Обидно реву

Анонимище: 2. Муж-козёл, я бы наорала

1. Сын каратист и даже минутное опоздание грозит стояние на кулочках пол занятия.... Муж это знает, поэтому не опаздывает на тренировку никогда (сам борьбой занимался)

как эти две вещи совмещаются?
"я вся такая противоречивая"

ПаннаKotta: бросил жену в лесу

Я прочитала первую страницу и поняла по трагичности для автора это как бросить ее в лесу. Собираца заранее, автор не планирует. Видимо так и будет выбегать с барахлом которое из рук валица а потом реветь
Вот у Калины подпись хорошая, отображает ситуацию

у меня есть одна такая знакомая, это пипец, товарищи. У нее точно что то не то с ощущением времени. Договоришься встретиться, вроде говорит, что уже одевается. И всё, ждешь ждешь, чё делает - не понятно.
Или в гости придет с ребенком, я зная ее копания, сразу говорю - сидим до стольки то. Она час, целый час! может в прихожей одеваться.
Я торопыга, я стреляюсь от этого.
Ее муж, знаю, что тоже ее вечно подгоняет и ворчит. Но привык, видимо

Аноним 568: Многих так задела тема Феечки . Почему интересно

Потому что не там вы из себя феечку строите. Не в том месте и не в то время. Жаль не понимаете.

Аноним 9: праздником!
Настоятельно прошу прислушаться к моему совету. Потому что я лет через 30 жизни с мужем(сейчас 40 почти), поняла, что не надо раздувать скандал. Будете завтра сидеть обиженная, и зачем?
Махните рукой и выдохни те. Поцелуйте мужа, скажите, что вы обалдели, разозлилась, поревели, а потом поняли, какой он замечательный, что вовремя отвёз ребёнка. Муж попытается поорать, а Вы ему: да, да, я копуша, я балда.
Зато завтра с подарками, и мир в семье.
Если я ещё не опоздала с советом.
Худой мир лучше доброй ссоры. Если, конечно, вам дорога семья

+1 автор послушайте мудрую женщину. Про подарок напомните, и будет вам счастье.

Vasilisa_Votpuske: Потому что не там вы из себя феечку строите. Не в том месте и не в то время. Жаль не понимаете.

Не, для меня феечка это такая волшебница. Ласково взглянет, нежно улыбнется, рукой взмахнет и озеро с лебедями появится.
А тут немыта - нечесана баба мечется по квартире, потом бежит по паркингу, роняя вещи, ну в окончовке воет, рассыпая по одеялу ресницы. Баба-яга какая то.

Аноним 892: Любая из вас, с кем бы выкинули такой финт, давно бы уже оправдала себя, муженька назвала козлом среди подружек, и в следующий раз, как штык у порога, пока её благоверный чай дошвыркает!

Тут про следуюший раз видимо самая главная мысль. Ну и слава богу.

Аноним 937,
В русском фольклоре обычно Баба-Яга в бане попарит, напоит, накормит, выслушает ,поможет советом, но при случае сразу сожрёт без скандалов, конечно. Эх, питаю слабость в отношении этого многогранного персонажа.

Аноним 937: А тут немыта - нечесана баба мечется по квартире, потом бежит по паркингу, роняя вещи, ну в окончовке воет, рассыпая по одеялу ресницы. Баба-яга какая то.

Тетки такие тетки. Автор поди поддержки ожидала, а ее тут за трехминутное опоздание в чем уже только не изваляли

Аноним 937: Ласково взглянет, нежно улыбнется, рукой взмахнет и озеро с лебедями появится.

Вот такие вот феечки с лебедями в рукавах

fanatkaeburga: при этом его самая главная задача собраться самому, а я должна собрать сына, всё необходимое и себя

Ну то есть себя вы в собрать себя записали. Очень сложно собрать ребёнка спору нет, памятник вам выдолбить в граните

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения

Все. Уже это шедеврально. Дальше уже неинтересно читать.

Аноним 568: муж с ребёнком оделись вышли в коридор , стояли меня ждали 3-4 минуты , я в это время собирала одежду тёплую ребёнку на дачу, сертификат в золотое яблоко - на подарки , бумаги собирала которые нам на дачу нужны - при этом не чёсаная и косметика в сумочке чтоб в машине накрасится - это все реально произошло в 3-4 минуты ,

Ну да, ну да...

Аноним 568: Хотя рука у меня на пульсе и в офис я могу в любой момент вернуться , видимо придётся

С таким руководителем легче застрелиться.

Сударыня_с: Ну видимо все заклеймившие автора привыкли

Уважать мужа и детей. И не метаться ободранной белкой перед самым выходом. Привыкли ценить своё и чужое время. Уважать занятия детей и время тренера.

Всю тему не читала, думаю что уже кто-то такое посоветовал. Но если нет - держите.

Не касаясь поступка мужа (думаю, у него тоже были причины так поступить) вы повели себя как обычно. Как жертва. Обиделись и злитесь.
Предлагаю рассмотреть это с другой стороны. Вам дали свободного времени вагон. Пройтись по магазинам, в кафе, дома полежать, кино посмотреть. Да, не по плану, но глупо всегда держаться плана, если можно получать удовольствие от всего подряд.

Сломайте стереотип. Попробуйте в оставшееся время получить удовольствие хоть от чего. Это не сложно, если не обвинять никого. А когда приедет муж, скажите ему спасибо. За прекрасное времяпрепровождение.
Он то точно не в ответе за ваши чувства. Это ваше месторождение, вы и нефтяник на нем.

Калина Малинова®: Уважать мужа и детей. И не метаться ободранной белкой перед самым выходом

Всё мы люди. И даже самые пунктуальные могут затормозить.
Автор не себя собирала, а о родственника мужа думала - сертификаты, детях с их тёплыми вещами, заботилась.
Муж уезжая мог бы позвонить сказав: опаздываем, отвезу приеду за тобой. И никакого скандала обид не было бы
Дело 10 секунд.
А он уехал, молча . Вот это гадство.

Сударыня_с: уехал, молча. Вот это гадство.

Автор в середине темы пояснила, что позвонить не мог, в паркинг нет связи. Она его потом сама набрала.

Сударыня_с: Всё мы люди. И

Света, нет. Человек уехал, потому что это вечное неуважение и опоздания с копаниями ему просто надоели уже.
Поставь себя на его место. Каждый день. Каждый раз. Регулярно. Твой муж позволит тебя и ребёнка. Опаздывает. Копошится перед выходом. И это неисправимо, хоть даже ты за 3 часа скажешь выходить.
Я бы убила.

Сударыня_с: Автор не себя собирала, а

С вечера собрала бы. Она не хочет уважать детей, мужа, тренера, других детей на тренировке. Ты серьезно?

[cit]Аноним 229: Аноним 568:разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения

А ей плевать на ребёнка. Она даже не ответила на то что его накажут за её ротозейское отношение. Ей ресницы важны, а ребёнок нет, чё, потерпит. Ещё и дочку накрутила до слёз. Омерзительно.

Аноним 568: сейчас я успокоилась и буду мстить обдуманно финиш какой-то. Тётка довела мужа до ручки, а теперь ему за это ещё и мстить собирается
Аноним 568: вы бы в восторге видимо остались от такого свинства в вашу сторону , правильно я поняла ? именно этими словами думал Ваш муж, сидя в машине с опаздывающим на тренировку сыном. И решил ехать, не дожидаясь вечную копушу.

Аноним 568,
Не обращайте внимание. Все самоутвердились поняли, что они прекрасные героические жены и матери спортсменов и с чувством выполненного долга пошли пить чай. И вы идите пить чай.
С праздником

Teni_net: не поняла, автор с сыном и мужем на дачу без второго ребёнка собирались что ли? Или если за дочкой собирались заехать с тренировки, зачем было вещи сейчас искать? у меня такой же вопрос. Автор уже ответила?

Аноним 568: не плевать только на себя

На себя тоже. Хаос начинается с головы. Что внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы