Обидно реву

Я бы истерику закатила такому мужу, что за х..ня, так себ Ян вести. Он с вами живёт наверное не первый год,знает что вы долго собираетесь и мог бы привыкнуть. Ну или он вас просто не любит и всё..

Аноним 568,

автор , ну как можно реветь до икоты ?

У меня так свекор сделал) свекровь капуша, а он псих. Но мне всегда нравится эта мудрая женщина. Они работают вместе. И когда он так уехал, она поднялась домой, спокойно позавтракала, поехала на троллейбусе на работу, зашла в магазины, которые хотела. Приехала к обеду и на все его наезды спокойно ответила, что трудно добираться на ОТ

Аноним 568: А вам если на улице скажут что то с чем вы не согласны , вы будете спорить пока прохожий с вами не согласится ? Это странно как то мне кажется ))

Это немножко не то... Ну вот если бы вам тут написали про ваших детей что-то нехорошее - тоже бы смолчали? Не возразили бы, точно-точно?
Ладно, главное, что сейчас вы успокоились и дома мир

Аноним 568: Очень унизительно и обидно .

Главное, не как он поступил, а как вы решили на это отреагировать.
Все же в ваших руках.

Калина Малинова®: Ну если Вы так же выглядите, как организованы и воспитаны, то я жалею Вас

Канеш... Нечесанная ненакрашенная автор, бегающая взад-вперед, роняя барахло, и ревущая при этом до икоты, выглядит куда лучше вас, Калина

Аноним 568: А вы не подлизнуть не прочитать . . Ну автор. Вы уже и так всем продемонстрировали что вы не семи пядей во лбу . Зачем опять?

Аноним 568: Это вы сказали что автор выглядит лучше , я сказала, что Калина выглядит старше

Вы сейчас про умственный возраст?Верно утверждение ,я за вас,авторша,вы по развитию реальная феечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы