и "незарабатываешь"

Sart: ситуация нормальная и автор поступает правильно. Но

Взять старшую тоже правильно. Разгрузить мозг перед броском тоже не помешает. У автора страх, что не поступит. Есть отпуск или нет, страх не уйдет))))

Sart: «да как можно мы же семья в горести и радости друг от друга ни на шаг иначе расстрел»

У вас ещё дети мелкие. Быстро это все проходит. Оглянуться не успеете, станете ненужной второстепенной. Подружки, мальчики. Пока ребёнок хочет побыть с семьёй, надо это ценить

Znayka,
Я из тех кто оставляет младенцев дома и не раскаивается) без веских причин и егэ) а «побыть с семьей» это итак каждый день происходит)

Аноним 695: Кстати, сейчас она уже пересматривает свои взгляды, вроде опять с подружкой хочет лететь в Сочи в июле

Эгоистка она у вас. Ей принципиально с вами было лететь или принципиально в Турцию, а не в Сочи? она была в Турции?
По мне так отдых с подругой в сочи куда круче )) хоть там и мамам подруги будет, как я поняла.
Если бы вы ей не дали шанса отдохнуть после экзаменов, другой разговор, а так лети, пожалуйста. Плюс в Питере уже отдохнула в этом году, тоже ведь отлично

думаю, у вас все получится и вы все же полетите с мужем вдвоем.
С собой бы не взяла перед таким событием. Правильно выше написали: там неделю /10 дней, плюс после отпуска раскачка идет, как правило. А если еще и акклиматизация не дай бог, все, считай слегла. да и на отдыхе не известно, как организм себя поведет, какая тут учеба, ага

Аноним 695: Моя "не любимая", "бедная", "загнобоенная матерью" девочка не откроет ноут ни разу. Это 100 процентов, знаю, плавали. Она просто не успеет это сделать. Такой темперамент. Она не сидит и не лежит ни минуты. Она перепоет весь отель в караоке, станет мисс отель, обыграет всех в теннис, бильярд, Дарси, волейбол. Даже в игре в водное поло она всегда побеждает. Она выберет самого красивого парня в отеле, организует себе тусовочку по интересам. Мы ее будем видеть крайне редко, так, пробегающую мимо.

Так она здесь тоже самое сделает под предлогом депрессии от того, что не взяли) уйдет в болезнь, в хандру и всë тоже самое, без мальчиков, караоке и загара

Sart: из тех кто оставляет младенцев дома и не раскаивается)

А потом в 7 лет оказывается, что ребёнок 32 буквы не выговаривает))) вам в тему про инсайт))

Аноним 695,
А здесь уткнется в книжки и будет зубрить с утра до ночи что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы