Обидно реву

Аноним 568: знаю на какую тренировку критично опоздать а на какую нет

А смысл в тренировке куда не критично опоздать? То есть ребёнку заранее даётся установка на избирательность. Через пару лет в школу также ходить будет. Нормально?

Не стоит реветь уж точно.

А поступок мужа зависит от состояния отношений в целом, от его характера и как часто вы копаетесь

Аноним 467: Да любая. На занятии каждая минута расписана. Любой спорт начинается с дисциплины. Если мама этого не понимает, с секциями надо завязывать и переходить на индивидуальные занятия. Там то каждая минута оплачивается. Все опоздания и пропуски за свой счёт.

У нас даже вход в зал во время (минута в минуту) приравнивается к опозданию. Тк в это время уже должно быть начало и дети к этому моменты уже должны быть настроенные на работу.

автор, если Вы опаздываете часто, о наверное у вас нет чувства времени. И не 3-4 мин было, а на треньку надо вообще заранее приходить.

Свинья. Если поехал-предупредить язык не отсохнет.
И не слушайте теток, что сама виновата

У нас тренировка это святое.
С организацией у вас проблемы. К минуте выхода из дома, уже всë должно было быть собрано. Не на ходу, когда все уже одеваются, а заранее.
Муж выходя должен был озвучить, что заедет за вами позже.

Аноним 568: меня трясёт от истерики

Автор, милая...Вам бы сейчас не плакать, а налить себе кофе, сесть, выыыыыдохнуть, можно досчитать "про себя" до 15-ти, успокоить "первый псих" вполне, кстати, понятный, м ПОДУМАТЬ. Прокрутить в голове, что было не так, как бывает обычно и о чем надо поговорить с мужем.
Ну, вот реально же это все не на пустом месте случилось. Вы с мужем в беготне и суетне не слышите друг друга. Возможно Вы, в принципе "копуша" (это многих бесит, меня точно ), тогда надо собирать все сильно заранее и в момент выхода просто брать вещи и выходить всем вместе; может быть Вы с мужем повздорили еще вчера или час назад, а он злопамятный, но Вы же должный знать своего мужа и почему он пошел на такие "крайние меры".....может еще что то (муж сама по себе вредина, злюка, принципиальный, еще какое то....).
Вот утром никогда ничего не надо решать, утром все вместе собрались и все вместе вышли. Все.
То, что он не позвонил и не сказал, что заедет чуть позже за Вами - это его КОСЯК. Если он всегда такой "крутышка", то Вы же не могли этого не знать....разговаривайте об этом.
Сейчас успокойтесь, не плачьте, уже вот так получилось. Самое плохое сейчас, что он вернется, и Вы будете молчать оба, либо наорете друг на друга - испорченные два дня, в итоге......Вернется - внимательно посмотрите, скорее всего он уже сам знает, что не прав. Не усугубляйте.

Вы его бесите, автор.
И это, наверняка, не первый случай.

Зебра в клеточку:
Я одна считаю что можно было вчера ещё все распланировать

Я считаю что автор феечку из себя строит. Ей вопрос задают что за тренировка - она молчит. Значит , серьезный спорт. Но ей нужно обязательно сочувствующих собрать и мужу потом ткнуть.
Особенно эти словечки - как она бежала, бедняжка, вещи выпадывают, уши назад - рапунцель прям. Умиляюсь.
Или разводка.

Зебра в клеточку: Я одна считаю что можно было вчера ещё все распланировать?

Я одна понимаю. что дело тут не в том, кто когда собрался и куда опаздывал?

Колубара: И не слушайте теток, что сама виновата

да мы ей градус снижаем, чтоб скандал перед 8 марта не закатила. Понятно, что мужу надо было позвонить.

И тут должен быть рассказ мужа:
Жена собрала ребенка на тренировку, я его отвёз. Возвращаюсь, она со мной не разговаривает и видно что на что-то обиделась --- где я мог "косякнуть"?

Вход воспрещен: Вы его бесите, автор.
И это, наверняка, не первый случай.

+++

Вход воспрещен: его бесите, автор.

И не только его
Ну что это?

Аноним 568: вчера Ресницы сделала, мочить нельзя, а я уревелась. Все отвалится ещё теперь

Боже, мир никогда не будет прежним

NewErledigt: да мы ей градус снижаем, чтоб скандал перед 8 марта не закатила.

а почему вдруг ей не надо скандал закатывать?

Понимаю и автора, она хотела как лучше, собирала все, и мужа, у меня мама также собирается, тоже считает, что 4 минуты ерунда, по факту это минимум 10, поскольку это всегда происходит, то уже бесит.

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения и слез .

Автор вы не правы. Не так надо сравнивать испорченное настроение ребенка по вине мамы vs ваше испорченное настроение по вашей вине.

Пффф, Че расстраиваться то?
Я бы сама сказала, не успеваю, закинь пока на треню.
Они из дома, я бы кофеек налила, попила неспешно. Не люблю суету.

2-е одного не ждут, есть такое дело. Не уважаете вы, не уважают вас. Начните с себя
3-4 минуты для некоторых реально выливаются в 15-30 минут.

Колубара,
Ресницы у автора смоет
я со своей колокольни, я не люблю скандалы, но я холерик, они случаются, потом ходят все надутые. Я б сначала попыталась спокойно донести, другое дело, что мужики могут «спокойно» и не понять.

Аноним 568,
Автор, у вас пмс? Я бы тоже психанула не стала ждать . А какого черта вы на тренировку все едете ? Че будете сидеть в машине ждать ребёнка ? Муж бы отвёз и потом за вами ? А то толпой и ещё с вещами , бред какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы