Обидно реву

Аноним 937: Не позвонил, потому что был зол.
Может ребёнок переживал из за опоздания, это ещё накрутило.

То есть можно выбрать "кого кинуть" из членов семьи?

Яблоко,
Ну не позвонил , где трагедия ?
Это рассказ одного актера .
Автору уже посоветовали развод , одна как белка в колесе .
Не удивлюсь , если вынесет мозг и подаст на развод .
Щас настроят , на лучшее .

Аноним 568: пусть валит если хочет я никого не держу

Так ему и скажите

Я вот кстати не особо понимаю защищающих автора. Реально ведь такое поведение выбешивает. Явно не впервые такие сборы. То, что ехать нужно, стало не за 10 минут до выхода известно. Тем более спорт и дисциплина. Психанул мужик, у всех бывает между прочим. Или если мужик, то это равно терпила? Сидеть и смиренно ждать? Да и в принципе, без привязки к полу, копающиеся и опаздывающие раздражают ужасно.

Свой бизнес. И вы не можете сборы организовать? Цейтнот не можете дома убрать? Как так?

Маорица: Ну, если вы домохозяйка, хотели освободить его от хлопот, по мне так логично, что все барахло должно быть заранее собрано на дачу и тп.

+1.

Аноним 568: У нас свой бизнес , изначально мой, я дистанционно работаю немного , передала своих клиентов менеджерам , сама нескольких веду

пришло время удивительных историй

LUCKY ME,
Уже почти настроили

Автор, не надо нагнетать. Там где внимание, там энергия. Будете думать про мужа, что он козел, он вам это и будет транслировать.

Аноним 568,

Автор . Пусть валит ? Так с этого бы и начинали .

Зачем нужно было второму ребенку это всё вываливать и рыдать с ним ?

sheveleva82: есть можно выбрать "кого кинуть" из членов семьи?

Где её кинули, она дома под одеялом кайфует, а муж ребёнка на тренировку повёз.
Прямо кинули одну в дремучем лесу с волками.

Аноним 759,
Да, да. У нас с мужем тоже бизнес, только работает в основном он, а я бумажки печатаю

Маорица,
Ой, да ладно, у меня директор, он же собственник бизнеса, ещё ни разу ни на одну встречу, по-моему, вовремя не приехал. Это люди такие.

Муж поступил некрасиво.
Я б ушла гулеванить, да с ночевкой :)

Маорица: Свой бизнес. И вы не можете сборы организовать? Цейтнот не можете дома убрать? Как так?

Так они же никогда не опаздывают, и лишь обычно задерживаются.

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку

Сын оооооочень не любит опаздывать и всегда переживает, даже если ему кажется, что опаздывает. У нас хоккей, и за опаздания наказывают, при том, что чаще всего это случается по вине родителей. Оба виноваты: Вы, что не собрались вовремя, он, что уехал.

Банкирша: у дурак, значит. раз, два, десять.. нормальный бы мужик накануне сказал - давай все соберем, чтоб завтра не дергаться. или взял бы на себя часть забот.

Мой именно так и делает, жуткий педант , поэтому с вечера контролирует, чтобы все всё собрали и утром нужно было одеться и ехать. Иногда конечно бесит этот контроль, но лучше так, чем сел и уехал. Ну и опять же "видели глазки, что ручки брали", он педантичен и упорядочен, я ходячий хаос... Гармония
По теме. Автор, Вам ничего не мешало собраться с вечера, но отложили на утро. Зачем? Муж поступил некрасиво, но ожидаемо... Раз его бесят опоздания и задержки.

Так поступают только с теми, кого не уважают.
После такого я бы закатила скандал. Как вам поступать, решать вам.

Аноним 568,
Автор , ну выже уже успокоились ?
Дело было час назад . Ну выпейте пять грамм что ли . Не нагнетайте .

Весело живем: Я вот кстати не особо понимаю защищающих автора. Реально ведь такое поведение выбешивает. Явно не впервые такие сборы. То, что ехать нужно, стало не за 10 минут до выхода известно. Тем более спорт и дисциплина. Психанул мужик, у всех бывает между прочим. Или если мужик, то это равно терпила? Сидеть и смиренно ждать? Да и в принципе, без привязки к полу, копающиеся и опаздывающие раздражают ужасно.

Для вас такой псих приемлем? Вы можете мужа по той же причине кинуть и уехать. потому что он капуша? Например, из гаража свой инструмент долго собирает***причин может быть много....
Это как то за гранью...

Аноним 409: Так поступают только с теми, кого не уважают.

Автор сама не уважает мужа и ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы