Обидно реву

Аноним 568, да не переживайте так, обидно, конечно, что уехали не сказав, но раз вы копуша)) что мешало собраться заранее, раз столько дел? Или сразу им сказать - я не успеваю, едьте без меня, потом присоединюсь. И сели спокойно кофЭ пить и краситься. все счастливы))
Всем спокойствия и хорошего праздника!

Аноним 568: вообще девы я не ведусь на провокации , можете не утруждаться

Нет уж, тут каждая хочет высказать вам своё презрительное фи. Ёмко, подробно, доходчиво.

Калина Малинова®: Света, нет. Человек уехал, потому что это вечное неуважение и опоздания с копаниями ему просто надоели уже.
Поставь себя на его место. Каждый день. Каждый раз. Регулярно. Твой муж позволит тебя и ребёнка. Опаздывает. Копошится перед выходом. И это неисправимо, хоть даже ты за 3 часа скажешь выходить.
Я бы убила.

Что мешает расширить функционал и положить сертификат, собрать вещи - задать вопрос, Клава, что еще нужно? Клава - не успеваем, бросай все, поехали. Или его функционал оканчивается на педали автомобиля? Вот мне это очень странно.

Аноним 568: А вообще девы я не ведусь на провокации , можете не утруждаться

Вы там уже накатили что-ли? Какие провокации? В таком возрасте уже пора научиться организовывать себя.
Как об стенку горох

vasimama: Аноним 568, да не переживайте так, обидно, конечно, что уехали не сказав, но раз вы копуша)) что мешало собраться заранее, раз столько дел? Или сразу им сказать - я не успеваю, едьте без меня, потом присоединюсь.

Ну что мешало мужу то собрать все это с женой?? Женщины вы почему ВСЕ перекладываете на одного. Если есть общие дела и один видит, что второй не справляется - можно 1. Помочь . 2. Предложить отложить дела на потом. 3. Как тут предлагали - собрать все с вечера,

Калина Малинова®: Вы там уже накатили что-ли? Какие провокации? В таком возрасте уже пора научиться организовывать себя.
Как об стенку горох

Мужу то не надо организовываться, его организация где?

sheveleva82,
Тетка дома сидит и ещё надо за неё морковку пожевать и в рот плюнуть
Вы такая же копуша, очевидно?

Девы, вы чего тут раздули? Взрослая тётка, как ребёнок себя ведёт, все кругом виноваты, а она одна молодец, поддержите её. До неё ведь даже не доходит, что всю эту кашу она сама и заварила.

Калина Малинова®: Тетка дома сидит и ещё надо за неё морковку пожевать и в рот плюнуть
Вы такая же копуша, очевидно?

С чего вы так решили? Начнем с того, что в нашей семье 2 авто и муж у меня не истеричка. На работу я не опаздывала ни разу. НО на дачу собираем вместе. Детей одеваем вместе. И выходим со всем скрабом вместе.
Как я поняла, автор по работе тоже работу работает, не полная домохозяйка. Но на ее месте, я бы вышла на полноценное место работы.

sheveleva82,
Я не хочу даже дискуссию вести с Вами. Прошу покорно извинить.
Становитесь к автору и опаздывайте везде вмемте

Аноним 568: Мы на дачу собирались на час.

Для этого Вы почти час собирали тёплые вещи ребёнку?

Ольха Уральская: Для этого Вы почти час собирали тёплые вещи ребёнку?

Вообще кто то полы во всей квартире моет за пол часа, а кто то растягивает удовольствие на пол дня. Неужели вторые становятся неполноценными?

Калина Малинова®: Я не хочу даже дискуссию вести с Вами. Прошу покорно извинить.
Становитесь к автору и опаздывайте везде вмемте

Зачем опаздывать, всех за шкирку взять со скрабом, без скраба со словами своих не бросаем. Вот и весь расклад.

У меня было точно так же, тоже ребёнок опаздывал на занятия, тоже я дособирывалась: не только свои вещи, но и их забирала. Выбегаю, а нет никого
Охренела, домой зашла. Муж вернулся и как ни в чем не бывало: выходи, мол, поехали.
Он подумал, что сейчас быстренько обернётся, я спокойно соберусь. Ну высказала ему всё, что о нем думала. Но он не со зла же

15 страниц советов. Зачем?!
Ну в нормальной семье нет этих игрищ: он уехал, она рыдает, придумала месть...Такое позволительно лет в 16, но когда есть дети-стремно как-то вести себя именно так
Но автор и ее муж так живут. Играют в драму. Им нравится. Автор же не написала "пойду разведусь", она месть придумала!
А тут что-то все анализируют, оправдывают, виноватят....

Klausиха: А всего-то 7 марта на дворе

То-то ещё будет, ой-ей-ей(с)

Калина Малинова®: Она не хочет уважать детей, мужа, тренера, других детей на тренировке. Ты серьезно?

Да, позвонить руки не отсохнут предупредить.

Муж же знал, автор для его семейства старалась. Что он сделал, чтобы не опоздали. Как помог? Уехал? Очень смешно.
Дети как отреагировали интересно.

Короче автор напишите, как ваш любезный распрекрасный муж оправдал свое странное, для мужчины, поведение.

Ну или я разбалованная вниманием мужа.
Что все по человечески решается. Никто не встаёт в позу.
Бурчать сейчас опоздаем нормально. Сказать мы поехали сами, потом за тобой заеду нормально.
Молча уехать нет.

Калина Малинова®: В таком возрасте уже пора научиться организовывать себя.
Как об стенку горох

Автор в танке. Тут хоть что говори- все дураки, а она молодец.

sheveleva82,
СкАрб, елки-палки, скАрб.

Сударыня_с,
Ну тему то читайте, блин. На парковке связь не ловит. А как он выехал, она уже сама позвонила.

Аноним 568: Муж сказал , что он сказал мне что он поехал , вышел и дверь ключом закрыл и у него не было умысла воспитывать меня и он думал , что я поняла , что он уехал без меня . Ну и он сразу предлагал сына после тренировки домой привезти и на дачу одним метнуться

И после этого он извинялся?
Жена не может ни мужа услышать, ни собраться вовремя, а муж за всё это извиняется перед ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы