Обидно реву

Банкирша: и я уверена - каждая из нас периодически отправляет семью спуститься вниз. а сама быстро одевается и выходит.

Я по другую сторону баррикад. обычно это я спускаюсь и жду.

Бесит ждать. Если куда-нибудь едем, сборы ребенка и общих вещей полностью на мне.
Обычная картина: в оговоренное время мы с малышом стоим в прихожей одетые-обутые, муж неторопливо поправляет перед зеркалом волосы, ещё и а душ может пойти.

Вообще если цейтнот, надо было сразу так и договориться - вещи на треню, потом меня забирай

Зачем двоим торчать пару часов на трене

Ну и да, не верю в 3 минуты
Что вы описали так это не 3.

Да фу, я б с таким козлом развелась...но сначала на работу, конечно выйти.

Автор, вы накрасились уже?
Идите в кафе кино, хрен с дачей
Он хоть позвонил?

Где второй ребенок?

Аноним 517: Мужа, наверное, попросить нужно было о помощи если осознаешь, что не успеваешь.

эм... в теме пишут, что если автор так вечно собирается, то можно и уехать то есть муж каждый раз наблюдает. как автор в мыле всех собирает и молча на это смотрит? ну дурак, значит. раз, два, десять.. нормальный бы мужик накануне сказал - давай все соберем, чтоб завтра не дергаться. или взял бы на себя часть забот. ну в крайнем случае - сказал бы по факту - собирайся спокойно, отвезу сына и вернусь за тобой, жди у подъезда.
молча уедет только ... нехороший мужчина

Аноним 524,
Классно, развестись с двумя детьми спортом и без работы
Совет дня

Аноним 568: Все отвалится ещё теперь

Не отвалится, это миф)))

Четаржу: обычно это я спускаюсь и жду.

ну не уезжаете же молча? к чему тогда автора виноватить?
ну не собралась - предупреди, что уехал.

Маорица: Классно, развестись с двумя детьми спортом и без работы ненуачо, на нервной почве болячек можно заработать, а тут явно нервы. Да и не факт, что папаша ждёт ребенка на трене, может и к бабе заехал на пару чая

Аноним 524: ждёт ребенка на трене, может и к бабе заехал на пару чая

там где-то должен второй ребенок быть...

Где второй ребенок

NewErledigt: там где-то должен второй ребенок быть...

В смысле от другого брака?

Аноним 568: Ну я залегла под одеялко и на юмаму. Но настроение то он мне испортил(

а где второе дитя ?

Дак вы созвонились уже?

Аноним 524,
в смысле, что автор писала, что детей двое и у каждого по 2 трени в день.

Аноним 568: Я хотела день с семьей . Хотела вместе посмотреть и обсудить . У нас общесемейное увлечение

Если б вам было это важно, вы б и собрались заранее.

Автор, плюньте на дачу, сходите в кино кафе.

ну тогда и баба может быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы