Обидно реву

sheveleva82: Кто сказал, что постоянно и что вопрос по взрослым?В

Сама автор сказала, что в вечном цейтнот. Значит не может организовать дела и вечно опаздывает

Аноним 568,

Автор вы пишите что любите себя и уважаете .
Как раз наоборот .
Мнения не особо разделились , если бы был опрос , то 90% -за М , 10% за вас .

Аноним 409,
Проучить мужа ?
Автор , мстить будет медленно и долго .
Потому что " пусть валит " .

Бедный муж .

Аноним 9: Поцелуйте мужа, скажите, что вы обалдели, разозлилась, поревели, а потом поняли, какой он замечательный, что вовремя отвёз ребёнка. Муж попытается поорать, а Вы ему: да, да, я копуша, я балда.

Чего уж так унижаться-то? Изображать вот это всё, когда внутри кипит обида, за то, может, подарок подарят и будет иллюзия мира в семье. А в следующий раз он опять что-то подобное выкинет, ну а что, сама дура ведь

Аноним 937: Сама автор сказала, что в вечном цейтнот. Значит не может организовать дела и вечно опаздывает

Это сказали мне не о авторе, а о моей семье и моему отношению к ситуации.

LUCKY ME,
Осторожнее в резюмировании, а то Вас тоже в не феечки занесут

Муж скотина, первые две страницы осилила бреда, про сама виновата

Сударыня_с: Муж скотина

Да да, это собирательный образ, но сначала козел и свинья .

Аноним 916: Автор, а я за вас. Муж поступил по-козлячему, я бы тоже обиделась. Вас тут тетки конечно загнобили, но каждый по себе судит, ну или традиционно клюют автора, а

На самом деле, мы за автора, даём ей то, что в её запросе-анализ ситуации со стороны, где видны её ошибки.
А вы накручиваете автора и провоцирует дальше на скандал и ругань с мужем.

Сударыня_с: Муж скотина,

Жена не смогла вовремя собраться, испортила мужу и сыну настроение, накрутила дочь. Но скотина муж. Все логично.

Аноним 937: вы накручиваете автора и провоцирует дальше на скандал и ругань с мужем

Я озвучиваю собственное отношение к этой ситуации, если бы она произошла со мной. Я бы тоже обиделась, да. Всё последующее поведение - на усмотрение автора, скандал и прочее это ваши фантазии.

Аноним 937: Жена не смогла вовремя собраться, испортила мужу и сыну настроение, накрутила дочь. Но скотина муж. Все логично.

О достойном поступке мужа вы почему-то умолчали. Позволяйте вытирать о себя ноги, главное «мир»

Была тема про опоздания. Часто ли Вы опаздываете. И все такие там были пунктуальные и ни-ни.
Не понимаю оправдывающих автора.
Ничего не собрано, сама растепанная и некрашеная, она даже пораньше встать не могла и накраситься, с вечера собрать, ничего не успевает, опаздывает и копается наверняка вечно и не первый раз это происходит. К нормальному возрасту до сих пор не научилась организовывать своё время. Я ужас какой-то читаю!
Ребёнок опаздывает на тренировку, а эта раненая белка дома мечется , не с вечера собранное берет, а ещё чот достаёт и теперь губы раздула, что ее бросили.
И я бы бросила. И в следующий раз бы бросила. Если она иначе никак не понимает. Терпеть не могу таких копуш несобранных. Раз из раза это происходит , я просто уверена.
Причём выводов она не сделала. У неё ресницы размокли и муж козел.
И при этом: да подумаешь, немного опоздал на тренировку! То есть для неё опоздания это совершенно нормально в принципе.

Аноним 916: достойном поступке мужа вы почему-то умолчали. Позволяйте вытирать о себя ноги, главное «мир»

Он сделал то, что не могла жена. Вовремя доставил ребёнка на тренировку, не подведя сына и его команду.

Аноним 916: озвучиваю собственное отношение к этой ситуации, если бы она произошла со мной. Я бы тоже обиделась, да.

Ошибки автора видете или она безупречна?

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения и слез .

стоило
я вообще не понимаюкак взрослая женщина, мать, может подставить своего ребенка и вовремя не привести на тренировку

Но
вы реально опаздывали?
Терпеть не могу приезжать впритык, и ребенка к этому приучила

Аноним 937: она безупречна?

Не безупречна. Но муж олень тем не менее. Давайте спорить не будем, вы считаете, что он прав, я считаю, что нет. Вы такую выходку съедите и будете улыбаться, мудрая женщина а может в вашей жизни нет опозданий на 3 минуты и вы живете по секундомеру, тоже безмерно восхищаюсь вами

А мне даже мужа стало жаль. Вангую, скоро на просторах юмамы тема про развод замаячит. Автор, вы мне моего БМ напомнили, у него всегда виноват кто-то, но он-никогда. Это диагноз уже.

Я делаю также, как ваш муж. Заранее обговариваем время выхода, например в 12.00. если муж к этому времени не собрался я ухожу одна, его не жду. Ибо считаю неуважением когда я стою уже одетая у дверей, а он начинает мерить по очереди все свои кроссовки и выбирать какие одеть, потом также солнечные очки или пуховики. При этом я собираю детей и все необходимые вещи, он собирает только себя, да и то не может это сделать вовремя.

Аноним 568: он извинился

А вы извинились?

Что происходит с людьми?
Неужели в этой незначительно ситуации нельзя самостоятельно разобраться? Нужен взгляд со стороны и поддержка публики.
Какие из темы выводы, автор? Раз уж завели. Ну кроме того, что вы феечка и Рапунцель

ПаннаKotta: У Феечки не может быть мужа козла. У козла жена коза

Работает види о схема. Муж волшебник - сумел избежать истерики

Аноним 568: произошло недопонимание ,

кто что не понял?

Аноним 568: он извинился

Аноним 937: А вы извинились?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы