Обидно реву

Аноним 568: Муж сказал , что он сказал мне что он поехал , вышел и дверь ключом закрыл и у него не было умысла

Блин всё ждала эту фразу и наконец-то после пролитого литра слез услышать вторую сторону

Аноним 568: Ну и он сразу предлагал сына после тренировки домой привезти и на дачу одним метнуться , а я с ними хотела изначально ехать чтоб после тренировки домой не заезжать

Каждый о своем подумал и делал по своему.

Госсподи, как хорошо, что мы вместе с мужем не возим на тренировки. Или я, или он.

Аноним 916: Автор, а я за вас. Муж поступил по-козлячему, я бы тоже обиделась. Вас тут тетки конечно загнобили, но каждый по себе судит, ну или традиционно клюют автора, а то видишь ли, феечка, да ещё и с ресницами, ждать ее, а нефиг!

Сударыня_с: Муж скотина

Аноним 916: Не безупречна. Но муж олень тем не менее. Давайте спорить не будем, вы считаете, что он прав, я считаю, что нет. Вы такую выходку съедите и будете улыбаться, мудрая женщина а может в вашей жизни нет опозданий на 3 минуты и вы живете по секундомеру, тоже безмерно восхищаюсь вами

+++Автор, тут люди на Вашей теме всю боль выплеснули, за опоздания. Сестер, мужей, коллег по работе.

Аноним 568: Муж сказал , что он сказал мне что он поехал , вышел и дверь ключом закрыл и у него не было умысла воспитывать меня и он думал , что я поняла , что он уехал без меня .

Автор еще и глухая феечка Видимо слышать другого в этой семье не принято.

Аноним 568: Муж сказал , что он сказал мне что он поехал , вышел и дверь ключом закрыл и у него не было умысла воспитывать меня и он думал , что я поняла , что он уехал без меня .

Так он это, поди, сразу сказал когда вы позвонили. Ну и на фига тогда истерика и жалобы на форуме нам 15 страниц, мужа как только тут не обозвали, и оленем, и скотиной. Вы так развлекаетесь? Или вы так орали и истерили что и по телефону тоже не услышали что он говорит. Это просто за гранью.

Аноним 568: унизительно и обидно

Не уважать своего мужа и детей. Но Вам эти мелочи неведомы, куда уж там...

асеныш: Автор в танке

Интересно, сколько ей лет.

Аноним 568: Я не слышала , что он это сказал естественно , я в адеквате пока ещё , если бы слышала то может повозмущалась бы немного и забыла .

ну так если вы ему позвонили после выезда он бы сказал наверное, что "сказал, что я поехал, ты не слышала" . Понятно же, что он уехал, ничего вам не сказав. По пути проветрился, испугался и вот выдал версию, что говорил. В кусты кароч, воспитатель пошел Ну вот такая неудачная попытка вас перевоспитать.

Я старомодная, наверное, но не понимаю - если в принципе допускать, что муж - скотина, и позволять чужим тёткам на форуме называть мужа козлом

асеныш: и оленем, и скотиной

то зачем с ним вообще жить вместе и считаться семьёй?

Колубара,
Может муж приврал, а может и автор, какие то несостыковки у неё пошли.. Успокоилась и сама извинилась перед мужем, но корона не позволяет это на форуме сказать. Не по феечному это извиняться.

Аноним 568: но выглядите вы старше ))

ждала когда гадости из вас сыпаться начнут.дождалась
читаю только я я я и все. а то что сын на треню опоздает пофиг а что стоят в коридоре ждут тоже пофиг главное якалку не обидеть.

Аноним 568: Ну как вам примерно , но выглядите вы старше ))

Ну если Вы так же выглядите, как организованы и воспитаны, то я жалею Вас

sheveleva82, да нуу, так вообще будет суета и бардак. Лучше делить обязанности другим образом. Если один чел копуша, так пусть другой везет детей, раз он пунктуальней. А второй пусть не спеша соберет вещи. В чем проблема.

Короче, прошляпила автор выход из игры в жертву. До следующего раза.

Аноним 568,
да именно от вас. прям чувствовала что прорвет

вы мне сразу не понравились.
и жертву из себя строить не надо, реально в ситуации только ваше Я и больше ничего, про других и их чувства ноль. из этого и видно что нетакая ужи пушистая вы. дальше перепираться не хочу, уж простите

Аноним 568: Я никакого отношения не имею к этим как вы их назвали теткам и не несу отвественности за то, что они говорят , мало ли что люди говорят .

Однако сладострастно молчали, пока тетки обзывались. Мне тоже это показалось странным, я на своих родных могу как угодно злиться, но если кто-то наедет - нос откушу. А тут такое молчаливое согласие....

Аноним 568: Я никакого отношения не имею к этим как вы их назвали теткам и не несу отвественности за то, что они говорят , мало ли что люди говорят .

Ну естественно) Но вы благосклонно им внимали, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы