Обидно реву

Свинство какое! Очень удачное время выбрал для "воспитания" - канун 8 марта...
А устройте-ка себе реабилитацию какую-нибудь! Причешитесь, нарядитесь и к подружке) Раз такой умный - пусть весь день вытягивает на себе и ребенка и тренировки.

Почему все это было не собрать вчера вечером?

Аноним 568: Девушки , дайте взгляд со стороны пожалуйста, я могу быть не объективна потому что меня трясёт от истерики просто. Сегодня на день было много планов , сначала тренировка у ребёнка , птом на дачу , потом за подарками . Начали опаздывать , муж с ребёнком оделись вышли в коридор , стояли меня ждали 3-4 минуты , я в это время собирала одежду тёплую ребёнку на дачу, сертификат в золотое яблоко - на подарки , бумаги собирала которые нам на дачу нужны - при этом не чёсаная и косметика в сумочке чтоб в машине накрасится - это все реально произошло в 3-4 минуты , они вышли - я думала в машине ждут , я выбегаю в руках куча вещей, на ходу все падает , а они уехали . Это как плевок просто в лицо . Не могу , рыдаю, разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения и слез

А вы чего ревете то? Ну не захотели опаздывать. Вполне себе понятно. После тренировки за вами заедут.

позвонили? счас отвезет ребенка и вернется за вами?

Аноним 568,
Какая тренировка у ребенка? Если любая борьба - опаздывать нельзя, они разминаются вначале и без разминки можно травму получить. Нормальный тренер и не пустит опоздавшего.

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку

Я за вариант не опаздывать. Учитесь планировать время и заранее собираться.

Поставьте себя на место ребёнка. Его отчитают за опоздание или не допустят до тренировки. Ваши обиды того стоят?

Возможно дело не в этих 4 минутах, может такие моменты постоянно? Ваши долгие собрания и задержания мужа? Или в чем то другом постоянно напрягает мужа.
Похоже на последнюю каплю, не вытерпел, накипело.
Что накануне было? Часто муж претензии высказывает? Почему раньше не могли собраться если такие большие планы на сегодня?

Спорт это дисциплина. Опоздуны приходят, всех отвлекает, тренер ругается, наш ещё наказать может- приседать или отжиматься. Мой ребенок очень негативно относится к опозланиям на тренировку. Но и так уезжать свинство, в конце концов мог бы предупредить, отвезти на треньку ребенка и вернуться. Про сбор вещей с вечера тоже верно. Оба в общем хороши.

Так он за вами вернется?
Нормальный вариант. Вы пока и расчесаться и накраситься успеете.
Хотя мог бы и предупредить.
Обидно, да
Ну и сумки с вечера собирайте в следующий раз))

Муж, конечно, мог бы позвонить и сказать, что повёз ребёнка и позже приедет за вами.
Но ничего такого, чтобы портить себе настроение и день, не случилось. Приедут позже, проведёте день вместе.

Vasilisa_Votpuske: Какая тренировка у ребенка? Е

Да любая. На занятии каждая минута расписана. Любой спорт начинается с дисциплины. Если мама этого не понимает, с секциями надо завязывать и переходить на индивидуальные занятия. Там то каждая минута оплачивается. Все опоздания и пропуски за свой счёт.

Аноним 568,
Значит не 3-4 минуты .
Тоже не люблю ждать . Договоришься на время , заедешь чуть опаздаешь и ещё ждёшь .

Возможно вы так всегда собираетесь .
Не истерите , не ругайтесь .
В след.раз собирайтесь первая , а потом им команду давайте .

Господи, да просто не поняли друг друга. Мужу скажите, что он - молодец! И ребенка без опозданий доставил за вами вернулся.

Ну вы как бы "сама первая начали", да ведь? Чётко планируйте время, делайте все заранее, что возможно. Вполне вам показавшиеся 4 минуты на деле были десятью... М?
Муж поступил некрасиво, психанул явно. Не оправдываю, но понимаю его. Терпеть не могу вот этих долгих сборов и опаздывальщиков.

Аноним 467: любая

Аноним 467: любая

Ну это понятно. Вдруг это разово было, мы же не знаем. Понятно тренеры ругаются, но если тренировка шахматы или танцы это одно. А если джиу джицу то без разминки качественной заниматься запрещено. Смысла вообще нет ехать если опаздываешь.

У вас самой с организованностью и дисциплиной траблы,ещё и всем в семье это навязываете.Вы хоть домой зайдите,не ревите прилюдно не стойте там,голодная,холодная,нещастная

Vasilisa_Votpuske: или танцы это одно.

Есть такие танцы, где дверь закрывается ровно в назначенное время и все... тыква! И никого не волнует, что ты заранее пришёл, а попить-пописать-косичку поправить отошёл. Все начинается с дисциплины.

Аноним 568: Вот видимо пора на работу выходить

Это точно. А то слишком расслабились в декрете. И расчувствовались.

С наступающим праздником Вас! Сможете не обидеться на мужа?

А вам зачем ехать на тренировку если муж повёз ребёнка?
Зачем вы изначально «с ...опой в мыле» собирали всё?
Сами себя накрутили, сами теперь ревете. Не стоит. Успокойтесь накраситесь и красивая пойдёте ровным шагом покорять этот день.

Аноним 568: успокоилась но осадочек остался

Козел ваш муж и не читайте того, что написали вам выше. У нас тоже муж не любит типа меня ждать, при этом его самая главная задача собраться самому, а я должна собрать сына, всё необходимое и себя. Посоветовать не знаю, что, но если есть возможность реально выходите на работу и меньше их нянчайте. С наступающим вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы