Обидно реву

Драгоценная: Муж волшебник - сумел избежать истерики

он еще не знает, что его месть ждет

Драгоценная: Какие из темы выводы, автор?

Откуда там выводы? Если она считает, что можно опоздать на тренировку, пока она ничего не слопала и бегает. Ачетакова?

раз супруг решил поучить , значит постоянно копошитесь и опаздываете. надоело ему. собирайте вещи заранее

Аноним 568: А сейчас как дура развозом занимаюсь , в промежутках борщи Варю и ноги об меня можно вытирать

Кто мешает работать и оплачивать домработницу и такси?

Аноним 568: Сейчас трени смотреть не разрешают , а на сегодняшней можно смотреть . Я хотела день с семьей . Хотела вместе посмотреть и обсудить . У нас общесемейное увлечение

Если бы вам было важно провести день с семьей, то вы бы встали на полчаса раньше и вместе бы приехали бы вовремя.

У моего сына шок-бы, наверное, был, если бы папа такое выкинул. Уехал бросив меня. Для него папа маму уважает, ценит, поддерживает и т.д. И все воспитательные мероприятия свои проворачивает не вовлекая в это детей, даже как зрителей. Достойно, потихоньку и деликатно. Хороший пример для мальчика, как к женщине-(маме) мужчина (отец) должен относиться. Бросить на улице, воспитатель хренов. Недовольство мужика понятно, но метод его донести -низковат, не по-мужски как-то. Опаздывать недопустимо, тоже плохой пример. Но я бы больше переживала, чтобы сын не стал считать приемлемым такое отношение к его маме. И я бы так себя никогда не повела, папа -это святое, мы его дождёмся, а там будь, что будет. Даже если уже самолёт в небе крыльями размахивает.

Аноним 937: Жена не смогла вовремя собраться, испортила мужу и сыну настроение, накрутила дочь. Но скотина муж. Все логично.

А муж почему не собрал все?
А телефон сказать что поехали, потом заедет?
А дети почему маме не написали?
Охренели все.
А виновата как всегда одна автор, не собрала.

Ну видимо все заклеймившие автора привыкли, что мужья могут молча уехать в закат и плевать хотели на жену. Она же не человек, не может забыть ничего, как робот впереди всех стоять должна, а то забудут.

Ой, спасибо моему мужу. Всегда ждут в машине столько сколько надо и слова не скажет.

тоже местная: У моего сына шок-бы, наверное, был, если бы папа такое выкинул. Уехал бросив меня.

у моего был бы шок если бы он из-за меня опоздал на треньку, да еще показательную. Да и не просто шок, наверное это было бы как минимум очень обидно, от родной матери такую подставу получить. У всех разные шоки.

Аноним 568: знаю на какую тренировку критично опоздать а на какую нет

Ну Вы загнули специально приучаете сына, что дисциплина - это фигня, на которую можно не обращать внимания?

вообще не понимаю почему кто-то, кого-то должен ждать. Вместе собрались, вместе все вышли. Странно, что взрослый человек не может рассчитать время для того чтоб собраться

Аноним 370: Всегда ждут в машине столько сколько надо и слова не скажет.

ну не уважаете вы семью, что в это такого, правда?

Сударыня_с: муж почему не собрал все?
А телефон сказать что поехали, потом заедет?
А дети почему маме не написали?

Вы тему не читали, там есть все ответы.

Морюшко,
Почему не уважаю, что за глупости. Я всем помогаю собраться, мелкого одеваю, отправляю, потом окна надо открыть чтобы проветривали самой одеться итак в мыле вечНо.

Аноним 370: Почему не уважаю

потому что для вас это норма, когда вас ждут несколько человек. по мне, это неуважение. даже есть выражение "семеро одного не ждут"

Морюшко,
Дак я ведь задерживаюсь не потому что я решила полежать. Я их собирала, детей одевала. Я же не могу одновременно. Вы что хоть)))) такой разгон. По моему мнению муж не правильно поступил.

А потом ещё такой момент. Я не люблю толпился всем в коридоре. Мои дети пример болтуны. А я человек тормоз. Дак вот мне удобно, все вышли, я остановилась и ещё раз все обдумала взяла ли я все что нужно или что то забыла.

Аноним 370: Дак я ведь задерживаюсь не потому что я решила полежать я не поняла.
Вы выходите последняя, а семья ждёт в машине или вы часто не рассчитываете время и в итоге опаздываете?

Teni_net:
А я не поняла, автор с сыном и мужем на дачу без второго ребёнка собирались что ли? Или если за дочкой собирались заехать с тренировки, зачем было вещи сейчас искать?

Мне тоже это странно. Второй ребёнок вообще позабыт-позаброшен, нет её в планах семьи.

Кто-нибудь внятно может объяснить в чем трагедия, что муж уехал? Он жену оставил дома, а сам с сыном улетел на море? Или бросил жену в лесу?
Он оставил ее дома, можно сказать позаботился, чтоб она спокойно собралась. Опять муж козел.

Бабы такие бабы! По этой теме прекрасно видно, почему у нас такие мужики, которые только себя видят и свои желания. Потому что воспитывают их вот такие недалёкие тётки. Да я бы тоже уехала, да я бы тоже психанула, да я бы, да я бы. Но! Любая из вас, с кем бы выкинули такой финт, давно бы уже оправдала себя, муженька назвала козлом среди подружек, и в следующий раз, как штык у порога, пока её благоверный чай дошвыркает!
Согласна с мнением выше, про поведение отца по отношению к матери при сыне. Это недопустимо.
А вообще баба у вашего мужа, автор, и давно.

Аноним 370: Я их собирала, детей одевала.

У вас все ляльки дома?) Дети с 1,5 лет одеваются сами. Накрасились 10 минут, вещи детям положили, сами в это же время оделись. Все! И вышли.
Я утром за 30мин успеваю завтрак детям приготовить, сама позавтракать, младшему рубашку подгладить, в душ сходить и накраситься.

Сударыня_с: Ну видимо все заклеймившие автора привыкли, что мужья могут молча уехать в закат и плевать хотели на жену.

Может просто не тормозят? Терпеть не могу медлительных людей. Не можешь делать быстро, делай заранее.

Аноним 892: А вообще баба у вашего мужа, автор, и давно.

точно, как раньше до всех не дошло

Морюшко,
Доходило уже где-то в середине. Просто так такие коленца не выкидывают, уважаемое Морюшко)

Аноним 892,
Они ж помирились уже, ну чего Вы предпраздничное масло в огонь подливаете.
У автора где-то про "пусть валит“ уже было итак.

1. Собирать всё с вечера, ращ такую показуху устроил-значит не первый раз заставляете ждать
  2. Муж-козёл, я бы наорала
  3. Сын каратист и даже минутное опоздание грозит стояние на кулочках пол занятия.... Муж это знает, поэтому не опаздывает на тренировку никогда (сам борьбой занимался)
  4. Нечё реветь, позвоните и как не в чем не бывало, спросите когда за вами заедут....

У меня муж капуша, говорю пошли с собакой гулять, мы с псом за 3 минуты оделись и выходим, мужа не ждём, он потом догоняет. Терпеть не могу ждать, так что мужа автора понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы