Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск без дочери, которой сдавать ЕГЭ

Аноним 695,
Вопрос о любви не к вам был, я за ваше решение: ехать без нее

Аноним 695: Я сама привыкла отдыхать, когда работа сделана, а не в шаге до серьезного задания.

++++
У нас никто бы не поехал. Или после всех экзаменов и поступлений.
После 18 по обстоятельствам. Я до 23 с родителями ездила, и лчень хорошо было

уже писали в этой теме
это сколько же баллов нужно набрать, чтоб поступить на бюджет на гуманитария
скорее всего нереально
так смысл упираться в пару-тройку баллов, если они ничего не решат

Татьяна Вакалюк: Автор, простите, пожалуйста, но если и не поедет, и не поступит?

Так ясен пень: пока родители были в отпуске : ни черта не делала! все эти проклятые 5 дней виноваты будут)))

Аноним 695: Вот таких отзывов и ждала внутри души. Спасибо вам

а все остальные вам не тоже самое писали?

Аноним 695: Но ЕГЭ намного сложнее даётся.

да конечно, это более сложный экзамен.

Аноним 695: Огэ она вообще не учила. Ни разу! И сдала все и на одни пятерки.

ну так здорово. Умница! Хорошая база, очевидно, хороший стиль изложения. Почему Вам как маме кажется, что она чего-то настолько не знает или забудет внезапно, что ей надо как-то раскачиваться перед экзаменом?

Аноним 695: Опять же я на пробники ориентируюсь

а что за пробники-то писали? Ну раз аж три раза? Сколько она в среднем на решуегэ делает баллов без подготовки сейчас?

Аноним 695: Она по целевому направлению

юракадемия?

Аноним 695: Там есть шансы поступить. Но надо много заниматься

Автор, у вас в голове нет победы без борьбы. Есть. Можно без жертв добиться результата. Количество не всегда говорит о качестве.

у нас ОГЭ решила сама остаться дома
хотя ничего бы и не произошло

Аноним 695: Да

и результат нужен примерно 73+?
У нас просто одноклассник у ребенка поступал. Ему балла до подтверждения олимпиады не хватило :( это вот как раз было из разряда "пахать для подготовки совсем без остановки" :(

Аноним 695: Пока пишет на 3

нет, на сколько баллов? Вот прямо сегодня вечером пусть сделает какой-нибудь пробничек на скорость. Сколько получится? Если она человек, которому легко дается, и если легко училась и легко усваивает - почему должна плохо написать?
Видимо, Вы пробники не в формате пока писали, а сами педагоги устраивали на уроках, да?

Аноним 695:
При этом все говорят про ее большой потенциал, который вот вот откроется. Он там где-то сидит, должен вроде как в мае вылезти.

Ну серьезно да? И сколько для этого потенциала ещё платных занятий надо?

Аноним 695,
Автор, вот вы представьте, везде ей талдычат про его. Все учителя, репетиторы. И тут вы ещё давайте. Чтоб прям куда ни глянь - все об одном и том же.
В третий раз спрошу: что будет, если дочь не поступит?

Аноним 695: Реально столько вложено, жалко если в конце марафона из-за отпуска не получится.

Не расстраивайтесь только, если и без отпуска не получится. Не корите ни себя, ни ребенка.

Я сейчас спросила детей, что сдавали егэ в прошлом году и ранее. Ответ был в пользу 10 дней перехагрузки. Они очень доходчиво говорили о том, какое сильное нервное перенапрядкние сипытывали последний годп два. Как давило. Что к маю уже ьыли измочалены психически. Что майские на самом деле все равно старались хоть как то профилонить, чтоб не вскипеть. Что если к майским в голове ничего нет, то все уже бесполезно. Если есть - то второй половины мая достаточно на полировку. И что самое страшное - когда вче вокруг долбят с егэ и ощущкние, что сдашь плохо доводит до страха конца жизни. Это не каприщы у еих, а доведенные 2 годвми подготовки нервы

Аноним 695: Так мне сказали ее педагоги.

А сами вы не знаете количество баллов?
В моё время было куча пробных вариантов в сети, сам решаешь и по итогу видишь итоговый результат в баллах. Смысл оценивать педагогам по 5ти бальной шкале то) если при поступлении не эта система важна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы