Обидно реву

fanatkaeburga: Козел ваш муж и не читайте того, что написали вам выше.

+++
это ненормально, взять и уехать.
можно позвонить, предупредить, помочь собраться. вариантов масса, но он выбрал самый плохой.

Ну вообще нужно день поанировать. Собираться заранее. Для макияжа можно было встать пораньше. Я такая вся воздушная девочка хожу собираю свитерочек ребеночку. Яб тоже уехала

Я бы наверное тоже надулась когда отошла поговорила бы о том, что некрасиво так окунул. Но видимо радикальная мера)) мужа достало похоже он тоже человек со своими эмоциями
Мой неприемлет никаких опазданий никуда и никогда, тоже бы психанул, ну или сообщил бы, что повез и вернется. Зная это стараюсь не провоцировать

слушьте, ну какая разница, сколько и как они опаздывают? автор, наверняка и ребенка собирает, и себя, и вещи. а муж вышел королем и ждет. взял бы и помог. и организовал своевременный выход. в нормальных семьях так.

Честно?? Меня вот такие несобранные как вы, раздражают. Суетящиеся, не способные нормально заранее организоваться. Я бы тоже уехала)))) вы же сами подаёте плохой пример своему же сыну - своей неорганизованностью, наплевательским отношением к опаздываниям. Вы не правы.

Может вы капуша по натуре. Не люблю ждать и сама никогда не опаздываю. Меня люди никогда не ждут. Сложно с вечера все сложить по сумкам и пакетам и выставить у двери мужу, чтоб забрал.
Судя по тому, что краситесь в машине, не сложно понять, что спите до последнего.

Банкирша: он ведь не идиот - видел, что она уже одета и собирается выходить

Он видел - еще нечесананекрашена (со слов автора)

Автор истеричка. Сама неорганизованная, а виноваты все вокруг

Аноним 630: Муж бы отвёз и потом за вами ? А то толпой и ещё с вещами , бред какой то

так там может на другом конце города тренировка, как бывает в хоккее.
вот кататься часами туда-сюда.

У меня так было, муж с детьми собрались, а я бегаю по квартире, детям в школу нужно, в итоге они вышли на улицу, не дождались меня и муж их увез, я как дура вышла, их нет, реву, звоню ему, ответил, что сейчас уже обратно едет за мной, вот и все, зря выла

NewErledigt: да мы ей градус снижаем, чтоб скандал перед 8 марта не закатила.

Да? Обзывая мужа

Колубара: Свинья. и
fanatkaeburga: Козел ? Она с ним живет, надеюсь по-своему любит, и нападать так по меньшей мере не тактично. Они завтра помирятся, а осадочек останется. По теме - опоздание на тренировку - не ерунда. А отдуваться за вашу несобранность будет ребенок. Я б на месте вашего мужа тоже изошла на мыло и зубной порошок Проблема ваша в том что вы договариваться не умеете. Наверняка ведь знаете уже все недостатки друг друга, все можно обсудить и придти к компромиссу. Не злитесь на мужика, вы тоже не правы, а он хотел как лучше и защищал детеныша от гнева тренера
С наступающим праздником и не ссорьтесь больше

Зебра в клеточку: У меня просто муж так же руки заламывает, что он собирается по 3-4 минуты
А на деле я успеваю одеться, выйти, завести и прогреть машину, усадить детей.
Это уже как минимум минут на 15 тянет

вы каждый раз уезжаете у него перед носом? ну чтоб он понял, как автор, что он тут не феечка.
или вы все-таки уважаете его и его особенности? ;)

Я одна не понимаю вы молча все это делали? Не сказали погоди соберусь и тп, а он молча сел и уехал? Бред какой то как по мне. Либо муж просто решил что увезет ребенка и вернется. Просто вы вообще разговариваете между собойю

Я бы обрадовалась, вернулась бы домой и хорошо провела дополнительные освободившиеся 2 часа
Потом бы муж заехал за мной, либо взяла б такси и приехала к месту тренировки

Сегодня воскресенье. Неужели кто-то тренируеися?!
Звоните мужу, спрашивайте, когда вернется. Он просто психанул. Бывает.

Какая цаца нетерпеливая. Интересно со своими дружками, коллегами он такое же проделывает? Просто уезжает, когда кто- то задерживается?
Вернулся и че сказал?

Четаржу: Он видел - еще нечесананекрашена (со слов автора)

Аноним 568: Вот я варежки , шарф, сертификат из шкафчика , бумаги со стола собрала уже одетая он в это время выскочил на легке и ушёл в туман

нечесанность - это к тому, что в машине стала бы марафет наводить, поэтому взяла косметику.
к чему защищать мужика? он не идиот. он прекрасно знал, что она сейчас выйдет и желает ехать с ними. были обговорены планы, автор собиралась. он просто решил накозлить.
и я уверена - каждая из нас периодически отправляет семью спуститься вниз. а сама быстро одевается и выходит. и никто бы не стал оправдывать уехавшего мужа если б был на месте автора.

Яблоко: вы каждый раз уезжаете у него перед носом? ну чтоб он понял, как автор, что он тут не феечка.
или вы все-таки уважаете его и его особенности?

(За зебру в клеточку) , да я то его уважаю и жду, а вот поезда и самолеты и рейсовые автобусы совсем не уважают.

Аssiya,
ну кто-то снижает, кто-то накаляет. Кто сказал, что в теме все едины. Большинство просит автора обратить внимание на свое бревно в глазу.

Аноним 568: Я брала сертификат

с вечера в кошелек мужу положить нельзя?

Банкирша: а муж вышел королем и ждет. взял бы и помог. и организовал своевременный выход. в нормальных семьях так.

Мужа, наверное, попросить нужно было о помощи если осознаешь, что не успеваешь. За организацию "мероприятия" в моем понимании отвечает один человек.

Аноним 568: А сегодня вот такой выпад

опыт показывает - не на пустом месте это происходит. вы можете не знать, а что-то уже поменялось. скандал не поможет.
плюньте на планы и займитесь своими делами. пусть муж приезжает и ищет потом вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы