Обидно реву

Красотуля: И тут должен быть рассказ мужа:

Оделись, вышли, полчаса прождали, плюнули, сели, поехали. Чуть не опаздали. Злые.

Ну и видимо муж знает, что вы копуша. Скорее всего решил, что вы еще минут 10-20 будете собираться.
Если бы первый раз в жизни опоздывали, то муж бы позвонил вам, тк решил бы, что с вами что-то случилось (упали в обморок, обожглись, застряли в лифте и тп)

Ну я бы например сама предложила, чтоб увез ребенка, потом заехал за мной, меня в музыкалку так возит, я пока дома спокойно собираюсь, и к их приезду выхожу. Сами тормознули, секции не любят опазданий особенно спорт.

И рассказ ребенка: я так надеялся, что хоть сегодня вовремя на тренировку приедем, а мама опять опаздывает. Хорошо, что папа решил меня отвезти, а потом за мамой вернуться

просто повеселить. муж должен был отвести дочь в школу, вышел первый, дочь за ним. выходит а папы нет. вернулся через 5 минут. сел в машину, задумался и уехал. на светофоре посмотрел в зеркало, дочь не увидел. вернулся.

Аноним 568: Суть то не в этом . А в том , что муж мой оборзел. А я феечка и Рапунцель , имею право )

Ну все с вами понятно
Муж привык к вашим выкрутасам и просто уже не ждет Ну или психанул и намеренно решил проучить. Вы ведь тоже оборзели, тк заставили всех ждать

Аноним 568: Мы всегда в цейтноте кстати , ежедневно, но это не только моя вина и его в равной степени

Вы же не работаете... у ребёнка перебор тренировок?Зачем постоянный цейтнот

Аноним 568,
Есть такие тетки, что опаздывют всегда и везде. У меня знакомая, через подъезд живет, дети дружат, так если мы договорились на определенное время встретиться, то я все равно через 10 минут выхожу. И то она опаздывает. Вы такая же. И уже дико бесите мужа. Это вам звоночек. И не фея вы для него. И ресницы уже не помогут. Меняйтесь срочно.

Аноним 568: Ладно бы я красилась стояла

А, ну т е есть обычно вот так

Аноним 568,
Ну тогда скоро ждём новую тему. "Увидела переписку. У него баба. Реву"
Если мужик так взбрыкнул, значит, его уже порвало. И ресницы уже не помогают.

Аноним 568: Меняться для кого то дело не благодарное

Ваще не допустимо , нынче сразу развод модно.

Так вы даже не накрашенная были и нечесанная, о каких пяти минутах речь, это нероганизованность по жизни..а если муж педант, то для него это капец..)))

Колубара: Свинья. Если поехал-предупредить язык не отсохнет.
И не слушайте теток, что сама виновата

+++
че оправдывать-то его. он ведь не идиот - видел, что она уже одета и собирается выходить. ну решил, что оптимальнее будет отвезти ребенка и вернуться - ну ты позвони.
но, автор, будьте хоть с собой честны - отношения у вас плохие, правильно? вы поревите, конечно. недолго. и думайте, как вам дальше быть.
я бы уехала из дома. хоть куда. в ЗЯ. к подруге, в кафе посидеть. переключитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы